Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение kissa2 » 26 май 2019, 09:50

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 09:45:Убил бы мерзавку

"А папа не даст меня обидеть, бе-бе-бе!"
Я за мир во всём мире.
kissa2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение E-Alex » 26 май 2019, 09:52

А мне кажется, у него на лице - "И за что мне вот это вот всё ?!?!?"

А как Босиныч к ней относится, так и продолжает на нее мрявкать ???

И как с новой решетчатой "квартирой" дела ???
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение klariche » 26 май 2019, 10:00

У нас проблема с зассанством была у Шмони, когда появилась мелкая Алиса. Год в доме был чемпионат по зассыванию лежанок и помечиванию углов и пола в моей комнате. хозяйские кровати сие не затронуло к счастью.
klariche
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Мунтик » 26 май 2019, 10:37

Сонька-террористка)). Построит пацанов, будут тапочки приносить))) Мальчишкам она точна была нужна, что бы не скучали)

Света, она в остальном бандитка? Ворует, на кухне скачет по неположенным местам? Воду боится? Кастрюли не инспектирует?

Поспать удалось? Или вам теперь, что бы выспаться, надо в отпуск?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Pingvin » 26 май 2019, 11:08

E-Alex, спасибо большое еще раз за наводку на клетки. Я бы так и думала, что это 5-6 тыс.
По итогу- выбрали на Озоне за 2500+доставка, но доставка на воскресенье или понедельник, но поискав в городе, купили прямо в магазине за 3400.
В-общем, получилась золотая середина.
E-Alex писал(а) 26 май 2019, 09:52:А как Босиныч к ней относится, так и продолжает на нее мрявкать ???

А вот и нет, Соня сейчас заснула в лежанке на подоконнике, Босиныч тихонько улегся вокруг и обнял ее лапами.
В-общем, коты ее приняли безоговорочно, только Сонечка уж больно их гоняет и кусает.

E-Alex писал(а) 26 май 2019, 09:52:И как с новой решетчатой "квартирой" дела ???

А вот это целое дело. Это какую надо иметь стрессоустойчивость. Это я про хозяев!
В-общем, вечером Сонечка весело сбегала в Боськин горшок пару раз. Но...клетка куплена да и кровать еще не вся просохла... В-общем, заселили Соню в Хилтон в 11 часов вечера с горшком, едой и полотенчиком.
Ну и не спали до 4 утра.
Соня орала, бесновалась, висела на прутьях клетки со всех сторон, трясла их (свободу попугаям!!!!), разлила сливки, измазалась в корме, рассыпала весь наполнитель.
Коты выпучив глаза бегали из комнаты в комнату, нервничали. Наш спокойный, как удав Чипа забрался к нам на кровать, громко-громко мур-мур-мур, в глаза смотрит и ведет к Сонькиной клетке. Триллер, блин.
Уснули часа в четыре, когда Соня устала и стала тихонько плакать.
Я с матом и корвалолом, но проявили твердость, а иначе зачем это все.
Утром Саша встал в половине седьмого, горшок у Сони пустой, она уже верещит.
Выпустил, она пулей в ванну, в Боськин горшок, пописала и покакала
Вынос мозга.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Pingvin » 26 май 2019, 11:20

Мунтик писал(а) 26 май 2019, 10:37:Света, она в остальном бандитка? Ворует, на кухне скачет по неположенным местам? Воду боится? Кастрюли не инспектирует?

Оксана, она, конечно, бандитка. Нет ни капли бенгальской сдержанности и интеллигентности.
Скачет она ну просто везде. Босиныч, прежде чем прыгнуть, траекторию всегда просчитывает, он как то думает, с одной стороны бежать или с другой прыгать.
Для Сони уже нет в квартире недостижимых мест. Она вообще не думает, она летит. Голова в одну сторону, лапы в другую, но удивительным образом везде цепляется, нигде не падает. Прыгает на подоконник прямо с пола с легкостью.
Меня все пугали, что два бенгала разнесут мне квартиру. Теперь я знаю, КТО это сделает.
Еду она не таскает, она же всегда под присмотром.
А воды боится, мыли ее с трудом, Саша в рукавицах строительных.
Мунтик писал(а) 26 май 2019, 10:37:Поспать удалось? Или вам теперь, что бы выспаться, надо в отпуск?

Мне теперь не только в отпуск, мне медаль мать-героиня и усиленное питание.
Готовить некогда, в квартире везде сушится белье, вчера весь вечер искали клетку и чехол на диван.
У нас вчера был День города, дача стоит не кошенная, работу никто не отменял.
А мы все вокруг Сонечки.

Пы.Сы. "Подержите у себя котеночка хотя бы сутки?" Вот уж кого ...поубивав бы
Ну, понятно, волонтеры не виноваты, но я бы тогда уже сразу была бы готова, и принимала бы такое решение брать-не брать.
Да и как оставишь на улице?
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Ksay » 26 май 2019, 11:26

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:08:Вынос мозга.

Света, до чего же у вас жизнь, богатая на события и эмоции началась . Новости о свежеиспеченном трио сейчас самое любимое чтиво .
Как я понимаю, покупка клетки сняла все вопросы о продолжении поиска семьи для Сони, можно с уверенностью поздравлять с прибавлением))).

По поводу пописов на постель. Собакину 17-ый год, периодически ее стало перемыкать и она может сделать лужу. Относимся с пониманием, но когда Стеша напрудила недавно на кровать
я была готова ее придушить. Покрывало с постельным в стирку, одеяло в химчистку, матрас спас непромокаемый чехол. Вещь! Всем рекомендую.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Oks123 » 26 май 2019, 11:36

Света, ну у вас и триллер.
И смех и слёзы. Весело конечно и безумно интересно (нам). Честно, я не завидую.
Только терпения желаю и верю, что всё наладится.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Сообщение Pingvin » 26 май 2019, 11:43

Ksay писал(а) 26 май 2019, 11:26:Света, до чего же у вас жизнь, богатая на события и эмоции началась

Да мы вроде бы и без Сонечки не скучали
Я работаю без выходных, у меня рабочий день не длинный, с 10 до 17, рядом с домом, но все же...
Дважды в неделю езжу в бассейн 100 км туда и обратно.
Дача еще есть.
Я езжу всю осень по грибы, летом собираю ягоды, выкраиваю еще недлинные отпуска, я сама пеку хлеб, не покупаю колбас и полуфабрикатов ( а уже скатились до сосисок и пельменей последнюю неделю), солю огурцы и все такое..
С двумя то котами как-то уже прижились, все вошло в налаженный ритм.
Ksay писал(а) 26 май 2019, 11:26:Новости о свежеиспеченном трио сейчас самое любимое чтиво

Ну да, всем смешно, а мы с Сашей, как два обморока.
Саша утром ее на руках тетешкает- Сонечка, девочка маленькая...
Я вот тоже думаю, что бы было, если бы Саша повел себя по другому?

Ksay писал(а) 26 май 2019, 11:26:Как я понимаю, покупка клетки сняла все вопросы о продолжении поиска семьи для Сони, можно с уверенностью поздравлять с прибавлением))).

Э-э-э!!!! Ну я еще надеюсь
Сонечка, конечно, девушка недешевая, выставила нас уже после отпуска на приличные деньги, но фиг с ней, с клеткой, вдруг кто-то офигеет от ее красоты, и усыновит? Я, наверное, отдам.
Но что-то очереди я не наблюдаю.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 26 май 2019, 11:47

Oks123 писал(а) 26 май 2019, 11:36:Света, ну у вас и триллер.
И смех и слёзы. Весело конечно и безумно интересно (нам). Честно, я не завидую.
Только терпения желаю и верю, что всё наладится.

Оксана, да чему тут завидовать????? Мы себе не принадлежим.
Но как посмотрю на нее, она мне- мяв, на ручки...ну и что тут еще сказать?
Расти, Сонечка, умней, осваивай горшок. А больше то и нечего.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 26 май 2019, 12:56

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:43:Ну да, всем смешно

не, не смешно. Познавательно, удивительно и интересно. Радостно за кроху до слёз, это главное. За вас сильно переживаем, шутим, так это пытаемся сгладить ситуацию..Пацаны удивили, я (в мыслях) боялась всего.
Молодцы, я бы их зацеловала.

