Нет писал(а) 17 мар 2015, 08:49: так почему у меня такие траурные мысли от одного вида этих бестолковых варежек.
Что в моей башке, когда я вижу маленьких котят.
Нету 2 месяцев, иммунитет, ни его плохого не должно ещё быть.
Анализы, что показало, не спишь, пришли анализы, слава богу не перепутали; перепутали волосы дыбом; котята живут, играют и не понимают, почему чумовая мамаша носится и смотрит на их какашки.
Раздача, а вот, точно, это тётя, дядя нормальные, уф. нормальные.
Повзрослели, пора отрезать лишнее, я не могу, а вы можете, у вас руки по локоть в крови, вам не жалко это не ваш.
Визу сама, котя отходит от наркоза, моё брюшко прилипает к позвоночнику, глядя на него.
Родители котят по телефону, а он как, а он ест, пьёт, сопли и крик в трубку, а он обо мне вспоминает.
Слава богу киса играет и уезжает опять домой.
Опять звонок, но конечно вам легче, а у меня всё сердце болит, а вам то привычно.
Котёнок съел ложку сметаны, перезвон, 2 ложки сметаны, да не чайных, а столовых, если быть честным 3 ложки, он умрёт, я читала в интернете.
Не люблю отдавать котят, потому что их нельзя стерилизовать, потому что вся инфекция к ним лезет.
Хотя у меня и как у тебя всё нормально с ручками, но почитаешь про других и становится паника.