Culpatra
Спасибо.
кукуша писал(а) 20 окт 2012, 23:27:Алиса,спасибо,что разъяснили про породу Маюшки.У наших приятелей уже есть две собачки,любимые подобрашки,одна из них на трёх лапках.Вот решили они ещё одну завести сознательно.И очень переживают,что бы члены семьи не были обижены.Во вторник возвращаются из отпуска,как раз покажу фотки Маюшки.
Хотя американские бульдоги и позиционируются, как любящие семью, они по характеру очень разные. Поэтому огульно рекомендовать породу не стала бы, особенно если есть другие животные. Например когда мы смотрели щенков, наша заводчица категорически не рекомендовала при наших условиях(много зверья) брать мальчика, хотя именно в него мы и влюбились и лизун он был редкий. И именно по ее рекомендации мы взяли самую спокойную девочку без лидерских наклонностей, за что очень благодарны.
Еще при коротких носах у них большие проблемы с жарой, а с холодом у всех. При том, что я очень люблю свою Мышку, фанатом американских бульдогов не стала. Любимой породой так и остались лабрадоры. Как говорит мой муж , лабрадоры не собаки , это полноценные члены семьи. И если не требуется особых охранных функций, то лучше этих собак ИМХО не бывает для большой семьи. И может быть, когда не будет так больно и подрастут мои собачьи дети...