Мунтик » 20 окт 2012, 13:47
Прочитав с сообщения 1472, вспомнила нашу историю. Мы, в свое время жили в 18 м2 (мама , папа, я и мой братик). Я была в 8 классе, когда нам в дверь позвонили.... Мы с мамулькой увидели маленькую собачку.... . Черненький ангелочек был впушен в дом. Все часы, до папкиного прихода мы внушали ребенку, что, как папа решит, так оно и будет. В этот вечер у нас появился новый член семьи- Малышка. Это я все к тому, что собака была настолько умна, что мы все уверены, что она полностью осознавала, от кого зависит её судьба. Ребята, она так его любила.......пишу и слезы льются.... Я очень хорошо помню, как рыдал отец, когда её не стало,,,,. А сейчас, прошло много лет, а он повторяет, что лучшего друга, чем Малышка у него не было! Это я к тому, что в лице этих чудиков мы получаем гораздо больше , чем отдаем! А количество зависит от многого, как говорится, кто чем готов пожертвовать, ради того, что бы увидеть счастье в глазах друга! Алиса, я конечно для вас посторонний человек, но я вас очень люблю, как любят самого доброго человека, просто доброго, не смотря не на что! Давно, как только зарегистрировалась. Спасибо вам еще раз, за ваше сердце!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.