Здоровья, гармонии в душе, счастья в жизни, полных мисок и ещё раз здоровья!
Причём, как тебе, так и твоим домочадцам. Всем, без исключений.
Ну и путешествий новых, конечно же!
Крыся писал(а) 08 июн 2016, 15:34:Приюты котят не берут, все на передержках. Стационары тоже не берут,клиент с баблом дороже, чем какие то там котята. Передержка сразу пишут все, что без инфекций...
ладно, ладно...просто спросил
Мне вот тоже сегодня звонил кто-то по поводу тех котят слепошарых, что выкладывал накануне.
Какие-то тётки забрали их оттуда. Мама-кошка мечется, ищет, но они ведь "доброе дело" хотят сотворить.
Там, де, стройка, рабочие ходят..
Итог: котята сидят в коробке на лестнице, правда, в "предбаннике" квартиры (отделён дверью от лестницы).
Приют их закономерно не берёт - больные; куда больных к здоровым брать?
Ветлечебница наша в принципе не берёт животных.
Передержка просит 10 тыс на месяц за троих.
И теперь они звонят мне - типа, в какой подвал их лучше отнести; я ведь, по их мнению, "знаток" местных помоек и подвалов
И собираются подкинуть котят этих в "сиротский подвал", где у Серой здоровые котята!!
Значит, платить передержке за них они не хотят, держать на лестнице у себя и ухаживать не хотят, возвращать на прежнее место обитания к мамке не хотят принципиально, отнести в ветлечебницу и усыпить тоже не хотят - это сильно травмирует их тонкую душевную организацию, поэтому звонят мне: "мы К ВАМ в подвал их отнесём".
Типа - это теперь будет Вашей заботой.
А они, надо понимать, будут мне названивать и интересоваться судьбой котят, считая себя за героев, исполнивших свой долг полностью.
Вот как людей назвать этих? И ведь вроде как добрые, из лучших побуждений...
И, главное, нудят и нудят одно и то же мне в телефон пол часа. Абсолютно не воспринимая то, что им говорится.
Только Кайса и помогает релаксироваться и сбросить весь этот негатив.
Ну и ещё заветная buteliukas немножко