Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тихон один не справится , могу на пару часов предложить на выбор или конопатого, либо Кузеньку, думаю второй вариант больше подойдет А нам кино, это в качестве вознаграждения А мы, а мы, в качестве компенсации, хозяину на новую майку скинемся
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Наталья Key писал(а) 08 фев 2014, 17:54: Это же так весело, когда бутылка падает, а потом буль-буль
Это - точно Мой лиловый Плюша ронял по очереди бутылки, лейки и даже банки, а мы все думали, что он случайно. До тех пор, пока не увидели, как он старательно со столешницы спихивает кувшин с водой, а потом сверху смотрит на льющуюся воду с о-о-очень большим интересом
JamKit писал(а) 08 фев 2014, 17:57: До тех пор, пока не увидели, как он старательно со столешницы спихивает кувшин с водой, а потом сверху смотрит на льющуюся воду с о-о-очень большим интересом
Он вас развлекает, контролирует вашу физ. форму , работы у нас, как правило сидячие, так что, наши масики исключительно о нас заботятся, я вот, например, за толстым по сугробам бегала и ничего - бодра, весела
Как у мустангов пыль , лоси , а не коты! А шарики да, печалька....
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Наталья Key писал(а) 08 фев 2014, 17:54: Это же так весело, когда бутылка падает, а потом буль-буль
Это - точно Мой лиловый Плюша ронял по очереди бутылки, лейки и даже банки, а мы все думали, что он случайно. До тех пор, пока не увидели, как он старательно со столешницы спихивает кувшин с водой, а потом сверху смотрит на льющуюся воду с о-о-очень большим интересом
Да к это для них водопад, у кого Ниагара, у кого какой. И не понимают котики, почему там, вы восхищаетесь, а свои красоты лицезреть не хотите.
Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 19:17: работы у нас, как правило сидячие, так что, наши масики исключительно о нас заботятся, я вот, например, за толстым по сугробам бегала и ничего - бодра, весела
Забежала всех поприветствовать. Полюбовалась на фото. Какая же прелесть наши котейцы! Но снова убегаю, у нас сегодня банный день, еще двое ждут своей участи.
"Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
Крыся писал(а) 08 фев 2014, 19:23:Оксаночка это тебя к следующей Олимпиаде готовят.
Знаешь, как я удивилась, прям до посинения , я ему - толстый, домой! А он , как драпанёт от меня, когда летом такое происходит, я думаю, что пчела укусила, а сейчас ....кто укусить посмел ? Бзик, самый настоящий! Я за ним, он от меня, да так шустро, торпеда наша!!!Уши поджаты, для лучшего обтекания, глаза на спине!!! И долго он меня гонял
Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 19:29:Знаешь, как я удивилась, прям до посинения , я ему - толстый, домой!
А он тебе, старт, пошла мать, через сугробы, ветки обходи, а потом к забегу на длинные дистанции готова. Я б сама посинела, побелела. Последний раз, когда Федя решил погулять, я неслась так, как будто по пяткам с Калашникова строчат. Теперь, когда мы в доме с котами и гостями. Разносится крик: дверь, коты, кота не выпустите. Ну а дальше, чайку не хотите.
Долго думал, что это может быть Сейчас получше, корм подобрал. Но у него все равно какое-то тяжелое расстройство жкт, пища плохо усваивается. Кормить приходится отдельно, он все время голодный, хотя ест больше нормы. Иногда мелкая какашка вываливается за пределами горшка, но говняшестости на этой неделе не было.
Нет писал(а) 08 фев 2014, 15:44:Может ты зря его как известного композитора назвал?
Ну это мы легко! Не сомневайся Ты о чем подумал?.....Ну это первый вариант Второй: Девочек твоих на снег, пару кругов и майка готова!
Аня,фото отличные! Басенька-просто прирожденная фотомодель!:roll: Вот,радуйся,что с ее британским темпераментом она охотно позирует,у меня шилопопы не дали сегодня ни одного приличного снимка сделать-то попы,то пол-морды в кадре.
Доброе время суток.. Принимайте в свой ,,муравейник,, Кошки были всегда..Без них не представляю жизни.. Начну издалека.. Один из моих котов обладал приятной внешностью,мерзейшим характером и не однозначным именем -котейку звали Путин.(трансформировалось из -Пуша..Пушок..Путя....). Путин был глух,как сибирский валенок..Хотя..время от времени у нашей семьи и друзей-родственников возникало стойкое ощущение, что слышит то Путин прекрасно...Просто ему глубоко наплевать на то,что мы к нему обращаемся и чего то там еще пытаемся требовать.. вобщем...лет пять прожитых в городской квартире Путин развлекался тем,то выскакивал из засады,(практически всегда совершенно неожиданно !и как только умудрялся,поганец..??!)Вцеплялся всеми когтями и зубами преимущественно в новые дорогие колготки и разодрав ноги в кровь моментом исчезал в укрытии..Попытки пнуть его от души в момент убийства колготок и,собственно,ног обычно успехом не венчались..А вот выпущенная в сторону кота со всех сил нога ,как правило,рассекала пустое пространство и врезалась в стену (дверь,косяк и тэ дэ..)Когда в очередной раз мы шкандыбали из травмы с загипсованными пальцами(приоткрытая дверь врезелась на скорости ровно между большим и указательным пальцем ноги разгромив хрящи "кнафигу" семьей было принято твердое решение-в направлении кота ногами не махать!! кота такой поворот событий,как оказалось-совершенно не устраивал..Пару раз вцепившись в ногу и не получив ожидаемого результата-нашей ушибленной ноги)Путин придумал новое развлечение..-ночами забираться на верхние полки(особенно над кроватью.)и скидывать то,что на них находится (начиная с привозного хрусталя и заканчивая коллекцией моделей машинок..)целясь в спящих нас.. а любимым развлечением(видимо,снятием стресса..) стало для подлого кота избиение в кровь появившегося в доме щенка золотистого ретривера. Проходя мимо спящего (или сжавшегося в комочек при виде кота) Елизарки подлый Путин обязательно останавливался рядом..высокомерно садился на попу..выпускал свои саблеподобные когти и...от души фигачил невинного щенка по морде.. прошло уже почти 9 лет.но ретивер Елизар до сих пор уважает и побаивается кошек.. Изменился Путинский характре одномоментно..С переездом нашей семьи в загородный дом.. Целыми днями счастливый котейка охотился на мышей-землероек.Спал в кустах смородины..Стал ручным и доверчивым!! К сожалению,не на долго :-((( Не знаю,виной тому бродячие собаки..голодные бомжи..или кто еще,кому приглянулась белая и пушистая Путина внешность..но. прожив на даче чуть более года..котейка бесследно пропал :-((( Активные поиски,расклеивание объявлений,опрос местного населения и дачников результата не дал..Ни положительного..ни отрицательного :-(( к слову сказать-той осенью очень много кошек пропало в поселке :-((((( бесследно.
lanaspb писал(а) 09 фев 2014, 00:07:котейку звали Путин.(трансформировалось из -Пуша..Пушок..Путя....).
Хороший котейка был. Жаль, что так случилось А сейчас кто? Рассказывайте и показывайте . Некто, сворачивающий в "бараний рог" собаШку промелькнул в соседней ветке Re: Братья наши меньшие, у кого кто - 2.
Последний раз редактировалось Ksay 09 фев 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Не хочет тискаться и ласкаться , максимум 15 секунд, после уходит на Ксанкин коврик и включает моторчик . Любимым местом стала ванна, душ приходится принимать под прямым наблюдением, Тим сидит на бортике и наблюдает как вода уходит в слив, потом спрыгнет в саму ванну, все проверит, пока я вытираюсь, выходит всегда первым, высоко задрав и распушив хвост.
Ksay писал(а) 09 фев 2014, 00:34:после уходит на Ксанкин коврик и включает моторчик
Мои по очереди все укладываются, а я всегда ваших вспоминаю, думаю - сколько родни по ковровой линии, так что у Тимыча много родственников, только моих трое
lanaspb писал(а) 09 фев 2014, 00:07:к слову сказать-той осенью очень много кошек пропало в поселке :-((((( бесследно.
Бывает что ястребы утаскивают. У меня у брата так было. У них кун, кстати большой и тяжелый, свободно по участку гулял. Налетел ястреб, брат хорошо , что рядом был, отогнал. Иначе бы унес этот птиц нашего Макинтоша.
"Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
Ksay писал(а) 09 фев 2014, 00:34:выходит всегда первым, высоко задрав и распушив хвост.
Всё содеянное произошло по требованию и без особого спроса со стороны его Высочества,если бы я его не вытащила, то он бы купался целый день, рычал и оказывал сопротивление, всячески показав, что он ещё и водоплавающий, жертвы отсутствуют
Аня, а сколько Бася уже весит? У нее уже такие британские щечки
Весы у меня в доме уничтожены, как класс... Так что, не знаю я басин вес Надо к кому-нибудь в гости, наверное, с ней сходить, где весы прижились) Но мне кажется, Бася развивается вполне гармонично, уже не котенок, а юная кошечка. И да, щеки качественные наела:twisted:
Кузя любит купаться? Или только плескаться? У меня кошка совсем воды не боялась, когда мальчишки ее на середину лужи бросили - думали, орать будет, Сева спокойно вышла из лужи)))
Girl в кедах писал(а) 08 фев 2014, 16:34:Про газетку и брызгалку поподробнее
Так, рассказываю. Везде где только можно наготове лежат газеты, свернутые в трубочку. Подошел котик, затряс хвостиком, а ему ближайший сотрудник бац-бац по заднице газеткой Так и с брызгалкой, только надумал оросить, сразу ему брызгалкой в рожу. Неча конторское добро портить.
Да и пусть, активней будет, а значит здоровее. Я вот когда голодная - такая активная! А приду вечером домой, налопаюсь и все, спать хочу. Даже муж спрашивает, где моя сознательная активность и грозится холодильник после пяти вечера на амбарный замок закрывать. Да врет наверно.