Даже не знаю что ещё сказать. Человек ко всему привыкает, время всё сглаживает. Лишние заботы пугают сегодня, а через три дня забываются.
Терпения и попытаться придумать, как отоспаться.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Oks123 » 26 май 2019, 13:01

Коты, наверное, на интуитивном уровне понимают, что если они еще начнут концерты закатывать, то хозяева точно сойдут с ума. А им нужны здоровые и спокойные хозяева.

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 26 май 2019, 13:07

Мунтик,
Oks123, пацаны вообще- мужики прям. Правильные такие мужики. Метались между клеткой и нами, волновались, клетку лапами пытались открыть, а Чипа вообще удивил, он ведь реально пришел просить- выпустите Сонечку. Мур, мур, да громко так, типа, обратите на меня внимание, и к клетке.
Я Чипа вообще зауважала последнее время. С Чипом можно в разведку, своих не бросает
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 26 май 2019, 16:09

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:08:выбрали на Озоне за 2500+доставка, но доставка на воскресенье или понедельник, но поискав в городе, купили прямо в магазине за 3400.
Ну, практически как на Озоне, только плюс не одна доставка, а две. Ну, это как бы за срочность !!!

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:08:Соня сейчас заснула в лежанке на подоконнике, Босиныч тихонько улегся вокруг и обнял ее лапами.
Это - нечто !!! Это просто апофегей какой-то !!! Вы нам точно про какого-то другого кота до этого рассказывали !!!!

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:08:вечером Сонечка весело сбегала в Боськин горшок пару раз. Но...клетка куплена ... В-общем, заселили Соню в Хилтон в 11 часов вечера с горшком, едой и полотенчиком.
Х-м-м-м, я как-то немного по-другому представлял принципы работы клеток, карцеров и т.п. мест заключения. Она потому и плакала потом, что не поняла, за что ее так наказали, ведь она так примерно себя вела весь вечер !!!!
Я своего в карцер засунул строго после того, как он, честными глазками на меня глядя, навалил мне кучу на кровати на покрывале. А после того, как он в карцере таки оприходовал лоток, я его выпустил на поруки, под надзор местной администрации. И еще раз, после того как он не оправдал оказанного ему высокого доверия, и налил лужу на том же месте, что и в первый раз - под столом, за компьютером, в самую гущу сплетенного там клубка компьютерных проводов - опять был ТУТ ЖЕ отправлен обратно в ИТУ. Тут же - потому что он должен был усвоить четкую связь: "Нагадил - в турму, сходил в карцере на горшок - получи свободу". Вот после не более чем 2-3 таких циклов урок был полностью усвоен и рефлекс благополучно закрепился, в течение 2х суток. Хотя доступ под стол за компьютер я таки наглухо перекрыл, ибо тщательно промыть ВСЕ провода, которые побывали в его луже, не представлялось возможным. Да и за плинтус тоже наверняка затекло. Снял я эту баррикаду где-то не ранее, чем через 7-8 месяцев, когда малолетний преступник полностью доказал свою лояльность к действующему режиму. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:08:Утром Саша встал в половине седьмого, горшок у Сони пустой, она уже верещит. Выпустил, она пулей в ванну, в Боськин горшок, пописала и покакала
Вот даже и не соображу как расценивать ТАКОЕ поведение. Т.е., всю ночь терпела, в имеющийся в клетке горшок не ходила (хотя, может потому, что наполнитель из него рассыпала), когда выпустили - тут же полетела в уже знакомый горшок ....
То ли лоток в клетке не признала, потому что уже есть "свой" (Боськин) горшок, то ли действительно поняла, за что ее арестовали и показывала, какая она хорошая девочка, хотя и могла нагадить где-нить в уголке. Но с другой стороны, они не гадят в тех местах, где их корм стоИт ....
У моего ведь тот срыв и случился именно потому, что я лоток стал "поэтапно", как советовали, перемещать с временного на места на место постоянной дислокации, и не придумал ничего лучшего, как на первом этапе этого перемещения определить лоток с одной стороны кошачьего комплекса, а с другой стороны - уже давно было место его мисок ..... Тут он и перестал в упор видеть этот лоток как горшок, мог через него пройтись или перепрыгнуть на пути к мискам или когтеточке, но вот как горшок - не, вы чего, какой горшок, не слышали мы никогда про такое !!!! А до этого спокойно ТРИ недели в него ходил, ему даже изначально не надо было показывать, что это горшок, сам спокойно в него пошел.

Наташу Нет послушать бы по этому вопросу, уж у нее-то опыт еще тот !!! Но она где-то в других измерениях. Возможно, на даче, грозилась вроде туда часть своих хвостов вывезти. А с инетом там у нее проблемы !!!!

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:20:Скачет она ну просто везде. Для Сони уже нет в квартире недостижимых мест. Она вообще не думает, она летит.
Меня все пугали, что два бенгала разнесут мне квартиру. Теперь я знаю, КТО это сделает.
Прекрасный, активный, здоровый (тьфу-тьфу-тьфу) ребенок !!!
Еще скучать будете, когда подрастет и остепенится !!!!

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:20:А воды боится, мыли ее с трудом, Саша в рукавицах строительных.
Я своего после болезни, когда он был весь в засохших соплях и рвоте, мыл вообще в одиночестве. Главное, правильно ухватить за шкирку и не выпускать, а уж если вдвоем - вообще не должно быть проблем, один держит - другой моет !!!

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:20:Мне теперь не только в отпуск, мне медаль мать-героиня и усиленное питание.
Сливки, Сонечкой не допитые, в качестве лечебного питания !!! Типа, как молоко за вредность на каком-нибудь химическом производстве !!!! Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 11:20:Да и как оставишь на улице?
Интересно, а если вот например завтра, еще кто-нибудь под ноги кинется с криком "Мама !!!" ????
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 26 май 2019, 17:05

Pingvin, я не могу уже у мальчишек на голове скачет.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение JamKit » 26 май 2019, 17:06

Крыся писал(а) 26 май 2019, 17:05:уже у мальчишек на голове скачет

Мальчики явно хотели сестренку
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Крыся » 26 май 2019, 17:11

JamKit писал(а) 26 май 2019, 17:06:Мальчики явно хотели сестренку

И не говори.
После 10 наш собирается, тоже будет весело.
Крыся

Сообщение JamKit » 26 май 2019, 17:17

Крыся писал(а) 26 май 2019, 17:11:После 10 наш собирается

В смысле после 10 июня? Мы ждем вместе с вами.
JamKit

Сообщение Крыся » 26 май 2019, 17:23

JamKit писал(а) 26 май 2019, 17:17:

В смысле после 10 июня? Мы ждем вместе с вами.

Да после 10 июня приедет.
Мы тоже ждём.
Нам попутно других предлагают. Но мы этого ждём.
Крыся

Сообщение E-Alex » 26 май 2019, 17:57

Ой как долго-то еще !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 26 май 2019, 18:58

Только не смейтесь, хочу мальчика, пушистого и черного!!! Вакантное 3-е место покоя не даёт. Хочу и не могу ничего с собой поделать. Муж против.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Крыся » 26 май 2019, 19:13

Оксана39 писал(а) 26 май 2019, 18:58: Муж против.

А сам пришёл не сработает?
Оксана39 писал(а) 26 май 2019, 18:58:Только не смейтесь, хочу мальчика, пушистого и черного!!!

А какого хочешь? Показать?
Крыся

Сообщение JamKit » 26 май 2019, 19:28

Оксана39 писал(а) 26 май 2019, 18:58:хочу мальчика, пушистого и черного

Пушистого, потому что перса?
JamKit

Сообщение Pingvin » 26 май 2019, 19:48

E-Alex писал(а) 26 май 2019, 16:09:Х-м-м-м, я как-то немного по-другому представлял принципы работы клеток, карцеров и т.п. мест заключения. Она потому и плакала потом, что не поняла, за что ее так наказали, ведь она так примерно себя вела весь вечер !!!!
Я своего в карцер засунул строго после того, как он, честными глазками на меня глядя, навалил мне кучу на кровати на покрывале.

Все правильно говорите, наказание за то, что сходил не туда, куда положено.
У нас немного другая ситуация. Вроде как не за что еще наказывать, цель была- объяснить, что ходят в горшок, а не куда попало.
Она про горшок то вообще не знает, ну, случайно попала туда несколько раз, так на кровати то теплей и безопасней, вообще зона комфорта.
В нашем случае-ограничить пространство, потом постепенно расширять.
Ну, в любом случае, в нервами, с воплями, с корвалолом- мы спали на сухой кровати.
Днем я была на работе, до 15 часов, Соня была в клетке.
Покаки в горшке.
В номере Хилтона бардак, все перевернуто, но куча строго в лотке.
Сегодня я оставляла лоток с решеточкой, без наполнителя. На древесный, как нам показалось, она не хочет лапками наступать.
Купила я сегодня Кузю для котят ( мне сказали, что можно его попробовать, он на землю похож, котенок то не привык к горшку, а привык писать на улице, на землю), насыпала, Соня, конечно, до ванны не дошла( а вчера бегала запросто), но я ее отнесла, она понюхала, копнула лапкой, напрудила целую лужу, но копать не стала и брезгливо этот песочек стряхивала. Мне кажется, ей тоже не понравилось.
Будем пробовать просто лоток с решеткой.
Так что у нас все еще не понятно.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 26 май 2019, 20:15

Pingvin писал(а) 26 май 2019, 19:48:Так что у нас все еще не понятно.

Вам продавщица-заводчица правильно сказала - максимум месяц, так что время еще есть. Но, конечно, хотелось бы пораньше !!!

Но если днем в клетке навалила все-таки в лоток, это уже хорошо. Теперь осталось, чтобы этот рефлекс окончательно закрепился !!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 26 май 2019, 22:33

Света, читаю эпопею и офигеваю. Терпения вам! Соня, я думаю, начнёт себя нормально вести, тем более у неё такая поддержка в лице трёх мужчин)) Не совсем должна быть дурочкой, ума хватило именно к вам на руки кинуться!)) Попробуйте наполнитель типа пи-пи-бента, бентонит комкующийся, древесный не все любят, а в таком копаться- одно удовольствие))
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Оксана39 » 26 май 2019, 23:26

JamKit писал(а) 26 май 2019, 19:28:Пушистого, потому что перса?

Да, его родимого. Мы же ненормальные, для нас кот может быть только персом, иначе никак.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 26 май 2019, 23:31

Крыся писал(а) 26 май 2019, 19:13:А какого хочешь? Показать?

Брат Авроры, котенка, которого мы должны были взять, но она умерла, вот такого и хочу

Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 27 май 2019, 05:51

Оксана39 писал(а) 26 май 2019, 23:31:Брат Авроры

Красавчик.
Крыся

Сообщение Pingvin » 27 май 2019, 09:27

Можно я рядом с Вами постою?

А полежу?
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 27 май 2019, 10:33

Оксана39 писал(а) 26 май 2019, 23:31:вот такого и хочу

Берём)))

Pingvin писал(а) 27 май 2019, 09:27:Можно я рядом с Вами постою?

Как же ей хочется, крошечке, к большим, тёпленьким, мягеньким пацанам! Невероятная прелесть!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение sampo » 27 май 2019, 10:40

я не удивлюсь, если у Босиныча скоро молоко появится
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Oks123 » 27 май 2019, 10:58

Умиление да и только.

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 27 май 2019, 11:03

Я не сразу отвечаю, извините, в интернет урывками, ну, вы понимаете.
E-Alex писал(а) 26 май 2019, 16:09:Интересно, а если вот например завтра, еще кто-нибудь под ноги кинется с криком "Мама !!!" ????
нет
Да вот я уже сама себя боюсь.
Все анализирую случившееся, отчего же вот до самой пенсии ко мне ни один котеныш не бросился?
Раньше мы жили в другом месте, центрее, дом стоял как то на асфальте, никаких подвалов-кустиков, кругом дороги.
Сейчас двор другой, более зеленый, но и в этом дворе у нас всего одна кошка или кот, но хозяйский.
Ну и собаки у нас были, когда гуляешь с большой собакой- кошек рядом не наблюдается.

Оксана39, мы, когда клетку покупали, разговорились с продавцом, она заводчик персов. Показала фото. Я была в культурном шоке. Я таких красавцев в жизни не видела. Ну, у нее кошки выставочные, котята по многим странам разъехались. Я, конечно, понимаю, что фото с выставки, шерсть ухоженная, но...Это что-то! Телефончик взяла на всякий случай. У меня у приятельницы перс, Фантик, роскошный, но уже возрастной.

sampo писал(а) 27 май 2019, 10:40:я не удивлюсь, если у Босиныча скоро молоко появится

Да как же, как же!
Он ей сначала люлей навалял, но лапкой, без когтей, а потом все таки допустил в лежанку.
Он и Чипа поначалу (ну, не первые дни) обнимал, а теперь у них ровные отношения, без обнимашек.
Босиныч то вроде бы позлее Чипа будет, не такой терпеливый, но Сонечка больше за Боськой вяжется.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 27 май 2019, 13:59

Pingvin писал(а) 27 май 2019, 11:03:Все анализирую случившееся, отчего же вот до самой пенсии ко мне ни один котеныш не бросился?

Хоть все и кричат из хозяев, что он сам выбирал кота, собаку.
Но с годами я больше уверенна, что они нас выбирают.
Крыся

Сообщение E-Alex » 27 май 2019, 15:01

Крыся писал(а) 27 май 2019, 13:59:Хоть все и кричат из хозяев, что он сам выбирал кота

А что, разве нет ??? Хотя бы в моем случае .... Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение foxel » 27 май 2019, 15:06

умираю с вашей котосемейки, Света
Босиныч-то сам в шоке от себя
парней ваших я и раньше любила, а теперь прямо еще и зауважала
мужики настоящие!
"А по ящику врут о войне..." (ДДТ)
foxel
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.

Сообщение Pingvin » 27 май 2019, 15:46

foxel писал(а) 27 май 2019, 15:06:умираю с вашей котосемейки, Света

Спасибо!
Фотать только мало получается, фотографирую только когда они рядом с кухней.
Некогда мне за ними бегать с фотоаппаратом.
Сонечка очень забавная, она с мячиком здорово играет- возьмет передними лапками и встает на задние. Умора! Но поди поймай кадр
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 27 май 2019, 17:41

E-Alex писал(а) 27 май 2019, 15:01:А что, разве нет ??? Хотя бы в моем случае ....

Твой Малыш, для меня вообще не что, сам дошёл до меня, срывающиеся отправки и на конец то хеппи.
Крыся

Сообщение E-Alex » 27 май 2019, 21:00

Крыся писал(а) 27 май 2019, 17:41:срывающиеся отправки

Отьиманна, пока я самолично за ним не поехал !!!

То есть, он как бы наоборот - не то что меня выбрал, так еще и сопротивлялся, чтобы ко мне попасть !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 27 май 2019, 21:03

Pingvin писал(а) 27 май 2019, 15:46:Некогда мне за ними бегать с фотоаппаратом.

Так надо не с фотоаппаратом бегать, а с телефоном !!!!
Тут уже не до качества, лишь бы сюжет ухватить !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 27 май 2019, 21:25

E-Alex писал(а) 27 май 2019, 21:03:Так надо не с фотоаппаратом бегать, а с телефоном !!!!

Да я что то телефоном плохо фотаю.

Сообщаю. Сегодня мы спали всю ночь. Вечером, поглядели на сладкую парочку Соня-Бося и рука не поднялась заселить Соню в клетку.
Решили, ну, Соня, тебе еще один шанс. Не дай бог не оправдаешь! Вечером она исправно бегала в ванну, в свой горшок.
Заперлись с Сашей в спальне, котам осталась одна комната, кухня, коридор и ванна.
Утром встали, а ничего и не случилось. В Сонином горшочке лужа. Йес!
Разбежались по работам.
Вечером, после работы в Сонином горшке опять лужа, ну а потом началось непонятное.
Сначала пришел Босиныч в свой горшок, отметился.
Потом пришел Чипка и написал в Сонин горшок.
Потом пришла Соня и навалила в Боськин горшок
Чехарда какая то. Но главное- все в горшках.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение sampo » 27 май 2019, 21:31

горшки-то не подписаны! как котикам разобраться?
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Pingvin » 27 май 2019, 21:38

sampo писал(а) 27 май 2019, 21:31:горшки-то не подписаны! как котикам разобраться?

Ну вот Босиныч то не промахивается!
У него-самый дорогой горшок Он же Босс.
У Чипа-домик.
И у всех разные наполнители.
Ну, от перемены мест слагаемых...
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Тозита » 27 май 2019, 22:23

Когда у нас Мурка была маленькая, у нас стояло три горшка в ряд
Так наглая мелочь лазила в самый большой горшок, а два пенсионера пытались умостить свои жопы в самый крошечный))
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение E-Alex » 27 май 2019, 23:40

Pingvin писал(а) 27 май 2019, 21:25:Потом пришла Соня и навалила в Боськин горшок

Кстати, еще в середине всей этой опупеи хотел спросить, а как Босиныч реагирует на то, что в его горшок кто-то там гадит ???
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 28 май 2019, 07:37

Pingvin писал(а) 27 май 2019, 21:25:Чехарда

Так всё правильно . Она всё повторяет за братиками любимыми. Ей хочется всё повторить и быть всегда с ними рядом. Она малышка, ей очень нужна любовь и учится она хочет, что бы стать умницей и порадовать мамочку с папочкой.

Возможно она и на постель дула, чувствуя на ней запах котиков. Они же попой сидят. Поймёт она всё , наша лапочка!
Пацанов зацеловать от всей ветки!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Pingvin » 28 май 2019, 08:16

E-Alex писал(а) 27 май 2019, 23:40:Кстати, еще в середине всей этой опупеи хотел спросить, а как Босиныч реагирует на то, что в его горшок кто-то там гадит ???

Да ему вообще плевать.
Я вот, правда, всегда нервничаю и стараюсь сразу же меры принять, у Боськи и так сложные отношения с горшком.
Да он эту задрыгу и от миски не гоняет, стоит и обреченно смотрит, когда она к нему в миску нос сует.
Чипа, будучи в таком же возрасте, получал такой рык, что летел через всю комнату.
А Сонечке можно.
Толи оттого, что маленькая, то ли оттого, что девочка.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 28 май 2019, 10:56

Pingvin писал(а) 28 май 2019, 08:16:он эту задрыгу и от миски не гоняет, стоит и обреченно смотрит, когда она к нему в миску нос сует.
Ну, тут бы я вмешался на правах главы прайда, и оттащил бы этот мелкий пылесос от чужой миски !!!
У прежних наших котов точно такая же история была - младшая полу-бриташка (на год младше) постоянно пыталась залезть своим жалом в миску к старшему коту, несмотря на то, что и саму пищу, и ее количество им давали абсолютно идентично, в одно и то же время !!!!
Приходилось дежурить во время кормления и все время перенаправлять беспредельщицу в свою миску.

Pingvin писал(а) 28 май 2019, 08:16:А Сонечке можно. Толи оттого, что маленькая, то ли оттого, что девочка.
Никогда нам этого не понять !!! Что там у них в их головенках творится, какая логика там работает ???
Ведь Чип тоже был маленьким, когда к вам попал, тем не менее, ему такое не позволялось !!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 28 май 2019, 11:11

E-Alex писал(а) 28 май 2019, 10:56:Ну, тут бы я вмешался на правах главы прайда, и оттащил бы этот мелкий пылесос от чужой миски !!!

Думаете, это правильно? Какие между ними отношения, мы же не знаем.
Босиныч вполне может за себя постоять, вот уж кто-то, а Босс может.
Она и не ест взрослую сушку, она вообще сушку не ест, только влажный корм. Просто сам факт, отодвинет Боськину морду и лезет в миску понюхать.
Я где то вычитала, что вроде бы и не надо вмешиваться (ну, пока не убийство), так быстрее выстроятся отношения, быстрее разберутся, кто прав, кто лев.
Вообще все смешалось в доме
Трактористки Сони и в помине нет. Мурлыкать? Да о чем вы? На ручки? Да когда, столько дел!
Самостоятельная такая девица получилась, а прошла то всего неделя.
С утра принимала солнечные ванны на балконе, потом котов гоняла, носились даже не поймешь, кто за кем, потом поела и развалилась в Боськиной лежанке, вытянув лапы прямо посередине. Босиныч потоптался-потоптался рядом и улегся на подоконнике, не посмел потревожить.
Pingvin
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль