the_miracle писал(а) 07 июн 2019, 20:09:E-Alex писал(а) 07 июн 2019, 17:40:Это что, его первый раз в жизни на травку лапками поставили ???
Ага, дебют за пять лет жизни. И этот опыт ему крайне не понравился.
Ну, я, кажется, не единожды тут уже рассказывал, как у меня детки (балбесы великовозрастные) решили наших прежних котов вынести "снежок лапками потрогать" ....
Ну, младшенькая-то как-то более спокойно к этому делу отнеслась, а вот старший - совершенно неадекватно себя повел. Не знаю уж чего такого ужасного ему в этой белой холодной субстанции привиделось, но сваливать с нее он стал весьма активно. А куда коты сваливают, если находятся посреди чиста поля ??? Правильно, на ближайшее дерево. Ближайшим деревом оказался Я .....
Не знаю уж, к счастью или нет я ему под лапы попался (наверное, таки к счастью, ибо там не так далеко еще пара-тройка настоящих деревьев была, снимали бы его с них всю надвигающуюся ночь), но этот паразит своими нестриженными когтями прокомпостировал меня от колен до плеч в мелкую дырочку, пока не дополз под пальто до воротника !!! И более-менее успокоился только когда выше лезть уже было некуда (хотя нет, еще голова оставалась, но, слава тапкам, голова моя осталась таки цела). Ну вот в таком состоянии вся гоп-компания и вернулась с позором домой ....
А вот Оле
Крысе повезло существенно меньше, когда она решила Шекеля тоже на снежок вынести. В общем, осталась Оля прост-таки без куртки, ибо коготки у куна слегка покрупнее, чем у обычных котов, да и силушки не в пример больше .....
А ведь я ее предупреждал !!!!!