Поговорим о кошках31

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о кошках31

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 00:43

более ,чем не очень В упомянутых двух можно присутствовать, я не решилась. Однако, положила монету на тельце, предварительно выяснив в тырнете температуру плавления, мне её выдали с прахом, обгоревшую, как и положено.В моём случае и так была гарантия, ибо были только мы, но вынимать монету уже не стала.
Кстати, для меня стало неожиданностью, что прах-это не пыль , как в фильмах показывают развеяние праха, так не выйдет, это фантазии. Выдают измельчённые косточки, но не в пыль измельчённые. Привезли мы её в коробке, её я сказала не сжигать, а вот ткань, к которую она была завёрнута, сказала не разворачивать. Они сделают так, как скажете, это тоже им плюс, многие диктуют свои правила.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 01:28

g14 писал(а) 03 фев 2015, 00:37:Хорошо, что все-таки есть "человечные" места.

подруга, с которой ездили,тоже так сказала, посмотрев, у неё у самой 2 собачки
Хатхор

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 06:08

есть ещё кандидатка,зовут Афелия (именно так, через А )

Поговорим о кошках31

с ней одна проблема, рексы так похожи на Тусю в самом конце Она у меня была стриженая , и вот эти ушки, узкая мордочка, тонкая шейка...

Вообще, с каждым днём становится не лучше, а хуже
Хатхор

Сообщение Pinky Yazz » 03 фев 2015, 06:21

Юль, держись. И принимай решение: либо брать, либо нет. Но если брать - то это новая жизнь.
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 06:24

Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2015, 06:21:И принимай решение: либо брать, либо нет.

ты права. я начинаю метаться больше и больше, нельзя тянуть , надо прийти к какому-то знаменателю.
Если я не возьму сейчас кошу, то не возьму уже долго, ежедневно просматривая сайты и находя причины не брать, или затягивая, а потом жалея, что уже взяли, пока я думала.
Офелия красотка, но к Йоши душа лежит больше
Хатхор

Сообщение Kauri » 03 фев 2015, 07:02

Афелия ОЧЕНЬ хороша!

Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 06:24: но к Йоши душа лежит больше
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Pinky Yazz » 03 фев 2015, 07:10

Я так думаю: Сходи - посмотри. Не только и столько на кошку, сколько в глаза своей правде. Ты уже столкнулась лицом с большим горем. Хуже на самом деле не будет - самое страшное уже случилось и оно позади. Просто переживания этого и боль еще внутри. А там увидишь. Ну что случится самое страшное? Увидишь кошку, разревешься и поймешь, что Тусю еще не отпустила и новая будет напоминать о боли. Или наоборот, все будет хорошо и поймешь, что легче.

Был такой советский мультик про собаку Рекса, который погиб, спасая мальчишку из проруби. Там в конце мультика мальчишке приносят щенка как Рекс, который начинает гонять шайбу по комнате.

В 2003 году на моих руках умер котенок, подобранный в метро. Еще в ветеринарке в очереди женщины предлагали котят, даже породистых чуть ли не бесплатно (мы там неделю почти прописались с ним). Я не смогла тогда даже думать и мне понадобилось 10 лет, чтобы понять, что я готова и морально тоже к близкому существу и чтобы сестра сначала кошку завела. Так было у меня. Но сейчас считаю, что лучше бы сразу завела. Потому что я в итоге больше 10 лет бегала от того, что прилагается к любви - от страха потерять близких. Может, и не только младших наших братьев, но и от людей.

Наверное, все знают, как перебиваются первые разочарования в любви "Слезы и крики - я больше не хочу любить и не буду, потому что любовь приносит боль". Тут что-то подобное, просто цена выше намного. Но и любовь ценнее.
Была тут притча на эту тему про ангелов.
Pinky Yazz

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 07:53

Крыся писал(а) 02 фев 2015, 18:50:Наташа, не терзай себя,

Да малахольная я! Вчера после похода к АЕ расстроилась, вот и вывалила на вас горесть свою. Уж простите.
Pinky Yazz писал(а) 02 фев 2015, 18:56: Да и ей может не очень будет мое пришла-ушла.

А вообще может быть. Мой Мишанька печалился, когда я его в больнице навещала.
Крыся писал(а) 02 фев 2015, 18:59:если нормальные люди,

На первой фотографии в кастрюле с надписью молоко торчат кошачьи уши. Да - это нормальные люди
Danet писал(а) 02 фев 2015, 23:29:Нашла фотки Дашины,

А на этой фотографии собаченция отъедает Даше ухо. Какая терпеливая коша
Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 00:13: я просто не могу сделать шаг, слишком много роится мыслей, страхов, противоречий

Юля, осталось только сделать шаг, один маленький, но сложный шаг. А дальше все пойдет как по маслу. Как возьмешь Йошу на руки обрыдаешься вся. Это будут не тихие слезы горя, это будет бурный поток нежности, к еще незнакомому, но такому родному комочку. Зато после них вздохнешь полной грудью, ты поймешь что дышала последние дни в четверть легких, перестанет давить виски, сопли пройдут и с глаз как будто пленка сойдет. И начнется другая жизнь. Это не значит что совсем пройдет боль за Тусю, она притупится, но не пройдет никогда. А не в привязке к Тусе в доме будет жить и радовать другая кошка, не сравнимая с ней, не хуже, не лучше, другая.
В кошках то и хорошо, что приходя они занимают СВОЕ место.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 08:03

Нет писал(а) 03 фев 2015, 07:53: но такому родному комочку

Йоши- цельный кабанчик ,а не комочек ))
Хатхор

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 08:16

Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 08:03:Йоши- цельный кабанчик ,а не комочек ))

У нас в доме было кресло, еще моей бабушки, раритетное просто жуть, она его из Омска приперла. На нем, после бабушки, всю жизнь спали все коты, там и на спинке можно было и на подлокотниках и еще два человека влазили, мама и ребенок, удобное в общем. Я, старая очумелица, его даже перетягивала пару раз, но все равно оно было драное.
Так вот с этого кресла незабвенный Лаврик и стартанул на радугу, а когда мы вернулись домой уже с беленьким Ангелом, то кресла того не нашли и я у Ба спросила, куда раритетную вещь дела. Старушка моя заплакала тихо, что с ней сроду не случалось, я аж испугалась(но я в то время очень за нее боялась) и поведала, что кресло мой сын вынес в парк (у нас рядом с домом), изломал его, поскидал в багажник и куда то увез.
Когда вечером сын с подружкой приехали потрошить чемоданы на предмет подарков и сувениров, и сын увидел как Мишанька наезжает на маленького, еще безымянного Ангела, как оживилась и плюется негодованием Ба, подхватил Ангела на руки и стал крутить-вертеть, сообщая ей, что она вредная девчонка, задрыга и нечего орать.
Сейчас Лялечка нежно любит Артема и он платит ей тем же, хотя как взрослый человек в доме бывает редко. А Лаврика мы вспоминаем часто и только в смешных и интересных случаях, как впрочем даже и всех ушедших из нашей жизни родных людей.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение JaneCh » 03 фев 2015, 08:48

Юля, Лена так все хорошо написала - правильно! Я твои чувства хорошо понимаю , у меня у мужа кот умер уже лет 15 прошло, но он до сих пор не готов - такие воспоминания, так бывает. Может, Йоши - твоя кошка (почему-то глядя на Афелию так не думается), может у Йоши что-то Тусино во взгляде, и это цепляет, вот поедешь, посмотришь, а там сердце подскажет)

Наташа, Лялечка -чудо, да и все твои котики замечательные) Ты же не жалеешь, что Сайку оставила?)
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 09:26

JaneCh писал(а) 03 фев 2015, 08:48: Ты же не жалеешь, что Сайку оставила?)

Я не представляю, как без нее жила
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 03 фев 2015, 09:42

Крыся писал(а) 02 фев 2015, 19:53:что мы ей готовим в квартире

Ласточка - Мунтик, 100%

Danet писал(а) 02 фев 2015, 23:29:Нашла фотки Дашины

Ой, какая лапочка

Shakotis писал(а) 02 фев 2015, 23:36:Shakotis

Картинка - отпад, я только забыла , это сталактит или сталагмит?

Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 06:08:зовут Афелия

Кого-то она мне напоминает , я за двоих, мне обе нравятся!

Брать, не брать, я скажу так - без зверюшки дом не дом, точней в нём есть мебель, люди, но в нём пустота, а уж кто там будет шлёпать на мой взгляд не важно, главное что эта пустота окрасится сразу красками...
Про привыкнет - мама же собаку нам привозила до Кузьки, я не могу сказать что я её люблю сразу, точней первые дни я к ней терпеливо привыкаю, она для меня слишком активная, а через день/два я эту дурёху люблю до соплей, вот, как-то так...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 03 фев 2015, 09:47

Нет писал(а) 03 фев 2015, 09:26:Я не представляю, как без нее жила

И я
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 09:55

Вот сейчас сидела на форточке, сидела и зачем то спрыгнула между рамами, хотя я ей предлагала на руки ко мне. Теперь сиди, башкой вертит. А когда надоест, ведь между рамами для нее тесно, Сая все таки крупная девочка, ей там ворочаться с мылом, то что делать будет? Правильно - выть, и притом не как все нормальные кошки "маааа, выпусти меняаааа", а как будто котеночек масенький "мяуу, мамочка". И придется Нашке отдирать скотч, из за нее же приклееный, чтобы ей не дуло, пока она спит внизу на банкетке, потому что окно то старое.
Дура-кошка!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 10:00

Во, заточенка. Она даже не понимает откуда ее зовут.

Поговорим о кошках31
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Крыся » 03 фев 2015, 10:03

Нет писал(а) 03 фев 2015, 09:55:Дура-кошка!

Чагой то она дура, дураки на улице, а она дома.
Фотосессии, салон красоты, игрушки, недвижимость в виде домиков.
Тут не каждая двулапая так пристроится.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Мунтик » 03 фев 2015, 10:05

Крыся писал(а) 03 фев 2015, 10:03:Фотосессии, салон красоты, игрушки, недвижимость в виде домиков.

массаж забыла
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 10:14

Крыся писал(а) 03 фев 2015, 10:03:Фотосессии, салон красоты, игрушки, недвижимость в виде домиков.

Мунтик писал(а) 03 фев 2015, 10:05:массаж забыла

Ну всю эту красоту у меня все ровненько получают. Но ведь Саю почему все так любят? Потому что она какая с наружи есть, такая и внутри. Глазастая улыбака, лохматенция, мягкая и добрая, хитрости ни на грош, как будто и не кошка.
Вы думаете она чего сейчас делает? Снежинки, которые редко залетают между рам, и медленно на нее фланируют, ртом ловит А я думаю, почему она до сих пор не просится выпустить ее. Я подохну с этой кошки.
С ней хохма ежеминутно. Я не понимаю, как я, так любящая смеяться, раньше без нее жила. Если настроение дрянь, день не удался или еще чего, может давняя обида или дело не клеится, отодвинь все, отложи, остановись на пять минут и позови Саю. И начнется дурогонство и свистопляски. Решение конечно не придет и проблема не рассосется, но мозги отдохнут и все окажется решаемым, и посмотришь на любой вопрос с другой стороны. А кто помог, Саечка моя бестолковая - таблетка от уныния
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 03 фев 2015, 10:22

Вот и мои - с кровати еле сползла, отчёты задавили, а они , солнышки , сидят - у одного клок во рту торчит, глазки в кучку, второй (покачиваясь) засыпает, а третий валяется иксиком, посмотрела и улыбнулась невольно, даже не заметила как и так на душе тепло стало, проблемы не проблемы, даже бодрость появилась....они, как светлячки на нашем пути...

Нет писал(а) 03 фев 2015, 10:14:Но ведь Саю почему все так любят?

Она , как вечный ребёнок - улыбается внутри сама и следом за ней всё вокруг!

Нет писал(а) 03 фев 2015, 10:14:Снежинки, которые редко залетают между рам, и медленно на нее фланируют, ртом ловит

Не пищит при этом - "мама, помоги - мяааа- мя"?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 10:37

Мунтик писал(а) 03 фев 2015, 10:22:Не пищит при этом - "мама, помоги - мяааа- мя"?

Что ты, занята очень Вот надоест, вспомнит, что давно там, что попа пушистая с двух сторон стеклом приперта и начнется "мяууу, спасай-помогай".
А то еще моду взяла, хочет с Лялечкой играть и лапку свою пудовую с кулачком боксерским ей на спинку по дружески закидывает. Лялечка девушка стройная, тонкокостная, в четверть Саи меньше, игр таких избегает, близкого контакта брезгует. Так эта маленькая лошадка приходит ко мне жаловаться. Сядет рядом и гундосит свое"мяу", Лялечка видишь объятий ее чурается. Так бегай, прыгай, как все кошечки играют, Лялечка это любит, чего с объятьями крестьянскими лезешь.
И ведь трепана была не раз за это, а все равно нет-нет, да обниматься лезет.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 10:49

Саю выпустила, договорились мы с ней, через верх подняли мохнатку. Видать засиделась девушка, пошла носиться по дому и всех вовлекла, и Лялечку, и Мишаньку. Девочки унеслись, а Мишанька в туннеле заблудился, в одну сторону пошел, ту я с фотоаппаратом,
Поговорим о кошках31

в другую - опять я,
Поговорим о кошках31

решил там жить
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение семигор » 03 фев 2015, 10:53

Хатхор писал(а) 02 фев 2015, 22:13:лечится Рыжуля, пока без изменений-понос, вялость (( Ребята переехали, Рыжий остался на карантине

Печально..
Думалось, что котику сразу счастье и избавление привалит, а оно вона как..
Alexandrita писал(а) 02 фев 2015, 23:36:У меня тоже коты уже второй день лежат в своей миске и с нами общаются только когда есть хотят

А у меня Кайса вторую ночь со мной спит. До этого спала рядом на журнальном столике на пледе.
Придёт перед сном поиграться, да утром, перед самым будильником.
А тут вот и под одеяло лезет, и сверху мостится.
Я, правда, "ОРЗуху" подхватил; так может жалеет меня, лечит?
Хотя ранее в целительстве замечена не была.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение JamKit » 03 фев 2015, 10:55

Danet
Фото Даши с доберманом - потрясающее!!!

Нет писал(а) 03 фев 2015, 10:14:Саечка моя бестолковая - таблетка от уныния

О! Это мне очень знакомо - у меня Апельсюша такой, невозможно не улыбнуться, глядя на него
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30

Сообщение Pinky Yazz » 03 фев 2015, 11:06

Фуф, забрали Марту от ветеринара На перевязки будем просто ездить.
По первым оценкам прошло все более-менее хорошо. В клинике сидел нахохлившийся воробушек, который во время укола все-таки лапами шевелил. Сильно она у нас впрочем никогда не сопротивлялась ничему. А дома несмотря на то и дело уходящие в другую сторону задние лапы аж побежала в туалет, потом покушать и попить, поточила когти о диван и даже оценила небольшое дом-дерево, купленное там же у доктора (чудом там вообще на полках оказавшееся).

Одна беда: пластырь сняла и слизала. Соорудили сами попонку, ей неудобно - шарахается по квартире, падает (отчасти еще и из-за укола у врача). Но уж лучше так, думаю, чем разлизывать шов. Ну и колбасит от укола ее: то засыпает, то падает, то вдруг с когтями лезет куда-то, то опять есть бежит, то снова отрубается или не спит с открытыми глазами - в чистом виде пример опьянения тяжелыми наркотиками.
По шву: всего 3 сантиметра на вид небольшая дырочка. Видимо, лаброскопическим отчасти методом делали.
Pinky Yazz

Сообщение MATILDA » 03 фев 2015, 11:10

phpBB [media]

семигор писал(а) 03 фев 2015, 10:53:А у меня Кайса вторую ночь со мной спит. До этого спала рядом на журнальном столике на пледе.
Придёт перед сном поиграться, да утром, перед самым будильником.
А тут вот и под одеяло лезет, и сверху мостится.
Я, правда, "ОРЗуху" подхватил; так может жалеет меня, лечит?
Хотя ранее в целительстве замечена не была.

И жалеет, и лечит)
А еще, как мне показалось на примере Моти, кошки с возрастом становятся более ласковые и нежные по отношению к любимым хозяевам.
семигор Поправляйся!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Мунтик » 03 фев 2015, 11:17

Нет писал(а) 03 фев 2015, 10:37:Что ты, занята очень

Я про то, что тебя ловить снежинки, помогать девочке !!!

семигор писал(а) 03 фев 2015, 10:53:"ОРЗуху" подхватил; так может жалеет меня, лечит?

Здоровья, поправляйтесь
семигор писал(а) 03 фев 2015, 10:53:Хотя ранее в целительстве замечена не была.

Она по ОРЗ специализируется!

Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2015, 11:06:забрали Марту от ветеринара

Пусть скорей всё заживёт и забудется
Лен, если возможность есть , то с ней посидеть и пространство ей немного ограничить пока наркоз не отойдёт
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Pinky Yazz » 03 фев 2015, 11:28

Возможность есть более чем)) Специально подгадывали. И я дома, и мама. Так что вот сейчас спит у меня на кровати под боком завернутая и перед ноутбуком с фильмами))) (обычно так кино смотрим вечером) Сама и одна не засыпает, начинает бродить. А так вроде дремлет и не шевелится особо.

Семигор, ну может она до этого просто еще не выучилась (они же из космоса и наверняка дистанционно учатся)))
Pinky Yazz

Сообщение MATILDA » 03 фев 2015, 11:45

Поговорим о кошках31
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение семигор » 03 фев 2015, 11:54

Спасибо всем, поправлюсь. Сходил с утра на работу (заодно котят проведал), взял больняк и теперь дома. Хватит геройствовать. Уже находился в прошлом до осложнений на работу. Кайса довольна; папа дома, можно вместе валяться целый день и мама ругаться не будет.
Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2015, 11:06:Ну и колбасит от укола ее: то засыпает, то падает, то вдруг с когтями лезет куда-то, то опять есть бежит, то снова отрубается или не спит с открытыми глазами - в чистом виде пример опьянения тяжелыми наркотиками.

У нас так лишь в день операции был, пока от наркоза отходила. Да и то, не шибко-то и бегала; так, ковыляла пошатываясь, и всё.
Если всё равно так - то смысл оставлять был её на ночь? Можно было ещё вчера такую "наркошу" дома поиметь и
Попонка (равно как и шлейка) оказывает на любую кошку магическое смирительное воздействие.
Кайса в попонке еле лапы переставляла - очень больная, умирающая, практически - до самого момента снятия попонки через неделю. А затем наступило чудесное исцеление в течении пары секунд; засайгачила - мы только рты разинули.
MATILDA писал(а) 03 фев 2015, 11:10:кошки с возрастом становятся более ласковые и нежные по отношению к любимым хозяевам.

У нас Кайса стала более самодостаточной. Ранее всё "хвостиком" ходила, а сейчас - по настроению. Больше времени одна проводить стала. Но порой удивляет и радует неожиданными "приступами" нежности.
Как бы показывает, что любит нас по-прежнему; просто повзрослела.
Ну да она ещё молодка - 4 года всего.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение g14 » 03 фев 2015, 12:10

Нет писал(а) 03 фев 2015, 10:00:Во, заточенка.

Обожаю Саечку, взгляд сногсшибающий

Крыся писал(а) 03 фев 2015, 10:03:Чагой то она дура, дураки на улице, а она дома

Совершенно согласна.

Мунтик писал(а) 03 фев 2015, 09:42: мама же собаку нам привозила до Кузьки, ... она для меня слишком активная,

Гы, ты когда с Кузенькой не была знакома.

Нет писал(а) 03 фев 2015, 10:49:в одну сторону пошел, ту я с фотоаппаратом,
в другую - опять я,
Не стыдно, Наташа, запутала старичка

Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2015, 11:06:По первым оценкам прошло все более-менее хорошо.

Ну вот и дома ребенок, быстрее оклематься.

Семигор, выздоравливайте
За Рыжего хвостик тоже держим, надо ему уже новую жизнь налаживать.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение g14 » 03 фев 2015, 12:12

семигор писал(а) 03 фев 2015, 11:54:Попонка (равно как и шлейка) оказывает на любую кошку магическое смирительное воздействие.

В самом начале На личном примере могу сказать, что совсем немного и потом носятся в шлейке как кони.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение kissa2 » 03 фев 2015, 12:41

Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2015, 11:06:то засыпает, то падает, то вдруг с когтями лезет куда-то, то опять есть бежит, то снова отрубается или не спит с открытыми глазами

Что-то долго... Не вкатили ли ей всё же наркоз из расчета 4,2 кг?
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 12:53

Марточке выздоровления!
Надеюсь, мы за неё тоже скоро завяжем какой-нибудь хвост
Хатхор

Сообщение Pinky Yazz » 03 фев 2015, 12:57

Не, ей при нас перед отъездом укол еще делали какой-то. В целом она просто отходит от операции, уколов и т.п.
Я с похмелья тоже плохо хожу)))
Раз пьет, ест, ходит в туалет и пытается лазать, прыгать и бегать - значит, все ок.
Pinky Yazz

Re: Поговорим о кошках31с

Сообщение Pinky Yazz » 03 фев 2015, 13:00

Никакого смирения от попонки или шлейки мы не увидели)) наоборот стремление двигаться. А оно сейчас лишнее)
Pinky Yazz

Сообщение kissa2 » 03 фев 2015, 13:01

Pinky Yazz писал(а) 03 фев 2015, 12:57:Я с похмелья тоже плохо хожу

Ну и прекрасно, что больше нервотрепки у Марты не будет, а только игры, гонки и позитиффф!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 13:16

g14 писал(а) 03 фев 2015, 12:10:Не стыдно, Наташа, запутала старичка

Я его уже спасла, благодарит, руки лижет.
Pinky Yazzфосты все завязали, пусть марта скорей выздоравливает.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение kissa2 » 03 фев 2015, 13:22

Сая?!
Поговорим о кошках31
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Agafa P. » 03 фев 2015, 14:20

Друзья, как отучить кота кусаться? Когда разыграется - и на ноги прыгает, и за руки кусает...
Много чего в интернете вычитала: и "нельзя" говорю, и руку не одергиваю, а наоборот ему глубже в пасть вдавливаю (охреневает сразу, рот так открытым и оставляет ), и его собственную лапу вместо моей руки подсовываю, и "обижаюсь", когда укусит, и водой прыскаю, когда успеваю.
Не помогает. Можно ли вообще как-то вдолбить в голову, что хозяйские части тела - табу?
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Мунтик » 03 фев 2015, 14:27

g14 писал(а) 03 фев 2015, 12:10:Гы, ты когда с Кузенькой не была знакома.

Права, после малыша мне ничего не страшно

Agafa P. писал(а) 03 фев 2015, 14:20:как отучить кота кусаться?

До изнеможения заигрывать его кошачьими игрушками, так , что бы падал и засыпал , например удочка с перьями, он её полюбит и сам будет Вас вести в место её хранения, пока Вы не упадёте от усталости

Легко заменяется бантиком на резинке от трусов

Или ещё проще - взять маленького друга/подружку, они будут играться!
Последний раз редактировалось Мунтик 03 фев 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 14:33

Agafa P. писал(а) 03 фев 2015, 14:20:Друзья, как отучить кота кусаться?

да у него поперёк моськи "шкода" пропечатано )) а ты хочешь лишить великого охотника его добычи ))) ИМХО перерастёт
Хатхор

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 14:34

kissa2 писал(а) 03 фев 2015, 13:22:Сая?!

Нееет! Сая себе такого никогда не позволит, Лялечка ее хорошей девочкой воспитала.
Agafa P. писал(а) 03 фев 2015, 14:20:Можно ли вообще как-то вдолбить в голову, что хозяйские части тела - табу?

Можно, дать сдачи. И не раз
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 14:36

а я в шоке ... мама сказала, что нам нужно двух
Хатхор

Сообщение Мунтик » 03 фев 2015, 14:38

Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 14:36:что нам нужно двух

мама права, я не издеваюсь и не шучу
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение kissa2 » 03 фев 2015, 14:38

Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 14:36:мама сказала, что нам нужно двух

Юля, слушайте маму! Мама плохого не посоветует!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 14:40

не, начнём таки с одной, с Йоши. А так. как она жила в питомнике и привыкшая к кошачьему сообществу, то потом посмотрим.
Я их не прокормлю!
Хатхор

Сообщение Нет » 03 фев 2015, 14:46

Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 14:40:Я их не прокормлю!

Да прямо! 120 грамм Про Плана в день, вполне себе всем по карману. Этот недорогой но проверенный на старичке Мишаньке, вполне достойный корм. По крайней мере кот весел, анализы в норме, пытается догнать молодушек и укусить Саю единственным зубом. Молодые кошки тоже веселы с него и ничем не страдают, кроме дури.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Agafa P. » 03 фев 2015, 15:05

Хатхор писал(а) 03 фев 2015, 14:33:да у него поперёк моськи "шкода" пропечатано )) а ты хочешь лишить великого охотника его добычи ))) ИМХО перерастёт

На кошачьих форумах эта тема обсуждается часто.
Это, действительно может стать проблемой, когда взрослый кот будет охотиться за моими ногами или ночью, когда ему захочется поиграться, просто будет кусать за лицо... Всяких там историй начиталась
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Хатхор » 03 фев 2015, 15:11

ему надо что-то грызть, есть такие червяки резиновые с запахом кошачьей мяты, может его удовлетворит
Хатхор

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль