Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Мы хоть и подросли, но на мир как-то поспокойнее смотреть отсюда
Alex Humster писал(а):Скоро прилетает Паша и Лизавета отправится домой.
За время пребывания Лизы в гостях - кошечки привыкли к друг другу и мне кажется, что будут скучать.
Хатхор писал(а):сесть на шею любимому мужчине-в природе любой женщины не зависимо от возрастаМы хоть и подросли, но на мир как-то поспокойнее смотреть отсюдаотличная фоткаДеревенские мы
aliceb писал(а):Особенно приятно, каогда тебе на плечо пытается по привычке пристроиться 6 кг живого веса
aliceb писал(а):Действительно подросла.
Сейчас проблема когтеточки.
Купили тут -а киса её игнорирует. зато любит коврик в ванной. Думаю, что надо им обить официальную когтедралку.
А какой-нибудь химической дряни для привлечения к ней нет?
девчушка-чудоБомжара
Мальберг писал(а):С уходом в прошлое громадных и сильно теплых электронно-лучевых мониторов появилась шутка: "Вот и выросло поколение котов ни разу в жизни не спавшее на мониторах". Как же им там было уютно... ))
семигор писал(а):У меня когтеточка самодельная....
Ивановна писал(а):а почему бы валерьянкой слегка не побрызгать?
семигор писал(а):Ну а ЭТО - специально для кошачьей темы.
Может и неправильно чего - но мну просто рыдаль
семигор писал(а):Ивановна писал(а):а почему бы валерьянкой слегка не побрызгать?
Так валерьянки в доме нет!
Надо будет прикупить.
Alex_ka писал(а):этих собачек и кошечек уже столько набралось в этой теме, что я бы очень посоветовал модератору соответствующего раздела выделить их куда-нибудь, чтобы не мешали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц