Поговорим о Кошках 17

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Наталья Key » 22 ноя 2012, 17:03

aliceb писал(а) 22 ноя 2012, 15:35:одновременно в один лоток ( крайне сложная по исполнению фигура),

Они еще и цирковые у тебя, оказывается !
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение _amina_ » 22 ноя 2012, 17:14

aliceb писал(а) 22 ноя 2012, 17:02:Дай бог.))) Будем держать за вас кулачки и лапки.

Спасибо!
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Тозита » 22 ноя 2012, 17:17

Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 15:22:Так что у меня был завтрак совсем не аристократа.

А наш кошачий аристократ любит дождаться, когда ВСЕ члены семьи сядут за стол (причем в разное время) и отправиться в туалет и рыться там со всей пролетарской ненавистью. Наполнитель у нас древесный, поэтому слышно даже соседям. Короче, приятного аппетита, хозяева!
Тозита

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Swab » 22 ноя 2012, 17:21

Мунтик писал(а) 22 ноя 2012, 14:33:
Ой, ой, я даже не знаю, кто мне больше нравится, ой! Нижний точно мачо, а девушка просто красавица!А папа какой был? А маленьким сыночка показывали? Я запуталась совсем! А полосатика себе оставили сознательно или так получилось? Вообще рассказываете всё . Если уже было, ничего страшного

Спасибо за приятные слова. Это сынок Дианы- Мишель из первого помета. Планировался дочери в Германию ( у нее после переезда в новый дом внезапно, не болея, умер кот, (перс, тоже от моего тогдашнего кота, экзота). Но оказалось, что правила ужесточились, ( перса мы просто внаглую вывезли в плетеной корзинке, с одной -единственной липовой справкой , что это беспородный кот), теперь же нужен был чип, о котором в нашем городе даже не слышали, и что-то еще. В общем, остался, а другого полосатика забрал сын. Выглядит Кристиан (сынок) может, как мачо (толстый , в два раза больше мамани), но жуткий трус. У меня друзья зовут его кот-невидимка, его никто не видел, я им его фотографию показываю. Боится даже меня (иногда, если я вдруг резко где- нибудь нарисуюсь) и собственного хвоста. Что не мешает ему здорово ловить мышей ( живу в частном доме, мыши по осени - святое дело) и гонять собственную мамашу, если она покушается на его горшок ( В этом году привезла из Германии для его толстой ж... горшок- домик с дверцей и фильтром -ароматизатором наверху, потому как, в отличе от мамы, он свои дела никогда не закапывает, а сделает и гордо выходит - мол, любуйтесь, какая красота и аромат!) Теперь, с домиком, можно хоть кофе утром выпить спокойно, потому как Крис, как и многие коты, любит это дело сделать аккурат к твоему завтраку.
getImage (2).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение aliceb » 22 ноя 2012, 17:24

Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 17:03:
aliceb писал(а) 22 ноя 2012, 15:35:одновременно в один лоток ( крайне сложная по исполнению фигура),

Они еще и цирковые у тебя, оказывается !

Ну правда ,не для красного словца. Не скажу чтоб прям каждый день, но бывает. При том что попинсы не маленькие, а лоточки стандартные, то таки да - циркачи.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Наталья Key » 22 ноя 2012, 17:28

Swab писал(а) 22 ноя 2012, 17:21:Выглядит Кристиан (сынок) может, как мачо (толстый , в два раза больше мамани), но жуткий трус.

Вступайте в нашу команду трусишек: у нас есть Люся, Рыжик, Веста, Чича .

Вчера пришла домой. Обе кошки синхронно повернули на меня мордочки, поздоровались, значит. А потом вернулись к своим игрищам. Когда позвала, дернули хвостами, типа: не мешай, мы заняты.
Вот так ты им становишься не нужен . Правда, это до первого чувства голода . Тут же хвосты трубой и умильное заглядывание в глаза.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение aliceb » 22 ноя 2012, 17:34

Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 17:28: Вступайте в нашу команду трусишек: у нас есть Люся, Рыжик, Веста, Чича .

У менятоже 2 героя-невидимки - Мурлик и Ватсон, я их под лестницей демонстрирую. -

Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 17:28:Вот так ты им становишься не нужен . Правда, это до первого чувства голода . Тут же хвосты трубой и умильное заглядывание в глаза.

Собаку, Наташа, срочно собаку. Эти с тобой круглосуточно.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Swab » 22 ноя 2012, 17:46

_amina_ писал(а) 22 ноя 2012, 16:51:Нашему сегодня шикарнейший хвостище ампутировали бобтейл теперь практически.

Выздоравливайте! Все будет хорошо. У меня тоже был кот , типа ангорский, с шикарным хвостом. Один "добрый " сосед, он потом сам признался,, у которого были куры, саданул ему лопатой по хвосту ( он у меня гулял, и , очевидно, заглянул к ним), хвост начал гнить, мы лечили, но он потом сам отвалился. Так и жил тоже потом бобтейлом, чувствовал себя хорошо, в чуже дворы заглядывать не перестал, но он не курами, а все больше дамами интересовался. Я думаю, имел большой успех, т.к частенько встречала потом кошаков, ну очень на него похожих.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Сообщение TanaTan » 22 ноя 2012, 17:47

Swab писал(а) 22 ноя 2012, 17:21: Выглядит Кристиан (сынок) может, как мачо (толстый , в два раза больше мамани), но жуткий трус. У меня друзья зовут его кот-невидимка, его никто не видел, я им его фотографию показываю.
Это прям про нас! Только о том, что в доме есть кот, гости догадываются видя ободранные любимые углы с остатками обоев . Но когда дома только свои, Март всегда чувствует себя звездой важно перемещаясь по квартире, место на диване ни за что не уступит!
Март.jpg
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Swab » 22 ноя 2012, 18:03

Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 17:28:
Swab писал(а) 22 ноя 2012, 17:21:Выглядит Кристиан (сынок) может, как мачо (толстый , в два раза больше мамани), но жуткий трус.

Вступайте в нашу команду трусишек: у нас есть Люся, Рыжик, Веста, Чича .

.

Боюсь, в вашей команде Крис будет чемпионом. Летом приезжала дочь с детьми из Германии, так он за 2 (!) месяца ни разу не вышел, если они были дома.Только они за порог - мы тут как тут, для начала шуганем маманю, потом наедимся впрок и на любимое место. Если они были дома, выходил только, когда все лягут спать, выждав для верности еще полчаса, ел , пригнувшись, а уши по сторонам шевелятся, как радары - не идут ли враги?А когда я потом уехала вместе с детьми, у меня жил сын.Сказал, Крис вышел через неделю и потом уже не прятался.
Swab
путешественник

Сообщение Гость » 22 ноя 2012, 18:10

Нет писал(а) 22 ноя 2012, 12:20:Ты, брат, до утра погоди, я тебя вету покажу, тогда и поговорим. А то у меня любимая Люлю, придурошный Мишка, зачем же нам к его тараканам еще и лишай."

Да вот ведь в чем дело... Все эти правила (карантин-анализы-в стадо), они кровью писаны. Лечение очень дорогое, и лечить одного значительно дешевле, чем трех + полная дезинфекция квартиры. А ведь есть заболевания, которые неизлечимы (иммунодефицит, например). Вот те котята, которых я на прошлой неделе ловил. Их куратор - она мне весь мозг съела насчет того, не заразная ли у меня машина (в которой им час всего ехать надо было). У нее уже столько было случаев эпидемий и столько лишних смертей, что никакие меры предосторожности не являются чрезмерными.
Гость

Сообщение Sladkoegka » 22 ноя 2012, 18:12

Мунтик писал(а) 22 ноя 2012, 09:18:
Sladkoegka писал(а) 21 ноя 2012, 19:08:А нашей "девочке" уже 17 лет, подарила ее когда-то. еще котенком. детям на День защиты детей. С тех пор мы неразлучны.... , машины, лодки, самолет...., а уж поплавать, так хлебом не корми

Оооой! Удивили как!!!!! А можно рассказать, как все начиналось, про первый заплыв? А вы её потом полотенцем вытираете или она сама обсыхаем? Как дома себя чувствует без природы, на волю не просится?
А красавица какая! Шоколад бело-коричневый! И носик черный

Началось всё случайно. Поехали с ребятишками купаться на речку и котенок с нами, как всегда. Стали заходить в воду, а Джеся начала круги нарезать вокруг, да около...(не выносит одиночества-как же, бросили, бедную, одну...) А когда все уже барахтались в воде, вдруг увидели,что она плывет вслед за нами... С тех пор и "плаваем"

Обычно не вытирали после плавания, сама обсыхала. Если только после мытья в ванне, да и то , чуть отвернешься за полотенцем, как она пытается тут же сигануть снова в воду... Одним словом, водоплавающая кошка
Sladkoegka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 22 ноя 2012, 18:15

ELENA_T писал(а) 22 ноя 2012, 13:08:Все у барышень по высшему классу!

Да не, не настолько. Тут вообще высший свет, у меня в лучшем случае бизнес-класс.
Гость

Сообщение Нет » 22 ноя 2012, 18:35

Съездили,бля, к доктору! Не приняли нас! Приехали, а у врача ребенок заболел, она домой ушла, сидит одна систер.
Мы в другую клинику, и там засада: врач, которая по кошкам сегодня не работает, а по сабакам занят + еще три пациента, уборщица какая -то сказала: "Ну если хотите, ждите" Вышли на улицу, что делать? У входа ящик стоит, мы на него переноски поставили, стоим, курим. Подъезжает машина, выходит та самая уборщица, просит так вежливо:"сумочки поднимите ненадолго" Ну просят - значит надо. А она оттуда достает пакет, и из него торчит хвост. Нас сдуло.
Вернулись обратно в Синий крест, градусник в попу, на лишай просветили, глазки, ушки, ноосик, животик посмотрели потрогали.Кровищу и мочу сдали. Все! Приходите завтра! В очередной раз подумала:" Лучше б я сама заболела"
Ребята! Мы в таких ебенях живем, на город с населением 200 тысяч, только две лечебницы. Есть врачи которые на дом приходят, тем вообще веры нет. У знакомых дочка ветеринар, они люди богатые, купили ей магазин "Пес и кот" называется, так она там и приемы ведет. Училась лет 12-15 назад, не работала ни дня, в инете сидеть некогда, так как у нее дети один за другим трое. А ведь она и стерилизует и прочее другое делает.
ОФФ.
У нас старые карналитовые рудники засыпают, может слышали. Так вот не так давно дяденька один вместе с трактором упал в провал, глубоко, сверху не видно, так его даже искать не стали, 3 миллиона жене дали и все!
А мы о кисках!
Чет я вся изошла, но правдв, БЕСИТ! Простите, пойду я!
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 22 ноя 2012, 19:00

Swab писал(а) 22 ноя 2012, 18:03:так он за 2 (!) месяца ни разу не вышел, если они были дома.

Ну такой статистики у меня нет, слава Будде, родственников у меня мало и все с жильем
Но когда кто-то приходит, Веста всегда ныкается и ни к кому еще не вышла. Правда, когда была одна в октябре, поведение было другое - даже к двери встречать выходила.

Нет писал(а) 22 ноя 2012, 18:35:БЕСИТ

Ну а у нас похожих кошек взамен сдохших оперируют. Анализы сдать - 5 штук готовь. Про лечение вообще молчу...
Вы, главное, руки не опускайте. Лучше спасти хотя бы одного, чем бесполезно вздыхать о несовершенстве мира.
Гость

Сообщение Мунтик » 22 ноя 2012, 19:19

Нет
Не расстраивайтесь так, пожалуйста! Температуры нет, лишая нет, живот мягкий - это уже не плохо! Вы умничка, выплеснули эмоции, правильно! Мы тут все спецы по котам, потом у нас доктор есть, анализы его попросите посмотреть! Все будет хорошо! Глазки у него совершенно ясные! У шерстки вид отличный! Вы умничка, он мог не выжить без Вас. Вы ему жизнь подарили несмотря не на что.!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 22 ноя 2012, 19:26

_amina_
Выздоровления Вам! И верьте 100%! У него есть теплый дом, любящие хозяева, а это самое лучшее лекарство!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Ксенечка » 22 ноя 2012, 19:39

Наталья Key писал(а) 22 ноя 2012, 17:28: Вступайте в нашу команду трусишек: у нас есть Люся, Рыжик, Веста, Чича .

Сначала хотела написать, что "включите сюда и Люсю Вторую" , но почитавши продолжение, оказалось, что у нас не самый запущенный случай.
От любого шороха и стука - спина дугой а хвост трубой, а вот людей особо не боится. Конечно с первой минуты в руки не дастся, но минут через 20 (а если руки мужские, то уже через 5 минут) можно и погладить и на руки взять, еще и помурлыкает.
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение Sladkoegka » 22 ноя 2012, 19:41

Вот такую красавицу удалось заснять на яблоне в деревне, где они скакали на пару с котом. Аж самой понравилось.
Sladkoegka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Мунтик » 22 ноя 2012, 19:44

Swab так он у Вас с черепашьим окрасом? А сколько он весит? С одной стороны жалко, что он трус, а с другой , а зачем животинке ко всем бежать с радостью? Главное, что он своих знает! Я очень переживаю за толстого, ничего хорошего, что кот от чужих не шарахается, особенно если бывает на улице!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль