Панова писал(а) 30 май 2014, 12:40:Там им сказали "по 3 кубика вазелинового масла в рот". Так правда можно?
После трех кубиков из них фонтаном бить будет, вы потом не остановите. Я на 4 кг. давала 0,5 кубика при легком запоре.
Я вам дала ссылку, где все это описано
Не нужно масло.Я и дюфалак не стала советовать,может понос начаться,а для него это смертельно.Вы его влажным теплым ватным диском,даже мягкой зубной щеткой можно массируйте основательно всего.Спинку,животик.Видели как кошка котят вылизывет.Даже с усилием некоторым.Это все стимулирует кровообращение и перестальтику кишечника.Микролакс сделайте,не все,а часть.Ну или клизму.Шприцем без иглы введите аккуратно немного водички.Вода должна быть прохладной.Можно кусочек глицериновой свечки.Разрежьте повдоль,толщина меньше спички.Снова в холодильник,затем введите аккуратно.Мыльце можно.Старинный способ для младенцев.Продолговатый кусочек,тоньше спички,намочите чтобы гладкое было и введите.Что-то одно из перечисленного.
Если сутки не какают или чуть больше, но ведут себя нормально, то можно не беспокоится.
Последний раз редактировалось
g14 30 май 2014, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).