Я своего чикал тоже в клинике с подобной методой. Сдал я его где-то в 10 утра, отдали обратно в 8 вечера. У них там отдельная анестезиологическая фельдшерица для всех, кого в этот день оперируют, рассчитывает дозу, следит, как реагируют, вводит анти-наркоз после операции.
Поэтому, когда его мне отдавали, Малыш был практически в сознании, и практически никаких отходняков у него не было. Правда, на следующий день чего-то он попутал и начал на полном серьезе мне ногу драть, когда я его случайно чуть-чуть прижал между стеной и компом, т.е., какие-то следы наркоза в крови все еще были.
Да, и там же надели на него воротник, сказали - на пару дней, но я, как знатный перестраховщик, держал его в воротнике 4-5 дней. Сначала он в нем даже ходил хвостом вперед, да и вообще вел себя очень тихо, не так как обычно, типа, как кошки в попонке после операций. Но ничего, есть ему это не мешало, и пережил он это дело достаточно безболезненно.
Вот, приехали домой после операции. Поцыэнт в сознании, но слегка неадекватен:
В общем, пусть у вас все пройдет как надо, в том числе и послеоперационный период !!!
.