amon_ra писал(а):Сигарилка писал(а):вот такое чудо в перьях теперь живет у нас
АААААААА Кака красава
Сигарилка писал(а):только больно маленький он у нас, в свои 4 месяца едва дотягивает до двух кило , на улице уже тройку раз отбивала его от ворон украсть пытались
amon_ra писал(а):Сигарилка писал(а):только больно маленький он у нас, в свои 4 месяца едва дотягивает до двух кило , на улице уже тройку раз отбивала его от ворон украсть пытались
Ну она же девочка(если я правильно понял) она должна быть манюней
Рыбок тоже обожаю.Деннис Родман писал(а):Жалко было попугаев... Родными стали... Предлагал жене купить клетку с меня ростом, поставить пять гнезд и заморочиться разведением дочке.... Не захотели... По 200 р. за штуки приняли... За 400 перепродали... Хату отремонтирую - рыбок заведу На 350 литров аквариум купил уже... И будет у меня - кошка Соня, кролик Пуфик, два попугая - производителя, и куча, огромная куча гуппешек... Погрязну в животине... Собаку хочу....
Сигарилка писал(а):нет, это наглый, драчливый и НЕчистоплотный (во все лужи лезет напролом) пацан , Яшка .
Просто он у нас совсем компактненький получается, уже пятый месяц пошел, а только 2 кг.
mmoskin писал(а):to Princle
Спрашивайте, если что-то конктретное интересует.
Сигарилка писал(а):Сегодня перенесла шок от аллергической реакции нашего Яшки чуть не умер блиин, больше не ем мяса пожалели его, что слишком скудный рацион из одного и того же корма и решили нарушить наказ заводчика ни в коем случае не давать ему сырого мяса, т.к. оно все гормональное и пр.пр. и не проходит той обработки, кот. делают для животных кормов. Я отнеслась к этому скептически и была уверена, что собаке парная баранинка не повредит. Куда там, резко покрылся пузырьками, побагровел, отек мордочки, глаза даже не мог открыть, даже супрастин не помог , начался отек дыхательных путей Благо ветеринарка в двух шагах, спасли Яшку, сейчас еще неделю будем снимать интоксикацию.
Блиин, и такое мясо мы едим
amon_ra писал(а):А я же говорил,сынрого мяса ни-ни!!! Это ведь породистые собакевичи,очень реагируют в отличии от уличных.И тут даже может дело не в том,что оно было только ошпарено,у нас как-то почти такая же реакция была на утку(после духовки).
Сейчас сидят на отварной телятине и курице,с гречкой и овсянкой уплетают то,что надо!:)
После болезни Фредьки,врач сказал,то смешивать корма не следует.Он у нас раньше ел утром мясо, а в обед сухой корм(Роял Канин),так сказал доктор,что если сидит на Роял Канине,то только его давать всё время или переходить полностью на мясо,а он постоянно сухой корм жрать не хочет,перешли на мясо.
Селия С писал(а):Ребят, а заводчиков догов немецких среди нас не имеется?
А то кажется, пришла пора, опять собачку заводить На мой бывший клуб выходов не осталось, а так что-то не вижу ничего интересного...
Сигарилка писал(а):2 aggie: ой, я впервые таких потрясающих овчарок вижу, супер
aggie писал(а):Сигарилка писал(а):2 aggie: ой, я впервые таких потрясающих овчарок вижу, супер
Спасибо! Они пока просто ещё не очень популярны в России, но надеюсь в скором времени ситуация чуть изменится
Сигарилка писал(а):а эта порода откуда? ответвление от восточноевропейских?
aggie писал(а):Сигарилка писал(а):а эта порода откуда? ответвление от восточноевропейских?
Это старонемецкая овчарка (у немцев раньше рождались белые щенки, их выбраковывали, а американцы собирали и вывели отдельную породу), раньше называлась американо-канадская, потом стала Белой Швейцарской овчаркой
Елена 58 писал(а):Есть еще венгерская пастушья овчарка, она тоже белая, но более длинношерстная.
Сигарилка писал(а):вот такое чудо в перьях теперь живет у нас
В Праге фотографировал очень много собак.
Вот пражское чудо в перьях,вестик хозяйки сувенирного магазинчика
Деннис Родман писал(а):Диме Июньскому
Кролик, сцука, вылез из клетки, залез на стол( ) и скинул клетку с попугаями... См первые странички...Разбил два яйца в гнезде и самка с горя улетела через открывшуюся дверцу в окно... Жена еле удержала меня, чтобы кролик не полетел следом с 6-го этажа.... Гад... Попугая нет, объявления по улице не помогли...
Деннис Родман писал(а):Попугая нет, объявления по улице не помогли...
Деннис Родман писал(а):Диме Июньскому
Кролик, сцука, вылез из клетки, залез на стол( ) и скинул клетку с попугаями... См первые странички...Разбил два яйца в гнезде и самка с горя улетела через открывшуюся дверцу в окно... Жена еле удержала меня, чтобы кролик не полетел следом с 6-го этажа.... Гад... Попугая нет, объявления по улице не помогли...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц