Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Delinda писал(а) 19 окт 2013, 23:12:Марсель - чудесный, ласковый, нежный, целовательный котик
Delinda писал(а) 19 окт 2013, 23:12:С Честером они теперь большие друзья - бегают друг за другом, играют, едят чуть ли не из одной миски
семигор писал(а) 20 окт 2013, 18:04:Несмотря на холода по-прежнему требует прогулок "в садике"
URIST_ODESSA писал(а) 21 окт 2013, 10:08:Лет 5 назад жил у нас кот. Наглый и толстый, падла. Гадил куда попало. Выбившись из сил, приручая его к лотку, мой отец каждый раз, когда этот заср@нец справлял нужду в неположенном месте, тащил его к лотку и, тыкая мордой в наполнитель, стучал по его мохнатой башке.
Но кошак никак не хотел понимать что от него требуется, и вот однажды во время очередного «воспитательного процесса» слегка контуженный кот подняв свою здоровую башку и бросив на собравшихся тупой, непонимающий и полный вины взгляд стал... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета.
Наталья Key писал(а) 21 окт 2013, 11:27:Но кошак никак не хотел понимать что от него требуется, и вот однажды во время очередного «воспитательного процесса» слегка контуженный кот подняв свою здоровую башку и бросив на собравшихся тупой, непонимающий и полный вины взгляд стал... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета.
Наталья Key писал(а) 21 окт 2013, 11:27:медленно есть наполнитель для кошачьего туалета
Lien писал(а) 18 окт 2013, 12:38:Неделю назад мне удалось подловить Васю, шла мимо и случайно (краем глаза) заметила, что кто-то чёрный отирается в нише перед дверью, и не просто отирается, а еще и лапами что-то зарывает в характерной позе. Я не стала упускать момент, громко заорала, кот рванул из прихожей, а я еле успела в движении пнуть котовую задницу ногой. К сожалению, кот оказался проворнее и удар получился несильным.
Li V писал(а) 21 окт 2013, 12:12:извините ,новичок ,но не могла пройти мимо
Agafa P. писал(а) 21 окт 2013, 12:20:Или все-таки, пройти мимо.
Li V писал(а) 21 окт 2013, 12:26:и ,в любом , случае , орать на кота ,пинать ,и прикладывать любую физическую силу, еще раз повторюсь ,
в данном конкретном случае негуманно , вне зависимости от того ,что написано в предыдущих 24х темах
Наталья Key писал(а) 21 окт 2013, 11:27:Из соседней ветки
Li V писал(а) 21 окт 2013, 12:12:Котов категорически нельзя наказывать криком , и тем более бить .
Хатхор писал(а) 20 окт 2013, 19:44:класс!!!
Мой фаворит "я буду мстить"
borina писал(а) 21 окт 2013, 12:35:Во всем виноват литературный дар Lien . Слишком живо фантазию описала.
TMP писал(а) 20 окт 2013, 23:04:Помните Сёму? Кота раскормили до состояния полутора оксанкиных мунтиков От пола уже почти нереально оторвать.
Lien писал(а) 21 окт 2013, 13:24: на березовый или на осиновый
Laa писал(а) 21 окт 2013, 13:20:"Высохну-отомщу!"
Да я ж верю, и по поводу кола, и счастливому Васиному спасению от побоев, благодаря прыти. И тому, что Таня котов приклеивает, а Игорь специально мучает Кайсу - лишил любимой батареи. Но надо же новичков в теме успокаивать. Нельзя же всю правду сразу вываливать.Lien писал(а) 21 окт 2013, 13:24:Вовсе не фантазия! Как было, так и написАла!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц