Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение семигор » 13 апр 2019, 19:13

JamKit писал(а) 13 апр 2019, 18:10:повезло!

Тьфу-тьфу-тьфу!
Кстати, на фото можно увидеть патологические наросты на задних лапках (на фото видна одна, но на второй также)
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение E-Alex » 13 апр 2019, 19:55

Кайсочка, славная девочка !!!

семигор писал(а) 13 апр 2019, 19:13:Кстати, на фото можно увидеть патологические наросты на задних лапках
Ох ничего себе !!!!

А они как, сильно ее беспокоят ???
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Нет » 13 апр 2019, 22:13

JamKit писал(а) 13 апр 2019, 15:47:Так говорю сейчас: "Обожаю!"

А я то как вас всех обожаю)
E-Alex писал(а) 13 апр 2019, 15:53:Типа, чтобы самим ночью не жрать ???

Да нет, если что для котиков вредное, острое там, жаренное или копченое, то пожалуйста, кушайте на здоровье)
семигор писал(а) 13 апр 2019, 17:42:А у нас нет таких рассказов.

Это потому что Кайса один ребенок в семье. У нас и до Йоды дом был полная чаша и рассказики всегда были, только добрые, без кусачек и ссанок. Сейчас тоже добрые, но бесит иногда, а вот закрытые двери это да, все страдают, особенно ночью в спальню.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение семигор » 13 апр 2019, 23:04

E-Alex писал(а) 13 апр 2019, 19:55:они как, сильно ее беспокоят ???

Они её ограничивают.
В движении.
Нет писал(а) 13 апр 2019, 22:13:Кайса один ребенок в семье

Вопрос изучался, но пробное вселение не покатило.
А мне Кайсу расстраивать не хочется. Я бы взял второго хвостатого больше для неё даже.
В целом, мне кажется, что ей скучно. Она не игривая; может по натуре. может из-за лапок.
ну и залёживается. Думал, что приятель/приятельница могли бы её чуток расшевелить, больше интереса к жизни вызвать.
Но похоже. что ей уже это не в радость, хотя Кайса не такая уж и старая - 8 лет вроде как всего.
Да и жена как-то без восторга идею увеличения кошачьего поголовья воспринимает.
Возможно, опасается "радостей" котячьего периода взросления, если брать котёнка, а о взрослой так и речи не идёт.
В общем, тема поднималась, да закрылась...

семигор

Сообщение Нет » 14 апр 2019, 00:47

Ой, не надо Кайсе никого, одно беспокойство. Она спокойная, самодостаточная девочка, ей и так хорошо.
Вчера Лялечке тоже исполнилось 8 лет, если бы никого кроме нее не было, ей бы лучше было, она с удовольствием была бы одной единственной кошкой в доме.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 14 апр 2019, 01:07

Туман, снег или яблонь цвет
Стоит приглядеться
И каждый увидит ее.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение E-Alex » 14 апр 2019, 01:08

Нет писал(а) 14 апр 2019, 01:07:Туман, снег или яблонь цвет
Стоит приглядеться
И каждый увидит ее.

Ах ты, девочка глазастенькая !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 14 апр 2019, 11:24

Нет писал(а) 13 апр 2019, 09:08:И вообще,вот что я думаю, чего боюсь, о чем волнуюсь..На шкафы надо навесить дверцы, да замочки не магнитные или там крючочки, а навесные. И шкафы к стенам надо крепко привинтить. Если же шкаф напольный, то надо замерить расстояние от пола до дна, чтобы башка пролезала свободно и по мере роста оной ножки у шкафа удлинять, чтоб у детятки головка не застряла. Так же и с зазором между задней стенкой шкафа и стеной. Особое внимание обратить на комоды и настенные полки, а так же кошачьи комплексы, которые имеют подлую привычку опрокидываться, когда малыш, ничего не подозревая, доверчиво несется, сшибая все на своем пути. А еще угрозу представляют гардины, ладно если штору оборве , ничего мягко, конечно страшно маленькому, темно, да и запутается. А вот если эдакая дрына на головку сверху рухнет. Хорошо если нам, а если малышку. О-ей!Нервный срыв и большая угроза для котиков так же вода. Капнула, брызнула, лапку намочила - это ничего, так, малость неприятная. Но вот падение в ванну или хуже того принудительное мытье с особой жестокостью мылом - это садизм, это надо законом карать!Котик может пробежать по горячей печи,да что там, кот может залезть в печь, а люди не посмотрят и подпалят его! Котята летают, застревают, убегают, воруют не то и жрут, а потом блюют и гадят не тем. Ой ой, бедные, несчастные! Ну а то что котик залез в натяжной потолок и наковырял в нем дырочек, что на чистом глаженом белье натряс волос, нассял в кровать, так сами дураки. Не натягивай потолок, убирай во время белье, клеенку стели под простыню и будет полная гармония и покой. Учитесь у кошек спать на жердочке и быть счастливыми) Вот как то так

Наташа!!!!
+1000000!!!!
Все так, до последней буквы! Назаводят котиков в неприспособленных квартирах ( это я про себя, если что). А котикам одно мучение и стрессы.
Не далее, чем вчера вечером.
Котик Боська вопит где то в квартире, мы с Сашей уже в спальне. Требовательно так вопит. Саша, говорю, надо бы посмотреть, по какому поводу истерика.
Разгильдяй Саша отвечает, что чего там смотреть то, на горшок просится, ну пусть, в самом деле, учится делать свои дела без зрителей.
Ах вы так!
Заходит Босиныч задрав хвост в спальню и на глазах у изумленной публики делает лужу на пробковый пол.
Тут уж все забегали.
Ну и что, котик что-ли, виноват? Не котик, разумеется. Разгильдяй Саша захлопнул дверь в ванную комнату. А Босенька то говорил, предупреждал.
Люлей получил Саша, разумеется.
Мораль: нельзя держать дверь в помещение с горшком закрытой.
Нельзя ставить в ванную комнату стеклянные двери ( в деревянную то давно бы уже вставили специальную дверцу).
Если уж у вас такая дверь, ни при каких условиях нельзя снимать с двери ограничитель.
Ну и...нафига в квартире с котиками пробковые полы...
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение kissa2 » 14 апр 2019, 11:45

Pingvin, Светлана, просто зачитываюсь!!!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Pingvin » 14 апр 2019, 11:55

семигор писал(а) 13 апр 2019, 17:42:А у нас нет таких рассказов.Нечего рассказывать.Кайса уютная, воспитанная, скоромная интеллигентная девушка.Никакого бесчинства все эти годы (тьфу-тьфу-тьфу)

Игорь, ну так у Кайсы на моське написано- "мисс интеллигентность". Радуйтесь и наслаждайтесь. И я вот еще что думаю- Вы, Игорь, наверное, тоже спокойный по натуре человек? И вот если бы в квартире у вас поселился кот-бетман, комфортно ли вам было?

Сегодняшнее утро ( да практически каждое так складывается с небольшими изменениями).
5 утра. Босиныч подозрительно зашебуршился, встал и начал ходить вокруг кровати с мягким таким "мыр". Мыр этот все как-то вокруг вчерашней лужи.
Босенька, а пойдем в горшочек?
Пошли в горшочек, Босенька дела свои сделал и с остервенением начал закапывать все вокруг.
Иди уже, мама закопает.
Помыла решетку, легли спать.
Босенька пошел хрупать сушкой. В пять утра громко как то хрупает.
Лежу и думаю- а не встать ли, не наложить ли влажного корма, как бы того, не начал бы Босенька тошнится.
Босенька уже улегся засыпать, а все жду. Уснула.
Половина седьмого- у нас режим( Саша встает на работу в это время), коты уже подрались на подоконнике.
Встала, пью кофе. Босиныч орет, пустите на балкон. Балкон открыли, на балконе еще холодно, коты оттуда пулей.
Положили влажного корма. Кто-то один поел.
Носятся из комнаты в комнату, кто-то не рассчитал скорость и вместе с занавеской башкой в оконное стекло.
Убежали в ванную на водопой. Мы устали подбирать разлитую из мисок воду и просто наливаем в небольшое ведерко воду для питья, а ведерко стоит в ванной.
Но прежде чем пить, бенгалы непременно "разгоняют лапой тину". Правой лапой. Две мокрые правые лапы понеслись по квартире.
Зашла, помыла ванну от грязных лап. Сказка неотвязка- мама воду включила-Боська тут как тут, ловит лапой последние капли. Зря ванну мыла.
Пока готовила завтрак Босиныч забрался в шкаф с одеждой (кто-то опрометчиво оставил щель в двери шкафа). Ну, забрался, полазил, вышел. Я плотно закрыла дверцу.
Садимся завтракать- Босиныч сидит у шкафа подозрительно тихо, но сидит и не уходит. Оказывается, недоглядели, заперли там Чипа.
Выпустили, коты пулей к балкону, Босиныч висит на ручке и грызет ее, ручку.
Балкон открыли, нам холодно, коты его, балкон, пробежали по периметру и умчались. Закрыли балкон.
Собираюсь на работу- опять шкаф, опять из шкафа хвосты.
Все, я к входной двери, Босиныч за мной.
Бося, пусти, отгоняю его. Босиныч во злобе кидается мне на руку (без когтей, правда), отодвинула рукой, он ухватился за ногу. Можно считать подрались на выходе.
Игорь, ну всем ли нужны такие рассказы?
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 14 апр 2019, 12:06

Нет писал(а) 14 апр 2019, 00:47:Вчера Лялечке тоже исполнилось 8 лет

Ну так Лялечку надо поздравить!

Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Oks123 » 14 апр 2019, 12:21

Света, очень даже нужны!
У нас то такого нет.))
Кому не интересно пусть не читают. )))
У нас как у Кайсы всё с чувством, с толком, с расстановкой. Мы же британцы и шотландцы, мы прям в душу умеем залезть, да так глубоко...
Тиша вообще моя тень. Мой котик.))
А Ваня больше кот сына, спят в обнимку.

Ваня был маленький тоже творил делов, я уже напрягалась грешным делом, что такой и останется. К счастью, перерос. ))
Наверное правильно говорят, что животные сами нас выбирают.
Я конечно обожаю когда мои носятся друг за другом и хочется, чтоб они дольше и активнее это делали, но с другой стороны нам бы точно сложно пришлось, если б коты носились по антресолям, карнизам, столам... Боюсь, муж бы прибил.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Сообщение Oks123 » 14 апр 2019, 12:23

Лялечку, нежную девочку, с праздником!!!

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Сообщение sampo » 14 апр 2019, 12:25

А мы коту отдали гостевой туалет (ну не гостям же им пользоваться, правда?). А в наш туалет ходит с нами, как на работу. Ни одного прогула).
Никому в семье не приходит в голову закрывать двери - кот теребенькает, пока не откроешь.
После совершения кошачьего туалета я должна пулей метнуться и все убрать, обычно это происходит ранним утром или когда только заснешь. Если не метнусь - будет рыть наполнитель до уровня головы соседей снизу и вопить "Мяу, ты не слышишь как плохо пахнет в моем туалете, я из сил выбился тут убирать, вставай-давай!"
Кот у нас взятый у волонтеров два месяца назад, всю нашу семью отдрессировал за месяц))
Последний раз редактировалось sampo 14 апр 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Pingvin » 14 апр 2019, 12:51

Oks123 писал(а) 14 апр 2019, 12:21:Ваня был маленький тоже творил делов, я уже напрягалась грешным делом, что такой и останется. К счастью, перерос. ))

Ну, может и наши поуспокоятся, Боське год и 5, Чипка помладше.
Oks123 писал(а) 14 апр 2019, 12:21:Наверное правильно говорят, что животные сами нас выбирают. Я конечно обожаю когда мои носятся друг за другом и хочется, чтоб они дольше и активнее это делали, но с другой стороны нам бы точно сложно пришлось, если б коты носились по антресолям, карнизам, столам... Боюсь, муж бы прибил.

Ну не знаю...Анализирую свою жизнь...Я, вообще-то, собачница
Вот часто слышу, что кошки как-то сами приходят в нашу жизнь. А вот в мою ни разу не пришла кошка. Вот ни разу ни на даче, ни в городе, нигде не встретился мне бездомный кот. И даже когда мы надумали брать кота ( никто не собирался кота покупать, твердо намерены были взять или из приюта, или из "отдам в хорошие руки"), ну вот никак у нас не складывалось. За двумя даже ездили, но не доехали, не по нашей вине. Плюнули, пошли на выставку, выбрали, заплатили-забрали. Нельзя ведь это назвать- коты нас сами выбрали?
С собаками у меня все как по маслу. Пошли на "блошиный" рынок покупать какую-то запчасть- притащили в дом полуторагодовалого боксера.
Боксер умер, тут же наша доктор позвонила- "обижают девочку-аргентинского дога", эта девочка у нас прожила аж 14 лет, и даже вместе с дочкой.
Сын дважды подбирал такс на улице, двое наших родственников тоже были нами "особачены" боксерами-потеряшками.
Но...вот опять же я вспоминаю...Боксер у нас был драчун и забияка, я с трудом с ним гуляла (закончилось все сотрясением мозга, у меня, разумеется),
аргентинки обе были тоже очень неспокойные, сложные собаки ( всего навсего один перелом пальца), вот и коты у нас хулиганы, вся беда, видимо, во мне ведь сейчас и муж у меня другой...
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 14 апр 2019, 12:54

sampo писал(а) 14 апр 2019, 12:25:всю нашу семью отдрессировал за месяц

Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. (О.Херфорд)
Котика выбрали очень правильного ! Как зовут? А фото есть?
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение sampo » 14 апр 2019, 12:58

kissa2, звать Греем. Нафоткаю и выложу тут как-нибудь.
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение kissa2 » 14 апр 2019, 12:59

Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение E-Alex » 14 апр 2019, 14:27

Pingvin писал(а) 14 апр 2019, 11:24:Нельзя ставить в ванную комнату стеклянные двери ( в деревянную то давно бы уже вставили специальную дверцу).
Вооооот, та же самая проблема !!! Дверь в ванную - тоже стеклянная, и тоже приходится держать постоянно открытой, чтобы у Малыша был постоянный доступ к горшку. Дверцу котовую в стеклянное-то полотно не врежешь никоим образом, а менять дверь - ну как-то совсем нет никакого желания. Красивая, подобранная в цвет окружающей обстановки, да и дорогущая, как чугунный мост ....
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение семигор » 14 апр 2019, 14:29

sampo писал(а) 14 апр 2019, 12:25:в наш туалет ходит с нами, как на работу

Кайса любит папу сопровождать. И когда мыться в душ, и в туалет "на брудершафт" сходить - прям обязанной себя чувствует. А дверца у нас кошачья есть; так что проход всегда свободен. Хотя двери тоже держим открытыми; Кайса хоть и в состоянии в дверцу запрыгнуть, но ей это трудновато. Выручает, когда гости в доме; те всегда все двери закрывают, хоть что им говори.
sampo писал(а) 14 апр 2019, 12:25:после совершения кошачьего туалета я должна пулей метнуться и все убрать,

Нет, такой фигни у нас нет. Когда уберу - тогда и уберу. Кайса не вредничает. Сходит и в грязный.
Дела малые может вообще не зарывать или символически, стоя за пределами лотка вяло лапой в нём поковыряться. А вот дела большие зарывает. Но не обязательно долго; по настроению. Причём один раз всё запрячет тщательно, другой - напротив; всё аккуратно на вершину пирамиды выложит на всеобщее обозрение.
Pingvin писал(а) 14 апр 2019, 11:55: у Кайсы на моське написано- "мисс интеллигентность".

в мою ни разу не пришла кошка

А в мою так и прутся
Pingvin писал(а) 14 апр 2019, 12:51:Я, вообще-то, собачница

Да все мы тут ...собачники

семигор

Сообщение Pingvin » 14 апр 2019, 14:48

семигор, Игорь, черно-белое фото , предпоследнее, ну прям на выставку. Отличное фото.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 14 апр 2019, 15:54

Прекрасную Лялечку с днем рождения! Здоровья, любви и долгих счастливых лет жизни!

Pingvin писал(а) 14 апр 2019, 11:55:Сегодняшнее утро

Какой восторг! Обожаю эти шикарные истории
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение VERNAT » 14 апр 2019, 15:59

Лялечку с Днём рождения!!! Радуй маму и всех нас!

VERNAT
почетный путешественник

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Мунтик » 14 апр 2019, 18:52

Хранительницу очага, пушистого ангела Лялечку целоваем и обнимем! Девочка, мы тебя очень любим!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Нет » 14 апр 2019, 23:55

Pingvin писал(а) 14 апр 2019, 11:24:Мораль

Какие классные у вас истории. А о морали и говорить нечего)))
Pingvin писал(а) 14 апр 2019, 12:51:Ну, может и наши поуспокоятся, Боське год и 5, Чипка помладше.

Йоде уже больше двух, а покой нам только снится. Вот всю же неделю спокойно проходил мимо настиной постельки, а стоило только девчонке появится и все, тут же напрудил ей на подушку.
семигор писал(а) 14 апр 2019, 14:29:у Кайсы на моське написано- "мисс интеллигентность".

Третья фотография просто чудо чудесное. Какой глубокий образ)

Спасибо всем огромное за добрые слова моей Лялечке. Все ей передала, от всех обняла, лапочки поцеловала, водичку тонкой струйкой включила, ушки помуслявила, в пузо теплым дыхание подышала, в глаза пощурилась. В общем все приятности для нее исполнила.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Крыся » 15 апр 2019, 09:57

Нет, от нас тоже поздравления Лялечке.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение foxel » 15 апр 2019, 11:34

Лялечку, блондиночку, с Днем рождения!
Кайса - королевна
Pingvin писал(а) 14 апр 2019, 11:55:ну всем ли нужны такие рассказы? Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Света, зато веселье бьет ключом, парни у вас огонь!
"А по ящику врут о войне..." (ДДТ)
foxel
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.

Сообщение Pingvin » 15 апр 2019, 12:30

foxel писал(а) 15 апр 2019, 11:34:Света, зато веселье бьет ключом, парни у вас огонь!

Ну, что есть, то есть.
Огонь-то правда, Босиныч, не было бы его, Чип бы просто валялся с боку на бок, а тут куда деваться, у Босса не залежишься.
Сегодняшнее довольно тихое утро.
Коты забрались на подоконник смотреть на птичек. Идиллия. Боська лизал-лизал Чипа, надоело, навалял ему люлей. Чипка удрал.
Босиныч во злобе спрыгнул к нам на кровать, попрыгал-попрыгал и укусил Сашу за колено.
Не сильно, в игре, но сам факт. Мы аж задохнулись от такой наглости.
Ну, все подскочили, довольный Босиныч заорал-пустите на балкон.
Пустили. И так раза три подряд, на балконе холодно, он забежит-выбежит. Чипа, понятное дело, за ним.
Уронили на бок сушилку для белья, опрокинули Сашину пепельницу. Ну, тут никто не виноват, кроме курильщика, нефиг оставлять.
Балкон закрыли. Они принялись кататься на когтеточке. У нас в каждой комнате по вертикальной когтеточке. И ведь здоровые такие, тяжелые палки. Удвинули ее на середину комнаты.
Ну и на «бис»….вот это я вообще не понимаю, КАК???
На 8 марта мне муж подарил домкрат. Хороший такой, женский подарок. Это ничего, что у меня домкрат то есть и сломался насос, это ничего, что машинка у меня маленькая, главное- у меня теперь есть домкрат аж на три тонны.
Мы с мужем просто виртуозы прокрастинации. Сумка с домкратом валяется уже второй месяц в квартире. Ну, со мной понятно, мне просто его не поднять и не донести до машины! Ну, а Саша решил, что главное- подарить.
Выхожу из душа и понять не могу…Ну, когтеточка прямо посередине комнаты, это ничего, это мы уже видели, но сумка-то с домкратом????
Ламинат, конечно, скользкая вещь, но ведь коты то не слоны!
Вдвоем, что ли, синхронно разгонялись? Жаль, я не видела.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 15 апр 2019, 12:38

Pingvin, Светлана, а фоточки? Ну, то есть иллюстрации? А то книжка дело такое, фотоматериалоёмкое... Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение JamKit » 15 апр 2019, 12:44

Pingvin писал(а) 15 апр 2019, 12:30:Сегодняшнее довольно тихое утро.

Светлана! Это же просто праздник какой-то!
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение foxel » 15 апр 2019, 12:47

Pingvin писал(а) 15 апр 2019, 12:30: но ведь коты то не слоны!

да боже упаси, сущие ангелы
мне после переезда балкон стеклили, и Монику, уходя на работу, пришлось изолировать в ванной, придвинув к двери диванчик
возвращаюсь, а рабочие говорят - она у вас диван-то отодвинула и вышла, так мы дверь в ванную сварочным аппаратом приперли
и сварочник уже умудрилась подвинуть!
foxel
активный участник

Сообщение kissa2 » 15 апр 2019, 12:49

foxel писал(а) 15 апр 2019, 12:47:она у вас диван-то отодвинула и вышла

А фигасе тюрьму кисе устраивать?! Ещё и свет, поди, выключили?!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение foxel » 15 апр 2019, 12:53

kissa2 писал(а) 15 апр 2019, 12:49:А фигасе тюрьму кисе устраивать?!

и работы несогласованные в помещении производить!
она, может, хотела контролировать!
foxel
активный участник

Сообщение Pingvin » 15 апр 2019, 13:04

foxel писал(а) 15 апр 2019, 12:47:мне после переезда балкон стеклили, и Монику, уходя на работу, пришлось изолировать в ванной, придвинув к двери диванчиквозвращаюсь, а рабочие говорят - она у вас диван-то отодвинула и вышла, так мы дверь в ванную сварочным аппаратом приперлии сварочник уже умудрилась подвинуть!

Ну так пральна! Свободу попугаям, Монике, тоесть!
Я вот даже не представляю, как это моих котов запереть где нибудь.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 15 апр 2019, 13:12

kissa2 писал(а) 15 апр 2019, 12:38:Pingvin, Светлана, а фоточки? Ну, то есть иллюстрации? А то книжка дело такое, фотоматериалоёмкое...

Да я понимаю, надо бы. Поснимаю, в мае. В отпуск собираемся. Еще не уехали, а я вся извелась. Как пацаны то тут без нас?

JamKit писал(а) 15 апр 2019, 12:44:Светлана! Это же просто праздник какой-то!

Лена, да у нас такой праздник если не каждый день, то через день-точно. Я уже писала-Боська затейник из затейников, у него без конца новые придумки.
Ничего особенно он не портит, он просто веселый хулиган.
Ну и об этом уже писала- у нас с ним ну просто стопроцентное совпадение. Я, люблю что то менять, ну, к примеру,я никогда не пеку один и тот же пирог несколько раз подряд, всегда разные, вот и Босиныч...то он спрячется под диваном и оттуда нападает, то из кладовки, то в сумку залезет, то в шкаф.
Ну, а Чипа- ведомый, все за Боссом повторяет.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Нет » 15 апр 2019, 13:55

foxel писал(а) 15 апр 2019, 12:47:иван-то отодвинула

foxel писал(а) 15 апр 2019, 12:47:и сварочник уже умудрилась подвинуть

Вот как они умудряются все эти тяжести двигать? Силой мысли что ли? У меня сколько раз клетка, тяжело груженая переносками, лотками, лежанками, мисками для постояльцев санатория, летала со шкафа с бортиками, когда там кошки шастали. Залезут Сайка с Лялечкой, чего то там пошурудят, пошепчутся, а вечерком, как раз всем спать ложиться как сверзнется весь скарб с грохотом. Вот где жуть то необъяснимая.
kissa2 писал(а) 15 апр 2019, 12:49: Ещё и свет, поди, выключили?

Ха, у нас давно был кот, Лаврик, умница, может кто помнит, большой любитель молочка. Так вот жили мы тогда в маленькой двухкомнатной квартирке. И вот как то так случилось, что все враз разъехались: Артемка в лагерь, Ба по святым местам, ну а мы с Павлом куда глаза глядят. А моя подруга с сыном, которая постоянно неудачно снимала квартиру, радостно согласились пожить у нас. Лаврик подругу с сыном знал хорошо, как добрый хозяин не обижал и даже охотно гладился и мурлыкал. Но ночью кота ждала чудовищная наглость со стороны гостей. А надо сказать, что в этой квартирке дверей было не густо, не считая входной всего то две; в туалет и в спальню. И вот какая штука, включатель света в спальне находился почему то не в самой спальне, а в большой комнате за порогом) Для нас то не проблема, Артемка с Ба всегда ложились раньше, дверь в спальню закрывали, а мы с Павлом и Лавриком спали как бы на проходе. Ночью если кто шастал, то даже света не включал, во дворе фонарей хватало, ну а дверь в спальню уже не закрывали.
Но подруга то всех этих тонкостей нашего семейного быта не знала. Она ложась спать свет в спальне естественно выключила, дверь закрыла и легла.
Кот немножко, я думаю, прифигел от людской наглости, но все таки пошел спать на диван. А там! Ни меня, ни Павла, ни белья, ни, что самое ужасное, старенького байкового одеяла, в которое еще меня в детстве заворачивали. И кот стал выламывать двери в комнату гостей, молча и упорно, сотрясая пол-дома. Подруга, подумав, что котик хочет спать, открыла ему дверь, в надежде что Лаврик просто свернется в ногах клубочком и замурлычет. Но нет, котяра был оскорблен, лишен чести, флага, родины, что и кинулся искать в кладовку, где у нас хранилось постельное и его одеяльце. Найдя утраченное он все равно не успокоился, а стал носится и орать. Подруга взбесилась( ну ее тоже можно понять, с утра на работу), выкинула ему на диван одеялко, закрыла дверь и легла. Но спать ей в эту ночь спокойно так и не пришлось. Всю ночь мерзкий кот скакал на стену с другой стороны двери и включал и выключал свет
Конечно потом через три дня мы созвонились и она стала на ночь раскладывать диван, стелить постель и его одеялко, а он перестал всю ночь включать в спальне свет, ну может всего пару - тройку раз за ночь, но за то стал гадить к завтраку на кухне.
Когда мы вернулись,а подружка уехала, все вернулось на круги своя, Ба и Артемка спокойно спали за закрытой дверью, Лаврик на своем одеялке рядом с нами и какашек к завтраку он больше не подавал).
Последний раз редактировалось Нет 16 апр 2019, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Графиня К. » 15 апр 2019, 14:59

Pingvin писал(а) 15 апр 2019, 12:30:муж подарил домкрат

Я бы прибила на хрен Света, а колесо можете поменять сама при наличии домкрата? У меня тут коллега, неделю как севшая за руль, спросила сегодня, могу ли я. Видимо, сильное впечатление произвожу))
Pingvin писал(а) 15 апр 2019, 12:30:опрокинули Сашину пепельницу

У нас не далее, как на прошлой неделе, банка на балконе год стояла, никого не трогала)))
foxel писал(а) 15 апр 2019, 12:47:Монику, уходя на работу, пришлось изолировать в ванной

Несчастное создание!))) И вообще, очень давно мы фото Монико не видели, соскучились
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Pingvin » 15 апр 2019, 15:00

Нет, Наташа!!!!Два раза перечитала. Вот кого издавать то надо!!!!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение foxel » 15 апр 2019, 15:09

Графиня К. писал(а) 15 апр 2019, 14:59:Несчастное создание!)))

да это ж когда было!
балкон, собственно, для Моники делался, у нее там лаунж-зона с марта по ноябрь
правда, окна мыла в выходные, смотрю, сетка расшаталась, глянь, а это саморез пополам сломался
саморезы некачественные, а не потому, что кто-то всей тушей на сетку опирался, правда же?

Графиня К. писал(а) 15 апр 2019, 14:59:фото Монико не видели, соскучились

сетку закрепим, цветуечки посадим и устроим фотосессию
foxel
активный участник

Сообщение Pingvin » 15 апр 2019, 15:35

Графиня К. писал(а) 15 апр 2019, 14:59:Я бы прибила на хрен Света, а колесо можете поменять сама при наличии домкрата?

