Братья наши меньшие,у кого кто?

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сообщение Fiora » 07 май 2007, 19:52

А мы сегодня привезли домой Яшку - вестика Моська хитрая, сразу же сообразил, где "раздают" еду, крутится возле стола , а вот пока насчет туалетной пеленки "тупит"
Через две недели поведу на первый в его жизни тримминг и выложу фотки.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Dennis Rodman » 09 май 2007, 19:01

Жалко было попугаев... Родными стали... Предлагал жене купить клетку с меня ростом, поставить пять гнезд и заморочиться разведением дочке.... Не захотели... По 200 р. за штуки приняли... За 400 перепродали... Хату отремонтирую - рыбок заведу На 350 литров аквариум купил уже... И будет у меня - кошка Соня, кролик Пуфик, два попугая - производителя, и куча, огромная куча гуппешек... Погрязну в животине... Собаку хочу....
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Fiora » 13 май 2007, 23:13

вот такое чудо в перьях теперь живет у нас
наглая моська сидит довольная с трофеем - выдернутым из штанины шнурком
еще ни разу не щипан, форму настоящего вестика, надеюсь, приобретет после похода в салон недельки через две.

Fiora
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 13 май 2007, 23:27

Сигарилка писал(а):вот такое чудо в перьях теперь живет у нас

АААААААА Кака красава
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Fiora » 13 май 2007, 23:52

amon_ra писал(а):

АААААААА Кака красава

спасибо
только больно маленький он у нас, в свои 4 месяца едва дотягивает до двух кило , на улице уже тройку раз отбивала его от ворон украсть пытались
Fiora
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 15 май 2007, 12:03

Сигарилка писал(а):только больно маленький он у нас, в свои 4 месяца едва дотягивает до двух кило , на улице уже тройку раз отбивала его от ворон украсть пытались

Ну она же девочка(если я правильно понял) она должна быть манюней
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 15 май 2007, 16:47

amon_ra писал(а):
Сигарилка писал(а):только больно маленький он у нас, в свои 4 месяца едва дотягивает до двух кило , на улице уже тройку раз отбивала его от ворон украсть пытались

Ну она же девочка(если я правильно понял) она должна быть манюней

нет, это наглый, драчливый и НЕчистоплотный (во все лужи лезет напролом) пацан , Яшка .
Просто он у нас совсем компактненький получается, уже пятый месяц пошел, а только 2 кг.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Алла Пугачева » 15 май 2007, 17:02

Деннис Родман писал(а):Жалко было попугаев... Родными стали... Предлагал жене купить клетку с меня ростом, поставить пять гнезд и заморочиться разведением дочке.... Не захотели... По 200 р. за штуки приняли... За 400 перепродали... Хату отремонтирую - рыбок заведу На 350 литров аквариум купил уже... И будет у меня - кошка Соня, кролик Пуфик, два попугая - производителя, и куча, огромная куча гуппешек... Погрязну в животине... Собаку хочу....
Рыбок тоже обожаю.

Сигарилка, какааая собааачка, просто чудо. Интересно как он после стрижки будет смотреться.
Алла Пугачева
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение amon_ra » 15 май 2007, 17:04

Сигарилка писал(а):нет, это наглый, драчливый и НЕчистоплотный (во все лужи лезет напролом) пацан , Яшка .
Просто он у нас совсем компактненький получается, уже пятый месяц пошел, а только 2 кг.

Ничего,наберёт ещё своё кстати на фотке совершенно нормальных размеров
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Princle » 18 май 2007, 20:41

mmoskin писал(а):to Princle
Спрашивайте, если что-то конктретное интересует.

Нормально ли они переносят одиночество днем, когда хозяин на работе?
Линяют сильно?
Ревнуют к другим птицам?
И потом, у больших попугаев, насколько я знаю, ранимая психика и ходить за ними надо как за детьми, чтобы попугайчик себя комфортно чувствовал, не нервничал, не болел от расстройств всяких душевных.
Опять таки клюв не слабый и энергии много. Опыт по приручению волнистых, причем доставшихся от другого хозяина абсолютно дикими, уже есть. А вот смогу ли воспитать большого, сомневаюсь, и птицу не хочется испортить или, еще хуже, загубить. Может стоит как раз брать подрощенную птицу у опытных людей?
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение Fiora » 21 май 2007, 00:09

Сегодня перенесла шок от аллергической реакции нашего Яшки чуть не умер блиин, больше не ем мяса пожалели его, что слишком скудный рацион из одного и того же корма и решили нарушить наказ заводчика ни в коем случае не давать ему сырого мяса, т.к. оно все гормональное и пр.пр. и не проходит той обработки, кот. делают для животных кормов. Я отнеслась к этому скептически и была уверена, что собаке парная баранинка не повредит. Куда там, резко покрылся пузырьками, побагровел, отек мордочки, глаза даже не мог открыть, даже супрастин не помог , начался отек дыхательных путей Благо ветеринарка в двух шагах, спасли Яшку, сейчас еще неделю будем снимать интоксикацию.
Блиин, и такое мясо мы едим
Fiora
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 21 май 2007, 09:22

Сигарилка писал(а):Сегодня перенесла шок от аллергической реакции нашего Яшки чуть не умер блиин, больше не ем мяса пожалели его, что слишком скудный рацион из одного и того же корма и решили нарушить наказ заводчика ни в коем случае не давать ему сырого мяса, т.к. оно все гормональное и пр.пр. и не проходит той обработки, кот. делают для животных кормов. Я отнеслась к этому скептически и была уверена, что собаке парная баранинка не повредит. Куда там, резко покрылся пузырьками, побагровел, отек мордочки, глаза даже не мог открыть, даже супрастин не помог , начался отек дыхательных путей Благо ветеринарка в двух шагах, спасли Яшку, сейчас еще неделю будем снимать интоксикацию.
Блиин, и такое мясо мы едим

А я же говорил,сынрого мяса ни-ни!!! Это ведь породистые собакевичи,очень реагируют в отличии от уличных.И тут даже может дело не в том,что оно было только ошпарено,у нас как-то почти такая же реакция была на утку(после духовки).
Сейчас сидят на отварной телятине и курице,с гречкой и овсянкой уплетают то,что надо!:)
После болезни Фредьки,врач сказал,то смешивать корма не следует.Он у нас раньше ел утром мясо, а в обед сухой корм(Роял Канин),так сказал доктор,что если сидит на Роял Канине,то только его давать всё время или переходить полностью на мясо,а он постоянно сухой корм жрать не хочет,перешли на мясо.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 21 май 2007, 10:10

amon_ra писал(а):А я же говорил,сынрого мяса ни-ни!!! Это ведь породистые собакевичи,очень реагируют в отличии от уличных.И тут даже может дело не в том,что оно было только ошпарено,у нас как-то почти такая же реакция была на утку(после духовки).
Сейчас сидят на отварной телятине и курице,с гречкой и овсянкой уплетают то,что надо!:)
После болезни Фредьки,врач сказал,то смешивать корма не следует.Он у нас раньше ел утром мясо, а в обед сухой корм(Роял Канин),так сказал доктор,что если сидит на Роял Канине,то только его давать всё время или переходить полностью на мясо,а он постоянно сухой корм жрать не хочет,перешли на мясо.

Роял Конин мне все (и заводчик, и ветеринар) забраковали, сказали, что он жирный, садит печень. Советуют профессиональный Дефу, Про пак или Эдалт Мини Чанк. Гречку и овсянку нам нельзя От гречки (морковки тоже) вестики могут порозоветь (шерсть окрашивается), овсянка у нас вызывает аллергию
После вчерашней реакции боюсь экспериментировать, с удовольствием давала бы и курицу, и телятину, но раз он у нас такой восприимчивый, переведу на корм. Сейчас пока сидит на Вилли Хвост (российский), после смены зубов буду переводить на один из вышеперечисленных.
Еще мне посоветовали сухой корм запаривать, дабы не возникало сгущение мочи и моче-каменные последствия.
Блин, ужас какой-то, строгая диета всю жизнь Придется в поездки брать с собой корм для Яшки, т.к. от смены корма тоже возникает аллергическая реакция

ЗЫ а про мясо для себя я крепко задумалась, мы адаптированные к этой гадости, поэтому и не реагируем, а у породистых собачек за спиной не одно поколение, выросшее на корме, т.е. адаптации к мясу и всему, что в нем напихано, нет, т.е. их организм реагирует на него так, как и наш должен, но мы себя выдрессировали есть эту гадость.
Вчера я вспомнила свою знакомую (раньше я к ее заскоку относилась с долей скептицизма), которая несколько лет назад полностью отказалсь от мяса. Ест и яйцо, и молочку, и рыбу (т.е. получает необходимые жив. белки, кот. ничем не заменить), но только не мясо. Чувствует себя прекрасно, помолодела. Со вчерашнего дня меня те же идеи стали одолевать
Последний раз редактировалось Fiora 21 май 2007, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 21 май 2007, 10:18

ВЧЕРА НАШЛА СТАТЕЙКУ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМУ, ДУМАЮ, МНОГИМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ БУДЕТ ПОЛЕЗНОЙ:

10 главных ошибок при кормлении домашних животных

Игорь Батуков,
кандидат биологических наук

Одни владельцы для своих питомцев готовят кашу на воде, другие на мясном бульоне, наиболее начитанные добавляют туда морковь, свеклу, капусту, картофель, щавель и другие подручные овощи. Самые грамотные добавляют еще витамины и минеральные смеси. И в этом случае можно получить неплохой результат - и для состояния животного, и для своего собственного (приятно поглядеть на довольную псину с красиво отвисающим животиком). В то же время человечество давно нашло всему этому разумную замену и вовсю кормит животных промышленными кормами. К сожалению, наши любители животных переходят на них со скрипом. Часто причиной тому - излишнее очеловечивание питомцев, стремление переносить на них собственные привычки и вкусы. Поэтому и сухие промышленные корма многие воспринимают как-то не очень: Непохоже на нашу еду. А вот к консервированным кормам в банках относятся достаточно лояльно - консервы мы и сами едим. Таков уже наш менталитет: колбасно-тушеночное поколение, понимаете.
Вся пищевая история человека связана с постоянной потребностью извлекать из минимального объема продуктов максимальное количество питательных веществ. И для этого человек жарил, парил, варил: Далее человек совсем дошел: придумал экструдер. Аппарат, который за счет давления, температуры и пара лихо разваливает некоторые продукты на такие мелкие "обломки", что организму остается их просто и легко усвоить. И чтобы удовлетворить свои энергетические потребности, таких продуктов надо в несколько раз меньше, чем "нормальных". А если их еще обогатить жирами, витаминами, минералами, то можно вообще больше ничего не есть. Продукт становится полнорационным, удовлетворяющим организм во всех необходимых питательных веществах. Корма для животных готовятся именно так. И сделать их такими позволяет наука о питании домашних животных и выверенные промышленные технологии.
Но, к сожалению, таким полнорационным питанием пользуются не всегда правильно. А ошибки, как известно, приводят к разочарованию в кормах для животных. Все надо делать с головой. Если на компьютере колоть орехи, он хуже будет считать и писать. А мы-то будем, конечно, говорить, что компьютер плохой. Чтобы избежать этого, давайте познакомимся с основными ошибками в питании домашних питомцев.

Ошибка 1
Резкий перевод животного на промышленный рацион. Вы кормите своих питомцев кашей и остатками со своего стола. Теперь озаботились здоровьем животного (а заодно решив покончить с запахом пригорелой каши, мухами, тараканами, потерей времени за плитой и вытиранием песьей морды), вы переводите его на сухой корм. Хорошая идея. Только вот резко этого делать нельзя. Результат этого эксперимента будет на 100% отрицательный. Вспомните себя в отпуске или длительной командировке. Хорошо, если эти воспоминания только об изжоге. Резкая смена рациона от каши к сухому корму, от сухого корма к каше или сухому корму другого класса вызывает у организма животного массу вопросов: "Как приспособиться к постоянно меняющему свою точку зрения хозяину?", "Как долго это продлится?" и "Когда это все закончиться?". Это уже пищевой стресс. Необходимо плавное вытеснение привычной для животного пищи новым для нее видом корма. Сроки могут быть разные, но не менее пяти дней.

Ошибка 2
Перекармливание. Вы привыкли кормить свою собаку кашей из тазика литра на 2-3. Прочитав на упаковке, что вашей собаке нужно всего грамм 400 этих шариков на целый день, вы не верите глазам своим и засыпаете в миску 2-3 литра корма. Съест! Но потом вы будете удивляться, почему у пса глаза грустные, а шерсть комьями.

Ошибка 3
Смешивание разных рационов. Привычную кашу пес ест так себе. Вы добавляете туда ("для смаку") немного сухого корма. Поедаемость этого замеса заметно увеличится. Очевидно, что вы разбалансируете привычный рацион, причем так, что ни один диетолог или ветврач здесь не разберутся. А плачевный результат, который обычно проявляется тоской в собачьих глазах, тусклой шерстью и другими проблемами будет приписан сухому корму.

Ошибка 4
Чередование рационов. Вы уже матерый "кормилец промышленными кормами". Проведя все возможные эксперименты над своим "членом семьи", вы кормите его только сухими кормами и в целом очень довольны. Просто, удобно, выгодно. Он тоже доволен. Подстроил под них свои ферментные пищеварительные системы, зубы и активность кишечника. И вдруг, в один прекрасный день, например, в его день рождения, вы решили его побаловать "тортом": наварили каши с мясом, воткнули в нее сосиски, купленные в прошлом месяце. Далее все как обычно - глаза грустные, шерсть комьями, пес рвется на улицу: А, на улицу все равно не успеем.

Ошибка 5
Резкая смена промышленных рационов. Вы уже не допускаете вышеприведенные ошибки, и на мякине вас не проведешь. Но однажды в воскресенье привычный корм закончился, зоомагазин закрыт, и вы покупаете корм марки "какой был в ближайшем гастрономе". Далее: глаза грустные и т.д. Механизм все тот же. Переводить на другой, хоть и сухой корм, надо постепенно.

Ошибка 6
Лучшее - враг хорошего. Здесь все наоборот - решили побаловать пса кормом дорогим. Ситуация обратная, но результат тот же.

Ошибка 7
Самые хищные домашние хищники. Значительная часть владельцев считает, что собака обязательно должна питаться мясом, а кошка - молоком. Это одно из самых больших заблуждений. Полнорационным меню для них может быть целая мышка, наевшаяся пшеничных зернышек, но никак не говяжья вырезка. Еще большая ошибка - это кормление смесью сухого корма с мясом (бульоном) или молоком. Результат такого кормления чаще всего проявляется в желудочно-кишечном расстройстве, тусклой и сухой шерсти, истечением из глаз.

Ошибка 8
Вода - дело десятое. Когда вы кормили свою кошку или собаку кашами и остатками первого блюда с хозяйского стола, вы не обращали большого внимания на воду. Если вы продолжаете вести себя так же, то глубоко заблуждаетесь - в сухих кормах воды почти нет. Недостаток воды в дневном рационе может привести к куда большим неприятностям, чем погрустневший взгляд. Поэтому рядом с миской для еды всегда должна стоять миска с чистой водой.

Ошибка 9
Если пропал аппетит. Ваш питомец в течение нескольких суток отказывается от еды, даже классной. Вы идете в магазин и пытаетесь разнообразить ее меню чем-нибудь новеньким и вкусненьким. Может быть, это будет съедено, а может и нет. Здесь есть повод для беспокойства. В этом случае лучше обратиться к консультанту по питанию или ветеринарному врачу. Поверьте, им виднее собачьи-кошачьи проблемы.

Ошибка 10
Старость - не радость. Очевидно, что с возрастом пищевые потребности вашего питомца меняются. Сверхподвижному щенку или котенку необходимо больше энергии, чем взрослому животному. Кроме того, растущему организму нужно больше и белка, и минералов, и других питательных веществ. С другой стороны, старому доброму псу энергии надо лишь на то, что бы устало махнуть хвостом при виде хозяина. Естественно, промышленные корма учитывают эти особенности, они бывают для разных жизненных стадий животных. Проблема возникает тогда, когда хозяин идет на поводу у своего старого друга и потчует его "щенячьим" кормом, поскольку он ему нравится. В этом случае кондиция и здоровье взрослого животного будет оставлять желать лучшего. Каждому времени - свой "овощ".
Fiora
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 21 май 2007, 10:43

Нам,когда Фредька малой был, тэж морковку кушать не рекомендовали,т.к. она и на чёрный цвет рыжину давала,на выставке могли "зарезать",но сейчас мы уже не выставляемся и рыжина нам не помеха:) так что иногда хряцаем.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 21 май 2007, 11:25

Самое интересное, что до этого дома тоже были породистые псинки хороших кровей: ирландский сеттер, далматин, американский кокер. Последние два так вообще элитных кровей, т.е. инбридинг там "мама не горюй" был, однако, ели ВСЕ и ни разу не было аллергии. А Яшка выдал "цирковой номер" впору нас было валокардином откачивать
Да уж, ну ладно , как бы я скептически не относилась к корму, придется смириться.
Может действительно проблема кроется в том, что мы "очеловечиваем" питомцев и проблемы начинаются, когда мы их под себя подстраиваем. Просто я никак не могу понять логики: в кормах есть все необходимые витамины и микроэлементы, НО они ведь искусственные. Известно, что когда человек, например, лежит без сознания в реанимации, первые несколько дней его "кормят" внутривенно, т.е. искусственно, дальше нельзя, может погибнуть, необходима обычная пища. А как же собаки всю жизнь на искусственных витаминах протягивают?
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Селия С » 21 май 2007, 21:25

Ребят, а заводчиков догов немецких среди нас не имеется?
А то кажется, пришла пора, опять собачку заводить На мой бывший клуб выходов не осталось, а так что-то не вижу ничего интересного...
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Fiora » 21 май 2007, 23:23

Селия С писал(а):Ребят, а заводчиков догов немецких среди нас не имеется?
А то кажется, пришла пора, опять собачку заводить На мой бывший клуб выходов не осталось, а так что-то не вижу ничего интересного...

посмотрела в каталоге питомников, догов не нашла. Поробуйте узнать в РКФ, наверняка подскажут
http://rkf.org.ru/ru/index.htm
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 02 июн 2007, 23:21

Муж сейчас рассмотрел породу джек рассел и пошли разговоры о "братике" для Яши, чувствую, черед годик будет двое

кто что знает об этой породе?
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Lanna » 03 июн 2007, 01:19

Моя - на аватаре.
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Fiora » 03 июн 2007, 23:08

Lanna писал(а):Моя - на аватаре.

это чиа хуа хуа?
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Lanna » 04 июн 2007, 02:56

Сигарилка писал(а):это чиа хуа хуа?

Той-терьер
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение aggie » 04 июн 2007, 15:27

У меня белая овчарка

и два силихем-терьера

есть ещё кошка
aggie
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение Fiora » 04 июн 2007, 21:07

2 aggie: ой, я впервые таких потрясающих овчарок вижу, супер
Fiora
почетный путешественник

Сообщение aggie » 05 июн 2007, 11:33

Сигарилка писал(а):2 aggie: ой, я впервые таких потрясающих овчарок вижу, супер

Спасибо! Они пока просто ещё не очень популярны в России, но надеюсь в скором времени ситуация чуть изменится
aggie
участник

Сообщение Fiora » 05 июн 2007, 11:55

aggie писал(а):
Сигарилка писал(а):2 aggie: ой, я впервые таких потрясающих овчарок вижу, супер

Спасибо! Они пока просто ещё не очень популярны в России, но надеюсь в скором времени ситуация чуть изменится

а эта порода откуда? ответвление от восточноевропейских?
Fiora
почетный путешественник

Сообщение aggie » 05 июн 2007, 13:00

Сигарилка писал(а):а эта порода откуда? ответвление от восточноевропейских?

Это старонемецкая овчарка (у немцев раньше рождались белые щенки, их выбраковывали, а американцы собирали и вывели отдельную породу), раньше называлась американо-канадская, потом стала Белой Швейцарской овчаркой
aggie
участник

Сообщение Jelena 58 » 05 июн 2007, 13:44

aggie писал(а):
Сигарилка писал(а):а эта порода откуда? ответвление от восточноевропейских?

Это старонемецкая овчарка (у немцев раньше рождались белые щенки, их выбраковывали, а американцы собирали и вывели отдельную породу), раньше называлась американо-канадская, потом стала Белой Швейцарской овчаркой

Есть еще венгерская пастушья овчарка, она тоже белая, но более
длинношерстная.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение aggie » 05 июн 2007, 19:06

Елена 58 писал(а):Есть еще венгерская пастушья овчарка, она тоже белая, но более длинношерстная.

Венгерская пастушья овчарка - Комондор

мне белые швейцарские овчарки нравятся больше, потому что они больше похожы на Мухтара и Комиссара Рекса
aggie
участник

Сообщение Fiora » 05 июн 2007, 23:56

Мне тоже белые овчарки aggie больше понравились:
1) "удобная" шерсть
2) костяк похож на охотников такие, когда идут рысцой оооочень элегантны
Fiora
почетный путешественник

Аргентинский дог

Сообщение Pingvin » 08 июн 2007, 21:45

А у меня вот-Муся

Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Fiora » 08 июн 2007, 21:50

Прикольная, а взгляд-то, взгляд Такой все со стола отдашь
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 09 июн 2007, 09:55

Дык так и делаем.
Беда в том, что у нас их две!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 09 июн 2007, 11:38

Pingvin писал(а):Дык так и делаем.
Беда в том, что у нас их две!
а что за порода?
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 09 июн 2007, 12:31

Аргентинский дог.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Gata-Rata » 12 июн 2007, 22:21

А это мое зверье

Gata-Rata
новичок

Сообщение Olga_ya » 13 июн 2007, 16:25

А это моя такса Гера. И никакого фотошопа!
Olga_ya
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение amon_ra » 22 июн 2007, 16:26

В Праге фотографировал очень много собак.
Вот пражское чудо в перьях,вестик хозяйки сувенирного магазинчика
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение PavelXXX » 23 июн 2007, 09:45

Алабай

PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Fiora » 23 июн 2007, 12:44

В Праге фотографировал очень много собак.
Вот пражское чудо в перьях,вестик хозяйки сувенирного магазинчика

классный вестик, просто супер...посмотрели на своего и пока....посмеялись далеко нам, маленькие еще. А сейчас вообще взмыленный, уже два дня, как у нас в доме две собаки: скотч, кот.свекровь себе купила и наш. В общем дом стоит на ушах
Fiora
почетный путешественник

Сообщение F-1 7 » 23 июн 2007, 16:04

крепкий сон - залог здоровья
Последний раз редактировалось F-1 7 13 июл 2007, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
F-1 7
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение PavelXXX » 23 июн 2007, 19:22

Фоксик

PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение PavelXXX » 03 июл 2007, 20:49

....
Последний раз редактировалось PavelXXX 31 окт 2007, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение waskinkot » 04 июл 2007, 07:55

Черный- пречерный кот. Порода- краснопресненская помойная (нашел маленького котенка на Пресне на помойке). Как оказалось, что с примесью британской крови!!! Во как! Очень добрый, умный и ласковый.
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение Dennis Rodman » 12 июл 2007, 18:19

Диме Июньскому

Кролик, сцука, вылез из клетки, залез на стол( ) и скинул клетку с попугаями... См первые странички...Разбил два яйца в гнезде и самка с горя улетела через открывшуюся дверцу в окно... Жена еле удержала меня, чтобы кролик не полетел следом с 6-го этажа.... Гад... Попугая нет, объявления по улице не помогли...
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Дмитрий Июньский » 12 июл 2007, 20:09

Деннис Родман писал(а):Диме Июньскому

Кролик, сцука, вылез из клетки, залез на стол( ) и скинул клетку с попугаями... См первые странички...Разбил два яйца в гнезде и самка с горя улетела через открывшуюся дверцу в окно... Жена еле удержала меня, чтобы кролик не полетел следом с 6-го этажа.... Гад... Попугая нет, объявления по улице не помогли...

Денис, кролик - это ж грызун! Ты от него ожидаешь разумных действий? Не обижай маленького.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Алла Пугачева » 12 июл 2007, 21:06

Может прилетит еще попугайчик. Слышала про такие случаи.
Алла Пугачева
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение Princle » 12 июл 2007, 22:08

Деннис Родман писал(а):Попугая нет, объявления по улице не помогли...

Далеко не мог улететь, они же плохо летают, вообще-то. Наверняка, кто-нибудь подобрал!
Надеюсь, найдется девочка. У моего крестного попугай жил на даче на груше, клетка была всегда открыта, как-то они семьей пошли гулять в лес, птица с ними увязалась и улетела в лесу. Искали целый день пока не стемнело, пошли на следующий день, уже не надеясь, и тут Кеша прилетел! Напуганый донельзя, всю дорогу до дома сидел на плече, вцепившись в одежду!
Ваша маленькая тоже обязательно найдется!
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение mantula » 13 июл 2007, 12:21

Деннис Родман писал(а):Диме Июньскому

Ден, не бей кролика ! Сами виноваты. А попугаиха нагуляет еще птенчиков и вернется. Будем надеяться !
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Slap » 15 июл 2007, 18:50

Проверка нового фотика на хитрой черной морде
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль