А ты доктора спрашивать не пробовал что с вами не так? Все дерут, а они видите ли не дерут ... Бедные детки
TMP писал(а) 16 мар 2015, 14:11:Ну Лена-то как раз отлично знает, какой он славный и активный.
А нам так ничего не рассказала или пару слов написала всего....
Лена(Тарифа), где приличный рассказ о Тихоне?
А как? Ты же нам ничего не рассказываешь? Всё, что со здоровьем связано не считается, а в остальном чем он плох? Нежный , любящий ребёнок
Тозита писал(а) 16 мар 2015, 15:24:Ну может быть, просто мне говорили, что он лечебный. Нам он подошел, а вот Ханечке нет. Правда, до конца мы от своей аллергии так и не избавились.
Очень давно мы его пробовали, когда я ещё надеялась, что мы будем на кормах.У толстого стул нормализовался, а Рыжий поносил. Пакет уехал бездомным котикам....
В те времена я точно читала, что на нём больше 6мес. сидеть нельзя, надо делать перерыв, хотела сюда выложить, но найти не могу. Т.е. на нём всегда нельзя сидеть, надо делать перерыв, а потом опять на него. Вдруг эта инфа вам пригодится .
Pinky Yazz писал(а) 16 мар 2015, 17:17:Марта изучает ассортимент, привезенный из Большого Города)))
Сегодня праздник у девчат
Крыськина Крыся Мунтиковна
Тут рассказ смотрела про сиамского кота... Выбросили на остановку из машина, он там живёт. Народ его домой забирает, а он назад сбегает, так и сидит на остановке и ещё верит людям и ждёт. Хорошо народ его кормит и любит.
Ох, какая красавица, Оленька, спасибо за Васеньку
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.