Да поменяю, пару раз приходилось. Но я за рулем больше 20 лет.
Домкрат то еще зачем нужен? Я же по грибы езжу.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Нет » 15 апр 2019, 15:59

Pingvin писал(а) 15 апр 2019, 15:00:Вот кого издавать то надо

А это спасибо котам, потому что истории есть. Не было бы котов , были бы мы люди скучные, между собой незнакомые, никому не интересные. А так друзья на век:!:
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Графиня К. » 15 апр 2019, 16:20

Pingvin писал(а) 15 апр 2019, 15:35:Но я за рулем больше 20 лет.

Я больше 10, ни дня без руля, кроме отпусков, но не поменяю ни разу Мой вопрос навеян еще и веселыми историями Леночки Тарифы про европейское путешествие с отважными котами и Кутой и не вовремя заглохшей машиной перед границей))
Pingvin писал(а) 15 апр 2019, 15:35:Я же по грибы езжу.

Грибы это просто МЯУ!
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 15 апр 2019, 20:53

Графиня К. писал(а) 15 апр 2019, 16:20:Я больше 10, ни дня без руля, кроме отпусков, но не поменяю ни разу Мой вопрос навеян еще и веселыми историями Леночки Тарифы про европейское путешествие с отважными котами и Кутой и не вовремя заглохшей машиной перед границей))

ЧАЙНИКИ !!!!!! Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 16 апр 2019, 08:17

E-Alex писал(а) 15 апр 2019, 20:53:ЧАЙНИКИ !!!!!!

А я и не претендую на супераса
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение -Leona- » 16 апр 2019, 13:22

От нашей белой мордашки для вашей тоже куча поздравлений!!

Нет писал(а) 14 апр 2019, 00:47:если бы никого кроме нее не было, ей бы лучше было, она с удовольствием была бы одной единственной кошкой в доме.

Мы, кстати вот тоже всегда так думали, Зайка по натуре одиночка, и особо трепетных чувств к Серому не испытывал. Но вот недавно Серый ушел на радугу, и эта белая морда ходит теперь по дому и постоянно ищет, мяучит, мучается в поисках...
-Leona-
активный участник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение ElyN » 16 апр 2019, 14:35

А кому котиков Марокко? Их есть у нас

Рыночный торгаш

Подработка

"Сколько вешать в граммах...?"

Утро понедельника

Библиотекарша)

Страж
Изображение

Суровые булочники

Платочных дел мастер)

По расписанию - солнечные ванны)

Мойдодыр

Продолжение следует.

В Марокко, очень уважительное отношение людей к кошкам. Ни разу не видела, чтоб кто-то пнул или даже толкнул кошку. Утром повсюду мисочки или разложенные газеты с едой для хвостатых. Их берут на руки, гладят, играют, ни у кого и в мыслях нет прогнать кошку, которая лежит на стуле в кафе, вам принесут другой стул))) Коты там не просто упитанные, а откровенно жирные и наглые. Котикам в марокко, можно все!)
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33

Сообщение Oks123 » 16 апр 2019, 14:40

ElyN писал(а) 16 апр 2019, 14:35:А кому котиков Марокко?

Котики из Марокко прелестны, а Ваши красавцы как поживают?

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Сообщение ElyN » 16 апр 2019, 14:53

Oks123 писал(а) 16 апр 2019, 14:40:Котики из Марокко прелестны, а Ваши красавцы как поживают?

Спасибо, Оксана! У нас все хорошо) Растем, толстеем, шкодим) Как нибудь пофотаю парней, покажемся)
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33

Сообщение Графиня К. » 16 апр 2019, 14:54

ElyN писал(а) 16 апр 2019, 14:35:А кому котиков Марокко?

Шикарный репортаж! Все такие красавцы и снято замечательно!
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Oks123 » 16 апр 2019, 14:55

ElyN писал(а) 16 апр 2019, 14:53:У нас все хорошо)

Это радует!
А вот то, что Вы так на долго пропали огорчает.
ElyN писал(а) 16 апр 2019, 14:53:Растем, толстеем, шкодим) Как нибудь пофотаю парней, покажемся)

Ждемс!!!!

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль