Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У меня очень хорошая память, на этот вопрос я тебе отвечала
Наталья Key писал(а) 07 дек 2013, 15:03:Какой красивый кот, прям, как у Лены
Вот и я всё жду , когда Тишенька вырастет и нам близняшек покажут!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Пюре мясное, ти по детского питания "тёма". Оля нормально всё будет, кот поменял рацион. У меня Федя последнее время, то же требует простую человеческую котлету, спит на кухне, чтобы не пропустить, когда приготовление мясо начнётся. А там как пойдёт, отбить об угол на кухне, обвалять на полу.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Girl в кедах писал(а) 07 дек 2013, 14:45:Ребенок проговорился что позавчера когтистой лапой были наглым образом утащены два кусочка котлетки, пока деть варежку перед телевизором открыл.
Мунтиком Сёма стал. Был тут у него на днях - большой серый мяч. От твоего отличается только тем, что шерсть не британская. Остальное все на месте. Причем размер ему не мешает так же носиться, как и раньше. Только теперь это такой снаряд, что реально с ног может сбить.
Мунтик писал(а) 07 дек 2013, 15:09:У меня очень хорошая память, на этот вопрос я тебе отвечала
Я буду спрашивать, пока твой ответ меня не удовлетворит
TMP писал(а) 07 дек 2013, 15:40:Только теперь это такой снаряд, что реально с ног может сбить.
У меня таких три, хорошо, что когда они бегут все вместе это слышно, стараюсь сравнятся со стеной!!! Сема молодец, хороший мальчик!
Сиротки
Rada-ya писал(а) 07 дек 2013, 16:14:Сиротки! Хаха,таких в народе называют держиморды!
Счас фишку расскажу(почему сиротки):
Ксанка в валенках/старом дутом пальто с капюшоном + большой фотик с блендой от снега , они меня испугались и ломанулись в дом, ага, не тут то было Дверь перед носом закрыли - на первой Кузька, на последней Мунтя жалостливо домой просятся, они(лапушки) привыкли, что всегда "день открытых дверей", а ту обломс! Бедные котики
За похвалу спасибо, мы стараемся быть в форме!
Так я же оделась, обулась , что бы их фотографировать, а они от меня(такой красивой) убежали испугавшись
Тарас, Тихон и Стеша хорошеют прямо на глазах, а растут -то как )))
Оксана, ну ничего себе! И это Кузя??? Зря я написала, что "груша, которую нельзя скушать" еще не такая упитанная!!! Поторопилась))) Так здорово - это ж первые тут фотки втроем Начало положено ?))) Скоро Кузякин перестанет носится и будет сидеть рядом третьим колобком, если ревнивый Рыжик его допустит к Мунтику))
Наталья Key писал(а) 07 дек 2013, 19:17:Занимайте последние места в партере!
Вот настоящие кошки ...., наши или слишком толстые или худые - посмотришь и сразу ясно - домашние, а эти.....мне кажется первая кошка выглядела именно так!!! Очень красивые, Кошки с большой буквы, ни плюшки, ни сюпуси, а богини .
Положено . Мы будем бороться за мир до последнего, когда то ему надоест бесится, я на это надеюсь Ревнивый Рыжик не отходит от меня не на шаг, готовил со мной обед, читал , кушал, моя тень, улыбка, лекарство и .....................!
Для контраста к Наташиным плюшки зимние
А мне очень нравится выражение морды Рыжика, оно как бы говорит: "Что это?!? Почему холодно?" А еще интересно, Оксан, как у Вас из любой породы британец получается?
borina писал(а) 07 дек 2013, 21:15:А еще интересно, Оксан, как у Вас из любой породы британец получается?
Это всё свежий воздух
Одолела, наконец, почти 80 страниц - и что? В голове полный атас - глисты, какашки (вечерние и свежеположенные ), зассыхи и просто " нечаянные" ссыкуны, комплексы поломанные и супер кроватки, гордый профиль Годерика на фоне Альп, бесподобный сэр Мунтик ( это когда в шляпе) и он же в троице, с тоской поглядывающих на закрытую дверь, элегантный и фотогеничный французский кот, родом из подвала , победа Барни и достойное ее подтверждение at home ( с фаршем и дитячими котлетками), ну и пропущенные, к сожалению, дни рождения мужской (половины-?) нашей ветки. Если б знала, Тусю могла бы поздравить лично, как раз была в Питере. Кстати о Тусе - это уже вторая кошка (первая, естественно, Люся), которая имеет такую детско -ангельскую мордочку.Причем в ее-то годы!Несмотря на кашу в голове, я поняла,что я, наконец, дома, среди своих. P.S.Еще одно сильное впечатление - у Моти пальчики розовые и черные, вперемешку!
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Правда он гавана браун?С чего они решили , что они обязательно шоколадные? Спасиб
У вас тоже там со свежим воздухом я смотрю нормально , щёчки на славу! Очень красивый, кому то сокровище досталось
Как встретили, я уже писала пару страниц назад. Картинка под названием "вечер в деревне". Я в кабинете за столом , вокруг - охрана. Впереди, как самый крупный и смелый - Крис, сбоку - старшАя и главная - Мишель, тыл охраняет молодой и дерзкий - Феликс. Во дворе, за окном - азиат.
Ну и как вам мои бодигарды?
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
С такой охраной можно спать спокойно! Все хороши! Очень мы с вами похожи , заметили?Поцелуйте малышей от нашей троицы и собачку тоже!
Мунтик писал(а) 07 дек 2013, 22:58:Поцелуйте малышей от нашей троицы и собачку тоже!
Вот тока собачку и поцелую, и косточку дам. Заслужил.(Он, кстати, когда в вольере, на слова "поцелуй маму", нос в сетку просовывает для поцелуя) А эти наглые моськи сопят тут вокруг, а если я в стану и пойду на кухню, помчатся впереди меня наперегонки и сядут вокруг чашек с рожами "je ne mange pas six jours" - я не ел 6 дней. ( Помните Паниковского?)
Вот точно так же зашел с собакой- боксером (на ручки я б не смог его взять ) в корпус турбазы (или санатория, короче - большое здание) и на него так же местный котто напал. Типа,- моя территорррия!! Собака Ахренела, я еще больше, поскольку чужого прогуляться дали,- думал не оправдаюсь перед хозяином кое-как пинками отбился и увел собачку. А собачка неоднократно штаны ворам спускала ( в хозяйском доме) и на обрез один раз бросалась.
Снега я в этом году видать не дождусь , а так хочется посмотреть, что это за зверь такой невиданный, о котором все говорят. Пойду пока цветочки понюхаю.
Вчера к нам Собака приезжала ... так-зать, на предварительный просмотр Собаки и котов. Собака (вместе с моей матушкой) будет жить у нас месяц, вот мы и проверяли, грозит ли нашим котам что-то серьезное. Все прошло очень миленько - Собака вела себя замечательно, болталась под ногами хозяйки и к котам не лезла. Коты вели себя как обычно: Дуся уселась на пороге спальни и не пускала туда Cобаку, а Вася ... Вася пропал. Мы, сначала, подумали, что Вася (как у него это водится в критических ситуациях) забрался на шкаф. Но, когда на шкафу кот не обнаружился, мы удивились и стали слегка паниковать (может Собака, таки, успела съесть кота). Вася обнаружился через час, оказалось, что муж (в стремлении слегка ограничить перемещение Собаки по квартире) случайно запер кота в кабинете, и кот (бедолага), не имея шкафа, чтобы туда забраться, укрылся под столом за ширмой, ограничивающей провода и другие технические приспособления для компьютера, от окружающего мира. Васе пришлось пережить несколько малоприятных моментов, а именно, скопление людей и собак в непосредственной близости от своего драгоценного тела. Уже потом, когда я его обнаружила и крикнула: "Вася, тикай!", кот вырвался на оперативные просторы и смог воспользоваться шкафом.
Короче, пока все прошло нормально. Плохо только то, что я не верю Собаке! Я знаю, что когда хозяева в доме, Собака будет их почетать, а когда хозяева дома уберуться из дома, Собака станет считать хозяйкой себя ... Вот тут остается надеяться только на благоразумие матушки, и на то, что Собака хоть и охотничья, но не убийца (спаниэль-принеси-подай), в генах не заложено убийство существ размером с котов ... Надеюсь на гены ... они у нее (если верить документам) должны быть в порядке ...
А коты ... коты, похоже, уже знают, что мы их скоро бросим. По крайней мере, Дуся знает:
JamKit писал(а) 08 дек 2013, 17:24:Все-таки новая двухцветная Дуся - это совсем новая Дуся Я вроде как и знаю, что я должна сейчас увидеть, а все равно каждый раз удивляюсь.
И я тоже , как это не смешно! У меня впечатление, что у нас новая киса. Совсем другая киса, и внешне и внутренне. Мужу "новая Дуся" нравится больше, чем "старая Дуся", и он хочет поддерживать длину ее шкуры на одном уровне ... А я ... я хочу, чтобы она опять стала серой ... хотя ... хотя ей так сейчас хорошо, что я даже не знаю ...
Последний раз редактировалось Lien 08 дек 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Ksay писал(а) 08 дек 2013, 10:34:Снега я в этом году видать не дождусь , а так хочется посмотреть, что это за зверь такой невиданный, о котором все говорят. Пойду пока цветочки понюхаю.
Ксаюшкин, бери Тимоху под мышку, я Алису с Семёном возьму и поедем к Мунтичку снег смотреть и детям показывать .
У нас на Урале та ж фигня - снега в декабре практически нет . И таких шикарных фот, как у Оксаны, нам не сделать .