Да Сильвера ж!!!
Это надо ж было мне так окараться .
Я котика видела на картинке только. Он вообще там беленький такой, не было видно, сколько у него персиковой шерсти. Чисто внешне и по качеству шерсти он Сильвер один в один.
Да ещё и хвост, укороченный невзгодами. И лапы одинаковые поломаны. И пришёл к нам тоже в декабре и тоже облюбовал кожаное кресло.
Очень надеюсь, что на этом все сходства закончатся. И наша бедная машинка не начнёт трудится в два раза чаще .
Пока - без промахов. Если не считать, что первую кучку сложил у входа в наш закрытый туалет. Таких туалетов он не видал, поэтому удивился. Да и туалет мы покупали маленького размера, у нас же все котики маленькие.
E-Alex писал(а) 03 янв 2019, 18:03:Просто не все коты прям вот так просто принимают эти закрытые лотки. Да еще и дверца по заду хлопает, пугает .....
Мы эту дверцу сразу убрали. Но у нас ещё для удобства уборки немного крыша поднимается. Мы её подняли и котик больше не ошибается.
E-Alex писал(а) 03 янв 2019, 18:40:И это я еще считаю, что мой Малыш с его 5,2-5,5 кг мелкий, тощий и ничего не весит !!!
Мы тебе всё время говорим, что Малыш - достаточно крупный кот.
Сказали, что кот молодой. Потом поправились, что года 3-4. Нам кажется, что кот взрослый и много повидавший.
E-Alex писал(а) 03 янв 2019, 18:40:Ну не знаю, по-моему он все-таки на кота похож !!! А что с лапкой ???
Была сломана. И он так долго ходил. История жуткая. Подробности - только если спросите специально.
И вот он прыгает, как кролик, когда спешит. Когда идёт, просто прихрамывает.