Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rakitin писал(а):Моя обожает вареную картошку, а молоко вообще не воспринимает
Rakitin писал(а):Кстати, иногда киса начинает жувать пакеты, к чему бы это
Мальберг писал(а):Посоветуйте плиз!!!
Берем котейко,- британец... мальчик.
В помете был самым шустрым, крупным и ... жизнелюбивым.
КАК назвать- то????? (как вы лодку назовете...)
.
Почти год прошёл как умер мой Маська. Хочется взять снова. Но, так вырисовываетс, что я за всё лето буду дома дней 25. Как быть не знаю
pups писал(а):Почти год прошёл как умер мой Маська. Хочется взять снова. Но, так вырисовываетс, что я за всё лето буду дома дней 25. Как быть не знаю
Позвоните в Москву, 792-00-28 Лена. БЕСПЛАТНО подберет отличного котика и в Питер бесплатно доставит.
Поговорите, во всяком случае.
Solnce) писал(а):Вообще породу завезли с Курильских островов - у вас это вообще рядом))) Там якобы многие домашние кошки такие.
Solnce) писал(а):Курилы тоже бывают как гладкошерстными, так и длинношерстными. Вообще изначально существовал бесхвостый гладкошерстный Японский бобтейл обособленно на Японских островах, а когда Япония начала общаться с миром их кошек начали оттуда вывозить. Якобы японские бобтейлы попали на Курильские острова и там скрестились с сибирской кошкой - в итоге получился Курильский бобтейл. Таиланд тоже недалеко от Японии находится, я думаю, что ноги (вернее отсутствие хвостов))) также от японских бобтейлов растут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц