"Вы хотите поговорить об этом ???", © Ну что ж, давайте !!! Только - без обид, на объективные реалии, сложившиеся по тому или иному поводу, обижаться не стоит, на то она и есть "объективная реальность" !!!
Helpop писал(а) 08 сен 2018, 19:35:Вам бы понравилось, когда так отзываются о любимых кошках:
Ну а чем обе они занимались, как не тем, что истерили при виде друг друга ?!?!? Даже вон до членовредительства дошло, хорошо что глаз у Майки целым остался !!!
И если мы тут про новую кошь вообще ничего не знали и не представляли, чего от нее можно ожидать, то уж от любимой всеми Тессы ТАКОГО уж точно никто не ожидал !!! То есть, это ж до чего новая кошка довела милую, добрую, игривую кису, чтобы она ТАК себя начала вести !!!! И на чьей стороне должны были быть НАШИ симпатии - на стороне милого и любимого всеми Лисенка, или какой-то непонятной пришлой и неизвестной нам кошки ??? И разве - с этой точки зрения - неправомерным было обсуждение ВОЗМОЖНОСТИ (всего лишь обсуждение и всего лишь возможности) удаления этого, раздражающего Тессу, фактора, если бы не нашлось возможности их примирить ???
Я в чем-то не прав ??? Или у большинства здешних участников было противоположное мнение ???
Helpop писал(а) 08 сен 2018, 19:35: Даже Кира подобного не позволяла и не позволяет, хотя она хозяйка этих кошек, которая и любит их и ухаживает за ними и убирает за ними и делает все по максимуму для счастливой жизни своих питомцев!
Ну вот именно поэтому Кира и не позволяет себе подобных выражений, потому что любит этих двух невозможных скандалисток !!! Так а кто сказал, что МЫ их не любим ?!?!? Я более чем уверен, что большинство не понравившихся Кире высказываний были сделаны лишь на почве тревоги за судьбу всех - и старых и новых - Кириных кошек, и вследствие отсутствия информации о происходящем. Нервы уже просто не выдерживали, причем на ум уже приходило самое плохое !!!
С себя тоже не снимаю ответственности, но только лишь за то, что не поставил в соответствующих местах соответствующее количество смайликов, в результате чего мои посылы были неверно поняты. Ничего плохого ну ни разу не имел в виду, честно-честно !!!
Или я опять в чем-то не прав ?!?!?
Helpop писал(а) 08 сен 2018, 19:35:Кира не хочет появляться в ветке, т.к. в то время, когда она с мужем прикладывает все усилия для сближения кошек и делает все возможное и невозможное для этого, здесь пишут то, что ее
сильно ранит и решают за нее что делать, ставят условия, сначала предлагают помощь, а потом......
По-моему, никто и никогда не ставил под сомнение, что Кира готова вся выложиться, чтобы с кошками все было хорошо. Ну а уж если кто-то где-то и перегнул палку - ну так на то он и ОБЩЕдоступный форум, чтобы на нем различные мнения и разные люди присутствовали, и мнения не обязательно должны быть едиными. И если не хватает сил и нервов это все выдерживать, ну тогда да, наверное лучший выход - тихо уйти, не тратя нервы на все эти разборки и чужие мнения. Я, конечно, может быть что-то и пропустил, но с моей точки зрения ничего такого уж прям совсем невыносимого написано вроде как не было. Да и потом, не вся же ветка целиком какую-то дрянь писала, возможно, человека два, так почему из-за них должны страдать ВСЕ остальные, кто действительно сочувствует и сопереживает Кире и ее питомцам, и хочет и в дальнейшем быть в курсе дел этого замечательного семейства ???? Да и эти люди, думаю, писали всего лишь из желания хоть как-то помочь в этой сложной ситуации. Ну "вот так они видят", чего уж тут !!! )))))
Или я и здесь опять не прав ???
Давайте !!! Как бы никто не против, только вот эта дорога - она как бы с двусторонним движением !!!
Ну вот как-то так, от души сказал, всё как думал. Если опять кому-нибудь чем-нибудь не угодил - извиняйте, ничего другого предложить не могу !!!
И эта ......
"Давайте жить дружно !!!", ©