Классно поймала.
TMP писал(а) 06 май 2015, 17:44:Знаешь, есть такой хороший принцип - придерживаться достигнутых договоренностей? Никто не возражает, что можно выдвигать любые условия, авось найдется согласный. Но менять в одностороннем порядке достигнутые договоренности - это не комильфо.
Тарас, я то тут причём, ты думаешь я хозяйке позвонила и сказала, какая она без ответственная.
Что то есть там о чём мы не знаем? Будет карта кошки и паспорт о прививках, получим ответ.
Юля карту кошки тоже попроси, у неё должна быть.
Я так не поступаю, договорилась, обговорила и отдала, дальше скайп и когда позовут, чтоб людям мозги не выносить, как не которые делают.
У меня тут 2 пары было по 55 лет, да к им кошек не отдали, сказали, хозяева старые, я от такого сообщения на попу села.
Коты в шоколаде, мне поздравления на все праздники, единственное они хотели двоих, я им посоветовала в одном месте брать, чтоб не ждать, когда привьются.
А вот таких рассказов я тебе могу массу рассказать.
Кураторы котов иногда с ума сходят, то это, то то, то дом в пригороде не устраивает, хотя он под охраной, но это не кто не видит, то возраст, то хотят, чтоб единственная, то в клинику съездили лишай подцепили и прячутся, я не могу сейчас отдать, я в командировке....