то есть ?Извините, что пишу тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
то есть ?Извините, что пишу тут...
Хатхор писал(а):Snusnumrik а в дом никак её нельзя пускать? я на фотках твой вагончик видела, прорезать там в двери кошачий вход очень даже реально,всё-таки кошечке полегче дастся расставание
Snusnumrik писал(а):На улице стоит жарища в +55, я ее днем поливаю водой из бутылки, ей вроде нравится... а вот попытки мыть в раковине под струей рождают такой жалобный плач, что сразу бросаю эту гнилую затею. Видимо, шума воды боится, а самой воды-нет.
Мальберг писал(а):Извините, что пишу тут...
Родители жены попросили Кузю к себе на дачу,- пожить,-нашего 7-ми килограммового малыша...
1 мая отвезли.
Сегодня пропал,- перепрыгнул через забор прямо в шлейке и с поводком.
Говорят весь день был сам не свой. Рвался куда- то...
конечно! только заранее это надо сделать,чтоб кошка привыкла через лаз проходить,не боялась. И что-то из вещей (не после стирки только)потом оставь на кровати, чтоб спала на ней и как с тобойSnusnumrik писал(а):у меня вторая дверь от насекомых, сетчатая, из ткани, на щеколде... вот может, думаю, основную оставить открытой, сетчатую закрыть (щекодлу задивнуть снаружи, дырку проделать) а в материи внизу сделать надрез, чтобы получилось типа лаза в углу... она сможет спокойно и входить и выходить... а вернусь - скотчем залеплю обратно.
Хатхор писал(а):У меня в учебнике по кошкам написано...
TMP не устаёте удивлять
Хатхор писал(а):Короче,надо жениться и разделить девочек ,чтоб у каждой был любимый хозяин ,потом нарожать детей штук 5 и завести им по котику,при получившемся количестве обитателей каждому будет не до выпендрёжа
Мика. писал(а):ТМР, по вашему совету , пошерстила по гугл. Оказалось, что меконгский бобтейл в Израиль привозят из России и Украины. И их здесь очень мало. Но порода меня заинтересовала. Действительно, много собачик повадок.)
Мальберг писал(а):Сегодня пропал,
Амбал писал(а):Но у Вас уже много времени прошло, если не прибился к кому-нибудь, то очень жаль...
Мальберг писал(а):Сегодня пропал,- перепрыгнул через забор прямо в шлейке и с поводком.
жена Глебыча писал(а):ТМР, последняя фотография просто потрясающая, настоящий Портрет. Очень умная мордаха и такая серьезная, ощущение, что прям в душу смотрит.
жена Глебыча писал(а):Мальберг, не отчаивайтесь, если не появиться утром, расклейте обьявления по всему поселку, поспрашивайте народ. Кот в шлейке, наверняка, бросался кому-то в глаза.Ищите! Удачи Вам!
aliceb писал(а):А когда собак спал (а спит она как убитая, делай что хош), мы слегка поиздевались над котами. Возможно они и не получили большого удовольствия, но и разрыва сердца ни у кого не случилось.
aliceb писал(а):Фортуше купили перинку и игрушки, это вызвало живой интерес и кажется даже зависть.
TMP писал(а):Я давно подозревал, что Вы собачий засланец в наш кошачий стан Спасти может только срочная покупка перинок минимум по одной на кошкоморду
aliceb писал(а):но оказалось, что кошачья малюсенькая односпальная перинка стоит вдвое дороже собачьей большой.Что за дискриминация собак?
aliceb писал(а):А свою верность Кошачьему Движению я доказала годами непорочного служения и словом ,и делом .
aliceb писал(а):Но верховодить будет кажись малышка Хани. Ох и не проста, манюня. Нахалка еще та и самостоятельна ,и деловита не по годам.
Хатхор писал(а):кошки-то НАШИ, просто живут в вашем филиале
TMP писал(а):Тогда высылайте адрес головной конторы, куда можно отправлять счета за питание. А то не успеваю миски наполнять - прям как соревнуются, кто больше схомячит. Так и до разорения филиала недалеко
Хатхор писал(а):Snusnumrik ну теперь можно спокойно уезжать в отпуск,кошечка будет скучать,но хоть не на улице
aliceb писал(а):Вам еще жаловаться на разорение. Мы уже на хлеб и воду перешли, с нашей то бригадой. Так что на оплату, извините, придется уступить очередь матери-героине.
Snusnumrik писал(а):Как бы только в мое отсутствие туда не повадились чужие коты..
не все! персы не скакуны,моя Туся -яркий тому пример ну а Веста с Ханей ,конечно, спортсменки,они и сложены соответственно,такие породыМика. писал(а):Как оказалось, они весьма прыгучие))) и перемещаются по всем вертикально-горизонтальным поверхностям, как то: буфеты, умывальники, столы и прочая мебель с вазами из стекла)))).
Хатхор писал(а): не все! персы не скакуны,моя Туся -яркий тому пример
Мальберг писал(а):Ребята!!!
Блудный Кот вернулся!!!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц