Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mia писал(а) 26 май 2012, 20:05:[ а то, что произошло с глазами у котика - это результат падения? или еще какая-то сопутствующая инфекция?
aliceb писал(а) 26 май 2012, 20:10: А еще может быть со временем что-то улучшится.
Delinda писал(а) 26 май 2012, 20:15:Вполне возможно) Слепота в результате ЧМТ в некоторых случаях обратима. Кровоизлияние рассосётся, и зрение может вернуться.
Mia писал(а) 26 май 2012, 20:01:когда друзья звонят, а кошь "за кадром" болтает - вечно спрашивают, "что это у тебя кошка орет"? но самый ад был, когда у Чио началась течка. по-моему, она брала все 4 октавы (или сколько их там существует?), от низкого рыка басом до чуть не ультразвука. после первого дня, вечером, чуть я пришла с работы, в дверь постучали соседи и спросили - все ли в порядке с кошкой?
Поэтому я люблю котов. Отчекрыжил фаберже - и никаких проблем)
Что у тебя там за ребёнок плачет?"
Mia писал(а) 26 май 2012, 21:11:в понедельник мне "на постой" привезут 5-месячного британа. на 3 дня. но я уже в трансе - что будет?
Lien писал(а) 26 май 2012, 22:06:
ОХ, почитала про Пашу, так жалко котика стало, что отловила своего жирного-здорового негодяя и наглаживала его ... пока он мне лапой по лбу не врезал, и вдаль не улетел. Вася у нас самый неблагополучный - его в детстве (до месяца) плохо кормили ... Сказала котам: "Смотрите, гады, как котики страдают! А ваше главное страдание, это то, что в миске "неправильно" насыпано!". Коты на меня посмотрели, покрутили лапами у висков и разошлись ... Похоже, они человеческую речь понимают - в миске все "неправильно", а они не конючат, а по лежанкам лежат. Может прониклись Пашиной историей?
aliceb писал(а) 27 май 2012, 12:46:В итоге за год проживания, этот "несчастненький" уже в дверь не пролазит шайбой и тухисом, лезет ко всем драться и еще назначил себя "маминым любимым котиком" со всеми вытекающими
Амбал писал(а) 27 май 2012, 14:02:А где фото Ватсона со стороны шайбы или тухиса?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц