Не знаю сколько Коля птицу ловил, но мне подал просто так, ни за что. Сижу это я у Лены на крыльце рано утром, курю, туман, и думаю, что вот роса сойдет и пойду я траву косить. Тут из кустов вышел Коля с птицкой в зубах, меня увидел, заулыбался весь:" На - говорит, Наташка, птицу, тебе нужно". Птица невеликая была, но ведь от Коли, значит точно привалит.
Pingvin писал(а) 12 апр 2019, 15:30:Воду перекрыли, бачок разобрали, унитаз прочистили.
А что, скоротали вечерок.
Ай затейники) С гордостью несете имя таких чудесных котиков
И не говори! Вы бы еще корм туда поставили, в железных банках
И вообще,вот что я думаю, чего боюсь, о чем волнуюсь..
На шкафы надо навесить дверцы, да замочки не магнитные или там крючочки, а навесные. И шкафы к стенам надо крепко привинтить.
Если же шкаф напольный, то надо замерить расстояние от пола до дна, чтобы башка пролезала свободно и по мере роста оной ножки у шкафа удлинять, чтоб у детятки головка не застряла. Так же и с зазором между задней стенкой шкафа и стеной. Особое внимание обратить на комоды и настенные полки, а так же кошачьи комплексы, которые имеют подлую привычку опрокидываться, когда малыш, ничего не подозревая, доверчиво несется, сшибая все на своем пути. А еще угрозу представляют гардины, ладно если штору оборве , ничего мягко, конечно страшно маленькому, темно, да и запутается. А вот если эдакая дрына на головку сверху рухнет. Хорошо если нам, а если малышку. О-ей!
Нервный срыв и большая угроза для котиков так же вода. Капнула, брызнула, лапку намочила - это ничего, так, малость неприятная. Но вот падение в ванну или хуже того принудительное мытье с особой жестокостью мылом - это садизм, это надо законом карать!
Котик может пробежать по горячей печи,да что там, кот может залезть в печь, а люди не посмотрят и подпалят его! Котята летают, застревают, убегают, воруют не то и жрут, а потом блюют и гадят не тем. Ой ой, бедные, несчастные!
Ну а то что котик залез в натяжной потолок и наковырял в нем дырочек, что на чистом глаженом белье натряс волос, нассял в кровать, так сами дураки. Не натягивай потолок, убирай во время белье, клеенку стели под простыню и будет полная гармония и покой. Учитесь у кошек спать на жердочке и быть счастливыми) Вот как то так
На Нет и суда нет.