Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нет писал(а) 02 июл 2013, 16:10:Надо активней выражать
TMP писал(а) 02 июл 2013, 15:27:Я Тибе свое фи выражаю. Сидит, уши прижал, типа я все понял. Но, сцуко, в глазах вижу, где он мои наставления видел. Сегодня утром как раз последний раз было. Увидел Ханю, на низком старте сидит. А я как раз посередине. Я ему - ша! А он сидит, пол роет, мол, сейчас отвернешься, я побегу.
Ксенечка писал(а) 02 июл 2013, 16:47:в первую очередь зачинщику
TMP писал(а) 02 июл 2013, 17:01:Не убегай - не будут догонять.
ТМ_Татьяна писал(а) 30 июн 2013, 10:55:
Только разноглазик наш серенький так и остался без имени…
Delinda Спасибо тебе за всё, что ты сделала для него
Он ушел на радугу счастливым
я видела его здесь 28 июня в 6 утра приглядитесь он улыбается
TMP писал(а) 02 июл 2013, 17:01:Зачинщику чего? Не убегай - не будут догонять. Уж в который раз пытаюсь объяснить, что все путают причину и следствие.
семигор писал(а) 02 июл 2013, 17:48:Кошку пытались пристроить, но в "пустую" семью никто не захотел брать возрастное животное. а в нескольких кошачьих семьях она не смогла ужиться; задиралась, дралась и т.п.
TMP писал(а) 02 июл 2013, 18:28:семигор писал(а) 02 июл 2013, 17:48:Кошку пытались пристроить, но в "пустую" семью никто не захотел брать возрастное животное. а в нескольких кошачьих семьях она не смогла ужиться; задиралась, дралась и т.п.
Передам своим кошкам новость....
семигор писал(а) 02 июл 2013, 17:48:Результат известен...
diushavet писал(а) 02 июл 2013, 19:51:Тут знакомая жены котика своего приносила подлечиться, плохо ему стало. Смотрю на него - гоночный велосипед! ---- Сколько лет, говорю?
19 стукнуло
Ну всё, сейчас подлечим, ещё лет 10 поживёт.
Взяли кровь, кольнули волшебных препаратов, на следующий день полегчало. Поживёт ещё.
Ксенечка писал(а) 02 июл 2013, 16:47:в первую очередь зачинщику
Зачинщику чего? Не убегай - не будут догонять. Уж в который раз пытаюсь объяснить, что все путают причину и следствие.
Я не пойму, с какого * это называется провокацией ? Не знаю, как ваш (думаю, как и Тарасовы кошки), но Веста с Ханей перепуганы вусмерть и они не задирают новичка,они от страха пытаются пугать,авось услышит рыки и не нападёт.Они перестанут истерить,если будут уверены,что им ничего не угрожает ,не их лидерству,а их жизням ,там уже не за лидерство борьба ИМХО,а просто за выживаниено провоцирует вновь прибывший своими завываниями и шипеньем.
diushavet писал(а) 02 июл 2013, 19:51:19 стукнуло
Ну всё, сейчас подлечим, ещё лет 10 поживёт.
Наталья Key писал(а) 02 июл 2013, 21:10:Жалко Ванечку .
Шушеньку погладьте отдельной "бандеролью" от нас с Тусейдаже вашу Шушу разлюбимую
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 21:21:Шушеньку погладьте отдельной "бандеролью" от нас с Тусейдаже вашу Шушу разлюбимую
Primd писал(а) 02 июл 2013, 21:22:Опередили, тоже хотела попросить погладить за меня Шушу подольше...
diushavet писал(а) 02 июл 2013, 21:47:кошки тысячи лет живут успешно без нас и будут жить без нас также успешно.
Вот представьте; родился на свет ребёнок. Впереди у него долгая жизнь - лет 90. И вот, примерно за одну секунду до того, как ему исполнится один годик, он внезапно подхватил вирус.....
мы с трудом и почти безразлично воспринимаем понятие "кошки вообще" , у каждого при упоминании их, возникает образ своего /своих конкретного обожаемого заласканного избалованного и обнаглевшего И если этот конкретный явно без нас пропадёт, то это переносится на всех.diushavet писал(а) 02 июл 2013, 21:47:
Вообще, кошки тысячи лет живут успешно без нас и будут жить без нас также успешно.
Primd писал(а) 02 июл 2013, 18:37:Так мы тебе и поверили. Ага...
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 21:08:просто за выживание
я ,конечно, кошачьи мысли читаю не на 100% , но Веста с Ханей не в курсе, что их жизням ничего не угрожает, как раз наоборот, есть тот, кто хочет их убить ,хозяин не защищает ,по-этому они борются именно за жизньНе нагнетай. Какая борьба за выживание?
Я не пойму, с какого * это называется провокацией ? Не знаю, как ваш (думаю, как и Тарасовы кошки), но Веста с Ханей перепуганы вусмерть и они не задирают новичка,они от страха пытаются пугать,авось услышит рыки и не нападёт.Они перестанут истерить,если будут уверены,что им ничего не угрожает ,не их лидерству,а их жизням ,там уже не за лидерство борьба ИМХО,а просто за выживание
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 22:39:Веста с Ханей не в курсе
калям писал(а) 02 июл 2013, 22:54:Я внучка Каляма
TMP писал(а) 02 июл 2013, 23:00:Саймон говорит?
JaneCh писал(а) 02 июл 2013, 23:00:Вот сто процентов тоже так думаю, как Юля Еще раз посмотрела видео и все равно думаю - я бы вытащила таки в такой ситуации орущую кошь и гладила и держала бы на руках до полного успокоения) Они все рано или поздно поймут, что это их дом и их тут любят. Может им еще взятку подсунуть - вкусняшки там какие...?)) Всем сразу)
JaneCh писал(а) 02 июл 2013, 23:06:Ну а как Тибу отдать, если это настоящий кот Тараса и только нашел дом? А если Ханя и после не успокоится и будет нервничать? Стресс-то был ого..
так по-этому они и думают, что их убивают,а не что-то другое ИМХОTMP писал(а) 02 июл 2013, 23:00:О безосновательности человеческих проекций уже не раз говорено.
верно, тогда почему ты не допускаешь, что я права, а в этом случае, твои действия в корне не верны? К тому же, ты уже 2 месяца идёшь этим путём, раз нет результата, то может стоит попробовать пересмотреть некоторые убеждения?Насчет чего мохнатые не в курсе, нам неведомо.
калям писал(а) 02 июл 2013, 23:03:это реально моя внучка
kolibri-mil писал(а) 02 июл 2013, 23:09:Тарас между ними тоже ни сияет счастьем.
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 23:11:так по-этому они и думают, что их убивают,а не что-то другое ИМХО
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 23:11:может стоит попробовать пересмотреть некоторые убеждения?
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 23:11:но такая убеждённость в своей правоте при отсутствии результата ,как минимум, не логична
нет, считаю, что все должны остаться ,выход есть всегда .просто мы его пока не видим.Например, какие? Избавится от кота?
kolibri-mil писал(а) 02 июл 2013, 23:23:Бывают сцепятся так, что крик и вой (Манин) стоит страшный. Мы все подрываемся и бежим разнимать котов
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 23:57:Тиба-кот,почувствавовший слабину кошек и твою поддержку ,радостно их гнобит.
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 23:57:Выход: заласкать кошек (при Тибе, его тоже ласкать, но на 10% от дозы кошек), чтоб убедились в своей безопасности и твоей любви
Хатхор писал(а) 02 июл 2013, 23:57:прижать Тибу тоном и газеткой при любом ,даже слабом поползновении поохотиться на девок
кошки разные,нервная система у них разная,( твои 2 месяца регулярно от страха не писались)сравнение тут не совсем работает,уже видно,что нет рецепта,придётся метод тыка. Не все ж вон моются, как Туся и не сушатся потом феномЕсли следовать такой логике....
ELENA_T писал(а) 03 июл 2013, 01:14:Вы хоть раз подождите, чем драка ваших закончится, интересно же.
Хатхор писал(а) 03 июл 2013, 01:32:Они у нас полюбят друг друга сволочи
ELENA_T писал(а) 03 июл 2013, 01:24:Если следовать такой логике, то своего кота я должна "прижимать" постоянно только за то, что он какбэ пытается покуситься на жизнь моего, все-таки более любимого, собакина. Хотя совсем никто ни на кого не покушается, а проявляет свои нормальные инстинкты и поведение.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц