Ой, Галя!!! Спасибо-спасибо-спасибо за моих любимых лапушек!!!
Мы тебя за это
Те, кто здесь с самого начала, знают, что наш Бенжик был воспитан Ричардом I - вот тот был у нас царь! не очень был ласковым, но красавец был офигенный!!! На собачку сначала удивлялся, а потом принялся понемногу воспитывать. В результате, например, собака у нас умывается, как кот - лапой))))
Юджин Ричард, или Ричард II, появился чуть больше пяти лет назад, когда Бенджамин был уже взрослый. Собак поначалу котика гонял, сейчас более-менее дружат и носятся по дому. Правда не очень активно, но все же совместные игры присутствуют.
TMP писал(а) 16 дек 2015, 21:21:Через несколько месяцев станет обычно надменной бриташкой.
Наглый поклеп на британцев!!!
У меня, например, очень хороший кот! Никакой не надменный. В меру ручной, ласковый и красавец к тому же
Ему всегда надо быть в компании с кем-то из людей. Поговорить любит - но это, наверное, черта большинства бритишией.
И погладиться, и помурчать, и пузико почесать, и на ручках посидеть - все это присутствует. Не сильно вот прямо ласкучий, но мне, честно говоря, такого и не надо. У нас абсолютная гармония в отношениях
А у Юли какая красота в доме творится- это ж вообще!
Мунтик какой замечательный плюшан!
Так что наши бриташки - они хорошие, воть!