Графиня К. писал(а) 16 апр 2019, 14:54:Шикарный репортаж! Все такие красавцы и снято замечательно!
Спасибо, Лена))) С этими хвостами, камеру из рук не выпускала, на каждом шагу котики, хорошо мои попутчицы, тоже кошколюбы, и как и я, не пропускали ни единого хвоста, мы прям фотокотоохоту устраивали
Не знаю, есть ли ограничения по фото в день, но хочется показать самые интересные моменты и просто красивых кошек)
Эта банда, почему решила отжать еду именно у меня, хотя из нас троих, только в моей тарелке не было мяса)

Отдай суп!

Возле этого рыбака, я насчитала 14! кошек) Всех не видно, но поверьте, они все есть) И все такие пухляшечки)

Когда шла обратно, наблюдала картину. Мужчина взял на коленки кошу, в одной руке у него спрей, в другой платок, и он очень бережно, протирал ей ушки. Видимо для этих кошек, процедура не новая, т.к. никто не сопротивлялся)

А эти ребята в парке, не смогли пройти мимо сидящей на бордюре кошки, но видимо она тоже, не против общения.

"А вы откуда?"

Пушистых очень редко встречала. Этот мохнатый экземпялр уснул прямо у кафе)))

Рыжее на голубом. Не знаю почему, но мне очень нравится эта фота)

По поведению животных видно, что они видят в человеке только друга. Они не жмурятся и не убегают когда тянешь к ним руку, чтоб погладить, да они даже глаза не открывали, когда я подходила вплотную к спящим котам со своей камерой!) Но вольностей тоже не позволяют, типа, потискать пузико)
Марокко, если ты не котенок или не беременная кошка, значит ты кот. Очень много маленьких котят, и по количеству беременных кошек, их скоро станет еще больше. Видать со стерилизацией в стране никак...
Мне страна очень понравилась, может быть еще и потому, что там люди, очень любят и уважают животных)