E-Alex писал(а) 31 мар 2019, 10:44:Каким прелестным ребенком Яся стала, оформилась, распушилась !!!
Вот как раз таки и нет, не распушилась, наоборот, облезла. На фото видимо не так заметно. У неё сейчас идёт период смены шерсти, в моем понимании очень запоздалый, у неё в принципе какое-то развитие позднее. Яся начала вытягиваться в длину, воротника и щек почти не осталось, только задняя часть пушистая. Яся стала совсем худая, вес птичий, 2900. Так что пока непонятно какая она будет. А Филимон обрастает, но медленно, в декабре нам пришлось просто его побрить, он превратился в валенок, легче было сбрить, чем вычесывать. Не спрашивайте меня как мог домашний кот превратить себя в валенок, причин несколько, объяснять долго, в итоге кот ходит без шубы, но ему и так хорошо, легко и комфортно, не на улице живет. В остальном всё по-прежнему, спят, едят, иногда хулиганят. Филимон для Яси "Царь и Бог", она его обожает, он же иногда снисходительно позволяет полежать рядом, но в основном сбегает куда-нибудь от неё. Любовь у нашей девушки неразделенная, иногда мне её даже жалко. Когда Филимон спит где-то , Яся превращается в мой хвост, сопровождает меня по квартире везде. Ласковая и очень болтливая кошечка, бесхитростная, добрая, не обидчивая.