Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Возвращаясь к исходной точке, можно сказать, что Сайка не пачкается, раз пахнет как нормальная кошка. Чудо! Намекни Ба, чтобы раскрутить ее по церковной линии
bettel писал(а) 08 окт 2014, 16:44:У них есть корм для метаболиков: высокий протиен, низкое количество калорий: Diet™ feline Diabetic DS 44™ Может подойти.
TMP писал(а) 08 окт 2014, 16:47:Намекни Ба, чтобы раскрутить ее по церковной линии
Думаешь там взятку дала? Вот как раз с тыла она иногда пачкается, какашка в длинных волосьях может запутаться. Тогда и начинает гонять по дому с крейсерской скоростью, видимо надеясь, что на повороте отвалится. Но нет, не отваливается, тогда приходит и тихонечко плачет. Просто идем и моем, но уже все, что под руку(воду) попало, письки, попки, хвостик. Сая, во время процедуры, на руке лежит тихо, не шевелится, понимает всю серьезность момента, ну и потом, когда сухо насухо вытираем, а потом феном сушим, тоже хорошо себя ведет, только глаза закрывает. Все таки фен - это же страшно немножко.
Последний раз редактировалось Нет 08 окт 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
bettel писал(а) 08 окт 2014, 17:12:Но, я думаю, можно с ветом проконсультироваться
Можно попробовать перейти на другой корм.. Попозже, т.к. в свете санкций и массового психоза на кошковетке было закуплено 20 кг корма для стерилизованных кошек . Люсе одной не съесть, придется докармливать обоих тем, что есть ))
Девочки, спасибо, мне очень приятно, первым делом бегу в Нашу ветку, когда бы не прилетела, по всем скучаю Кисок в поездке было много, буду потихоньку выкладывать.Хочу поплакаться, девочки меня поймут - это хитрющая Европа пооткрывала столько магазинов с кошачьей тематикой, что свербило во всех местах, хорошо, что чемодан маленький .Можно ходить , как в музеях, некоторые совсем не разрешают снимать, другие с огромной радостью показывают и видя в глазах огонь, радуются, как дети... Очень приятно общаться с людьми, которые на одной волне, всё таки кошки это любовь
Знакомьтесь - киска "Осень", какие глаза , как у нашей Лялечки! А это все наши мяу улыбаются! Лялечка в декольте Наши рыжики видят сладкие сны Веста кайфует без хозяина А это.....ну вы знаете
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
А мы , если ветром не сдуло или за кустики не зацепилось, начинаем на опе кататься - по травке, по бетону , по чистому белью , т.к. мыться для нас - самый страшный зверь!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтичек, с возвращением !!! Скучали, да, скучали !
Маму Кошку с днём рождения!
Принцессу Тосю с её первой годовщиной!!!
Наташа, какой Котя забавный, когда вы его на балконе закрыли . Шакотис, по-моему, такую картинку показывал, только там забытый на морозе котик уже выражался нечеловеческими словами !
Бедная Золотая Королевна : за Люсеньку завязали семь хвостов . Могли бы и восемь сегодня.
Я вам коротенько расскажу, кому я ещё могу? Невеста наша сегодня приходила. Домашнее имечко: Изжога. После её ухода собани мои в коме: за три часа этот вождь краснокожих проскакал с ними и на них миль триста, не меньше . Она верёвок из них навила, что они ей только не позволяли с собой делать.
Танюш, быстрей бы уже все прививки у вас прошли, то ещё мучение. Мне Коле нужно давать несколько раз в день лекарства и витамины, я каждый раз перед этой экзекуцией все силы свои в кулак собираю . Так жаль котиков, они ж не понимают, за что им такие мучения и что мы только хорошего хотим.
Теперь главное: SOS, товарищи!!!! Сегодня меня настиг сигнал SOS из далёкой Испании.
Всё по порядку. Достаём сегодня почту и вдруг в охапке газет мы узнаём своё с мужем фото.
Переворачиваем тыльной стороной и видим знакомые Тишины каракульки:
Прямо сердце замерло на этих словах. Но чем дальше мы читали, тем больше вскипали слёзы в наших глазах .
А дойдя до этих слов я просто зарыдала в голос, вспоминая тонкие изящные лапочки наших четвероногих друзей.
Когда читали последние строчки этого двойного крика души, муж подозрительно шмыгал носом и косил красными глазами в сторону.
Дорогие наши кошколюбы и кошколюбки. Записывайтесь к нам в дружину, которая поедет спасать бедно-несчастных котиков. Если мы ещё успеем застать их ...не могу писать, рыдаю.
Встречаемся в аэропорту Шереметьево. При себе иметь шенгенскую визу, игрухи, вкусняшки, корма сухие и влажные ( и побольше!!!), Стеше можно купить в зоомагазине кило ящериц. Ну, а орудие возмездия захватим мы .
Спасибо всем за участие, лапа вроде не опухла. Кошка веселая. Дай Бог, обойдемся без последствий. Хотела узнать, что с пальцем. Люся дала потрогать, и я попыталась посмотреть на рану. Так странно видеть отсутствие когтя при надавливании на подушечку. Не знаю, вырастет или нет. Лена Тарифа, смеялась над письмом и плакала, хотя некоторые женских слез терпеть ненавидят ))). Невеста ваше чудо. И по собакам видно, что они счастливы. ЗЫ Шушу не менять!!!
Какие хорошие мальчики, так радушно гостью встретили, у основных героев данной ветки такое не часто встретишь. Невеста у вас А когда девочка дредами обзаведется, в каком возрасте?
Тарифа писал(а) 08 окт 2014, 21:50: Записывайтесь к нам в дружину, которая поедет спасать бедно-несчастных котиков. Если мы ещё успеем застать их ...не могу писать, рыдаю.
Тоже рыдаю, от смеха Какой отличный сюрприз от Тараса, молодец
Наталья Key писал(а) 08 окт 2014, 22:46:Люся дала потрогать, и я попыталась посмотреть на рану. Так странно видеть отсутствие когтя при надавливании на подушечку.
Т.е. она дает надавливать на лапку? Есть надежда, что лапка не болит?