Да, есть такое дело !!!
Оксана39 писал(а) 26 сен 2018, 22:02:А как же они въезжать будут в новый дом без кисок? Своих будешь в аренду сдавать? Оплата почасовая, Шекель конечно дороже пойдёт, чем Руда.
Что-то мне кажется, что Руда будет сильно против .....
Лучше бы не продавали !!! Оля написала же:
Там у нее ТАКОГО наворотили с этим ремонтом, что практически ВСЁ что было сделано - пришлось разрушать и делать заново !!!!
Нет, какое-то село со странным названием Бирилюсы .....
Ну да, это я уже понял !!!
Сначала внутренне я был как-то слегка не в себе - типа, нашел сынок непойми что, непойми где, "In The Middle Of Nowhere", в Москве девчонок что ли мало ??? Ну а потом - вроде ничо так все наладилось !!!
Ksay писал(а) 27 сен 2018, 09:23:Алексей, с днем рожденья Малыша , справный мальчик растет.
Спасибо !!!
Ksay писал(а) 27 сен 2018, 09:23:И с рождением очередной внучки, пусть здоровенькой растет и дедулю с бабулей часто навещает
Спасибо, девочки !!!!
Ну а так-то - это скорее уж мы к ним, на их место постоянной дислокации, в Питер, они туда в конце ноября возвращаются.
Не, шкодным у него быть не получается, ну оооочень серьезный товарищ !!!
Правда, на днях, пока я куда-то отлучился, сумел на диване отодвинуть тяжеленную подушку, вытащить из-под нее спрятанную там дразнилку - гремящую мышку на резиночке - и сгрызть ее всю, оставил только пластиковую основу, а весь мех и перья - содрал напрочь !!!
Вторую такую мышку уже убивает, и что в них у него такую классовую ненависть вызывает ????