думаю тряпку какую попрошу из прежнего дома..
и про наполнитель расспрошу с утра по телефону-сейчас уже конечно неудобно звонить с такими глупостями..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
I Am Happy! писал(а) 30 авг 2012, 20:50:пожалуйста,посоветуйте наполнитель для туалета "древесный"
Я имела ввиду личное место для кота, вроде этого илиI Am Happy! писал(а) 30 авг 2012, 21:00:думаю тряпку какую попрошу из прежнего дома..
Спасибо! Все еще не отболело,но Боська не дает скучать-это же лопоухий клоун! И Мымра повеселела-начала в игрушки играть, гоцает по квартире, как котенок.I Am Happy! писал(а) 30 авг 2012, 21:04:Rada-ya
сочувствую про Федю.понимаю как все это тяжело..Ваш Босяня Вам дан свыше и вовремя.чудная смешная инопланетная морда и веселое детское настроение
Очень интересно наблюдать,как ребята сокращают дистанцию, обнюхиваются, приглядываются друг к другу...Primd писал(а) 30 авг 2012, 21:02:Rada-ya, какие же они оба умилительные!
MATILDA писал(а) 30 авг 2012, 21:15:Доброго всем вечера!
I Am Happy! писал(а) 30 авг 2012, 21:11:где куплены,как "звать"?
Для нас это-тоже огромная радость,тяжко видеть котов,которые не в ладу друг с другом. Мымра еще дуется,ясно дело,но думаю,все будет хорошо. Кстати,надо было видеть,как ребенок пытался вылизывать старшую, ну прям,как у меня реакция-Бррр, как же больно-щекотно . Пошипела для приличия,Боська не понял- стараюсь же влиться в стаю, облизываю, маманя меня вон,тоже облизывала и ничего .Хатхор писал(а) 30 авг 2012, 21:33:Rada-ya
какой чудесный ушастый лысик! Старшая позволила себя трогать аж почти сразу,так что,подружатся
Спасибище! Радуемся сами,глядя на проделки малыша! Ребенок быстро разобрался с тубзиком, отвергнув персональный маленький лоток, пошел в Барбюхину бадью, Барбюха , слава богу, не возражает, она-хоть и Мымра, но Мымра добрая юg14 писал(а) 30 авг 2012, 21:48:Rada-ya, у вас теперь веселье каждый день будет За одним-то интересно наблюдать, а уж за двумя...
Не надо давать котенку взрослый корм, а к корму витамины добавлять, это точно вредно.т.к. корм и так сбалансирован. Витамины обычно дают при натуральном кормлении.Rada-ya писал(а) 30 авг 2012, 22:08:Вопрос-может, витамины давать какие Шкету или нужетнтолько корм для котят? Боське сейчас 2,5 месяца.
Нина80 писал(а) 30 авг 2012, 22:23:Коты турецкие )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц