Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а) 18 сен 2018, 09:42:хочется верить в хорошее, в то, что мы не просто так проживаем вместе наши длиные, по сравнению с ними почти бессмертные, жизни.
Oks123 писал(а) 18 сен 2018, 10:08:А у меня одной не приходят уведомления на почту?
Уведомления на другие темы приходят, а на ПОК со вчерашнего вечера перестали поступать, при этом от темы не отписывалась.
Pinky Yazz писал(а) 18 сен 2018, 09:42:Спасибо Вам, мои дорогие.
Сама в это все верила. В медицину, в науку, в судьбу в конце концов. Не знаю, что тяжелее - вот так тащить на руках, выхаживать до последнего, терять или думать потом, что сделал недостаточно, ошибся где-то, не приложил еще больше усилий. Я последний раз расставалась с нашими меньшими братьями еще студенткой. С тех пор многое изменилось. А за эту последнюю неделю сильно изменилась я. Еще месяц назад мне казалось, что я многого не могу делать никогда. А теперь могу. Уколы делать могу, котов фиксировать чужих, смотреть на непростые процедуры. Мы когда в клинике нашей с Яшкой время проводили последние дни между капельницами, уколами и диагностикой, там других пациентов приносили, сложных тоже. Иногда и руки нужны были лишние, особенно поздно вечером и когда аврал, и просто слова. Раньше и свою-то кошку Марту боялась покрепче взять. Яша меня научил многому. Он перевернул взгляд на очень многие вещи, включая приюты и помощь животным, научил держать себя в руках и быть твердой, когда это необходимо. Наверное, спустя время, когда утихнет боль и будут исключены возможные риски, мы подумаем о еще одном члене семьи. И, конечно, все будем делать иначе, а не задом наперед. Кто знает, может, к тому времени Яша снова родится здоровым котенком и его глаза с курносым носом выберут из тысячи возможных семей именно нашу. Если, конечно, подобного рода перерождения существуют. А может, вся его жизнь была дана людям, чтобы пройти весь этот сложный путь от спасения с набережной до последних дней. Я не фаталист, но хочется верить в хорошее, в то, что мы не просто так проживаем вместе наши длиные, по сравнению с ними почти бессмертные, жизни.
Наталья Key писал(а) 18 сен 2018, 10:33:Лен, а в итоге почки у Яши отказали?
Pinky Yazz писал(а) 18 сен 2018, 11:55:Дальше трудно писать, потому что ему становилось все хуже
Sulimelot писал(а) 17 сен 2018, 11:04:Котя шикарен, жалею теперь, что пропустила предыдущие фотографии, но перематывать все почти 800 страниц выше моих сил.)
Pinky Yazz писал(а) 17 сен 2018, 19:28:Яша ушёл вчера утром.
Pinky Yazz писал(а) 18 сен 2018, 09:42:думать потом, что сделал недостаточно, ошибся где-то, не приложил еще больше усилий.
Нет писал(а) 18 сен 2018, 12:47:Так дело было почти 6 лет назад. Вот, историйка про Кота
Поговорим о Кошках 17
foxel писал(а) 19 сен 2018, 07:54:Юля, Юля, там еще место свободное рядом с Ликой осталось
Крыся писал(а) 17 сен 2018, 16:28:Самое обидное могла съездить в Калининград, не будь эти справки и прививки нужны. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Сбежать из дому ради святого дела отпустили бы.
Pinky Yazz писал(а) 17 сен 2018, 19:28:Яша ушёл
Sulimelot писал(а) 20 сен 2018, 15:09:На просторах попалось прекрасное:
Крыся писал(а) 20 сен 2018, 15:12:Sulimelot писал(а) 20 сен 2018, 15:09:На просторах попалось прекрасное:
Проветривает.
Наталья Key писал(а) 21 сен 2018, 14:25:У нас рукавицу оба любят, но вычесывается шерсти совсем немного.
Наталья Key писал(а) 21 сен 2018, 14:43:Ваши мальчики такие расчудесные!
Наталья Key писал(а) 21 сен 2018, 14:43:Все-таки бриташки - очаровательные коты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц