Поговорим о Кошках 24

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о Кошках 24

Сообщение Tanchik_ » 25 авг 2013, 21:13

Swab
утибожемой его имя зайчик невозможный, кто это? откуда?
Правду лучше говорить из танка
Tanchik_
путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 37

Сообщение Swab » 25 авг 2013, 21:16

Мунтик писал(а) 25 авг 2013, 21:08:
Swab писал(а) 25 авг 2013, 21:04: Метит, конечно, в братья к Кузякину, но у него даже еще имени нет.

Какой лапочка, конечно Кузяка! самый настоящий! Откуда сокровище?

Подобрашка.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Tanchik_ » 25 авг 2013, 21:18

Swab писал(а) 25 авг 2013, 21:16: Подобрашка.

Оставляете у себя?
Tanchik_
путешественник

Сообщение Мунтик » 25 авг 2013, 21:32

Когда я ехала в это путешествие , у меня была мечта...
Увидеть настоящую норвежскую кошку! Я её себе нарисовала - обязательно пушистая, с шикарным хвостом, себялюбивая и необыкновенно красивая!
Сбылось ..не приснилось, не на картинке, а в живую, в сказочном Олесунне
Осталось только загадать, что бы она заговорила! и она... и это исполнила
Привет, ты кто?
Поговорим о Кошках 24
А что у тебя из вкусняшек?
Поговорим о Кошках 24
Хвост, говоришь, шикарный...
Поговорим о Кошках 24
Да!!!! Я такая!!! А на штаны, на штаны обрати внимание! Что ? от красоты в обморок упала?
Поговорим о Кошках 24
Некогда мне с тобой, видишь, женихи одолели...
Поговорим о Кошках 24
ох уж эти ухажеры, совсем не хотят понимать, что мы беседуем
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24

Будем считать, что это Норвежская лесная
О происхождении этой породы точных сведений нет, версий несколько. Известно, что живут эти кошки в Норвегии с давних времен. О них говорится в преданиях и мифах, в эпосе викингов, в волшебных сказках. Жители Норвегии утверждают, что wegies (от norwegies), скогкэты или гоблинкзты, или коты-тролли, как они называют норвежских лесных кошек, с незапамятных времен жили в лесах страны и давным-давно сами пришли к человеку, поселились рядом с его домом и стали стеречь хозяйские припасы от грызунов. Словом, совсем по Киплингу.
В старинных норвежских преданиях упоминаются огромные пушистые коты, которых Фрейя, богиня красоты, любви, изобилия и сражений впрягала в свою колесницу, направляясь по мирным делам, а на ратные подвиги ее вез огромный золотой ощетинившийся кабан.
В эпосе викингов присутствуют огромные волшебные кошки бога-громовержца Тора. Они обереги и талисманы, сопровождают викингов в походах, залечивают им раны, а когда вождь викингов уплывал на плоту в вечную жизнь, то рядом с ним был его обнаженный меч и священная кошка бога Тора. Возможно, викинги завезли в Норвегию дикую короткошерстую кошку FELIS SIVESTRIS GRAMPIA из Шотландии и она либо мутировала, либо к ней подмешались крови длинношерстых кошек, завезенных из Малой Азии викингами, купцами, путешественниками. Далее свое дело завершил естественный отбор. В условиях сурового климата Норвегии, под ветром, снегом, дождем в густых лесах и на скалистых берегах фиордов возникла эта порода крупных, мощных животных в теплой непромокаемой шубе, с когтями, пригодными для лазанья по деревьям и отвесным скалам, энергичных, ловких охотников. Человек принял минимальное участие в создании этой породы, не вливал в нее другие крови, и потому она по праву считается в Норвегии аборигенной.
Первое письменное свидетельство об этой кошке относится к 1599 году: ее описал священник-натуралист Клаузен Фриис. В 1841 году был издан сборник народных норвежских сказок, в которых одним из героев был огромный пушистый волшебный кот. Впервые изображение норвежской лесной кошки увидело свет в 1912 году: в автобиографии художника Галбранссона — это был рисунок автора, созданный на два года раньше.
Норвежские лесные дикие кошки были признаны полезными животными и получили защиту на государственном уровне: в заповедниках лесники должны были оберегать их от браконьеров.
Долгие годы ценили эту кошку только фермеры за ее охотничьи качества, и считалась она беспородной. Только в тридцатые годы прошлого века, когда порода, смешиваясь с короткошерстными кошками, оказалась на грани исчезновения, норвежскую помещением. В большем отсеке коты живут постоянно, круглый год, от непогоды самостоятельно прячутся в теплое помещение; малый отсек — «свадебный». Все животные в этих питомниках доверчивы и ласковы — заходила к котам в вольер, брала на руки, гладила. И в вольере они не дичают — важно, что выросли в доме, с людьми и не обделены вниманием и во взрослом состоянии — занимается ими вся семья заводчика.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Тарифа » 25 авг 2013, 21:37

Girl в кедах писал(а) 25 авг 2013, 19:29:А у ваших котиков как день проходит?

Алиса второй час бегает за мышью, движением которой я управляю посредством удочки. Есть желание сегодня нормально выспаться, значит надо пару часиков поработать руками .

Люк и Коля на меня обидемшись, так как сегодня проходила операция "Глистогонение", которую они мне пытались сорвать своим отказом есть корм с суспензией. Пришлось действовать жёстко, а именно, шприцом закачать в рот. Такого насилия над своей личностью они потерпеть не смогли, поэтому выджигеривают голодными весь день, но в дом не идут.

Сильвер съел свою порцию и закусил порцайками отказников. Потом украл кусок копчёного сала и теперь, видимо, на вершине блаженства, домой тоже не спешит.

Шушу не глистовала. Ей как-то хужеть начало. Собиралась с ней 10 дней назад в Екатеринбург, записала её и Боба(огромный разлиз). Нам ехать- Шуши нет. Всё объискали, Чувствуем, и с Бобом можем опоздать. Позвонила, отказалась. Оглядываюсь, позади сидит наша кикимора. Уехали без неё. Но как-то ей всё хуже, теперь заранее её изловлю, чтобы исключить побег.

Наташа Нет, Павлика твоего не только кошки любят. Мы, когда прощались с твоим сыном и его невестой, не выдержали и давай обниматься. И они говорят:"Вы, как Павлик. Он такой же добрый." Кошки очень доброту чувствуют.

Меня спрашивали, сколько едят наши Етти(комондоры). Очень мало и неохотно. Обычно, нужно ещё номер художественной самодеятельности исполнить, чтобы они есть начали. 20 кг мешок Пропака больше, чем на 2 недели хватает обоим. На котов мы тратим гораздо больше .

Позавчера пошла на стройку, откуда приходил Ванечка, чтобы узнать точно, что его взяли. Спрашиваю рабочих про кота, а они говорят, что только что тут вертелся, никто его брать не собирался . И вчера он к нам вдруг припёрся. Месяц его уже не видели. А мы же усиленно претворяли в жизнь ваш призыв вернуть любовь Силечке, гладили его без ума, тискали. Он снова поверил, что он для нас единственный и неповторимый и отправился к соседу смотреть соседскую новую собаку.

В это время Ванечка и припёрся и сразу на кошачий стол - хавать. А там остатки корма с глистгонным соусом. Ванечка привередничать не стал, как некоторые, и давай тарелочки подчищать. Только мы с мужем порадовались, что Сильвер у соседа, как вбегает на кухню рыжая колбаса и прямиком на стол. То ли соседа дома не было, то ли собака Сильверу не поглянись, но с разбегу он чуть не врезался в Ванечку, который к такому обороту был готов и с ходу врезал рыжему по широкой ряшке. А Сильвер к такому обороту вообще не был готов. Поэтому со стола он упал. И в этот момент надо было проснуться Алисе и пробежать прямо через бедного Силечку на стол к мискам. Занавес .

Шуша, как чувствует, что о ней упомянула. Сначала жуткий вой, потом и сама виновница с задушенной квитанцией за коммунальные услуги. Положила мне к ногам. Да, совсем девочка больна, квитанция-то оплачена , раньше она не ошибалась .
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5338 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение JaneCh » 25 авг 2013, 21:45

Ох, Лена, тоже веселый денек! Бедный Сильвер - зачем котика уронили?? А что такое с Шушей? Ты так давно про нее не рассказывала?
Оксана, киса просто великолепна!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Swab » 25 авг 2013, 21:49

Tanchik_ писал(а) 25 авг 2013, 21:13:Swab
утибожемой его имя зайчик невозможный, кто это? откуда?

Тлетворное влияние кошковетки ! ))). Иду домой мимо магазина, прикинула - ничего не надо, уже прохожу почти, но в последнюю минуту придумываю смехотворную причину - перец для мельницы. У дверей сидит зачуханное это чудо , смотрит на меня своими лупалками . Я ему говорю : "Привет", он мне - Мяу". В магазине спрашиваю у продавца, говорит , 2 дня уже тут сидит. Я спрашиваю : " А вы его кормите?" В красноречивом взгляде поверх очков я прочитала все, что она обо мне думает. Выхожу, а он уже между дверями сидит, видит меня, карабкается по ноге ( благо я в джинсах), я беру его , он помещается в одной руке,начинает громко мурлыкать и одновременно лизать мне руку. Могла я его опустить на землю?? Иду с ним домой - дома две наглые британские моськи, два здоровых горшка, две собаки. Я его отмою, приведу в порядок и отдам кому-нибудь - успокаиваю себя . Отмыла, свозила к вету - здоровый 2-х месячный мальчик. А вот отдать - есть з накомая с трагической судьбой - погибли все близкие, живет одна , в 2х комнатной квартире - отказалась наотрез. Соседке предложила - да, нужен конечно. А где твой кот, спрашиваю, у тебя же был? - Да он, сволочь, у меня все тюльпаны выкопал, я мужу сказала, он отвез его за город, там выбросил. -( !?) Нет, говорю, пожалуй, я его себе оставлю.Так что пока на карантине, а там видно будет. Но он такой ласковый, спокойный и очень понятливый
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Нет » 25 авг 2013, 21:55

Swab писал(а) 25 авг 2013, 21:04:Ну и кто это, как вы думаете?

Это Ваш Кот!
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24

Мунтик писал(а) 25 авг 2013, 21:32:Да!!!! Я такая!!! А на штаны, на штаны обрати внимание!

Обожаю когда кошки общительные. И красотка такая.
Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 21:37:А Сильвер к такому обороту вообще не был готов. Поэтому со стола он упал. И в этот момент надо было проснуться Алисе и пробежать прямо через бедного Силечку на стол к мискам. Занавес .

Бедный! прекратите мучить животинку.
Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 21:37: Мы, когда прощались с твоим сыном и его невестой, не выдержали и давай обниматься. И они говорят:"Вы, как Павлик. Он такой же добрый." Кошки очень доброту чувствуют.

Я очень люблю мужа и горжусь им. Недавно Оксанка прислала стихи,
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
Так вот это про него. Но OFF, он не кот. Или кот?
Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 21:37: Да, совсем девочка больна, квитанция-то оплачена

На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Тарифа » 25 авг 2013, 22:09

Swab писал(а) 25 авг 2013, 21:49:
Тлетворное влияние кошковетки ! ))). Иду домой мимо магазина, прикинула - ничего не надо, уже прохожу почти, но в последнюю минуту придумываю смехотворную причину - перец для мельницы. У дверей сидит зачуханное это чудо , смотрит на меня своими лупалками . Я ему говорю : "Привет", он мне - Мяу".

Эт точно .

А с другой стороны, какое это счастье - такие вот подобрыши. У меня сын с женой счастливы от своего ласкового Семёна (Алискин раноглазый братик). Да и мы тоже пока наиграться не можем. Такая малышка сладкая.

А есть возможность третьего взять? Как британцы в итоге отнеслись к малышу? Такой прелесть, кажется будто и Вам он запал в душу?
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Тарифа » 25 авг 2013, 22:19

Мунтичек, как интересно про норвежских кошек. А манишка такая шикарная тоже признак породы?

JaneCh писал(а) 25 авг 2013, 21:45: А что такое с Шушей? Ты так давно про нее не рассказывала?

У неё на животе какие-то бугорки появились и она плохо ходит, её заносит несколько. Трогать не даёт, может больно ? К нашим местным врачам смысла идти нет никакого, в Екат сможем поехать во вторник. 10 дней назад шишка была одна, поэтому не паниковала . Сейчас боюсь.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Гость » 25 авг 2013, 23:27

Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 22:19:Сейчас боюсь.

Шуша, конечно, Шуша, но все же тоже кошка. Пошел своих сучек ловить и рассказывать, что теперь надо Шуше помочь.
Гость

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 05:10

Swab писал(а) 25 авг 2013, 21:49:Нет, говорю, пожалуй, я его себе оставлю.Так что пока на карантине, а там видно будет. Но он такой ласковый, спокойный и очень понятливый

Это Ваш подарок! Лучше чем у Вас ему нигде не будет! Бриташки ребята добрые, оставьте маленького, если есть возможность , он будет толстяков шевелить и Вам радость!

Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 22:19: К нашим местным врачам смысла идти нет никакого, в Екат сможем поехать во вторник. 10 дней назад шишка была одна, поэтому не паниковала . Сейчас боюсь.

Завязали за Шушеньку хвостики, поправляйся, маленькая девочка! Леночка, отпишись, пожалуйста, как вернётесь, мы морально с вами!

Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 22:09:А с другой стороны, какое это счастье - такие вот подобрыши. У меня сын с женой счастливы от своего ласкового Семёна (Алискин раноглазый братик). Да и мы тоже пока наиграться не можем. Такая малышка сладкая.

Они очень благодарные....прижимаются и в глаза заглядывают с такой искренностью....
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение MATILDA » 26 авг 2013, 06:33

Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 22:19:У неё на животе какие-то бугорки появились

Где конкретнее на животе?

Хвост за Шушеньку завязали, кулачки держим...
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение N@T@LY » 26 авг 2013, 07:00

Мунтик писал(а) 23 авг 2013, 13:43:он похож на тебя? Хоть намного?

Мы с ним только цветом волос похожи

Про норвежских кошек очень интересно - спасибо!

Girl в кедах писал(а) 25 авг 2013, 19:29:А у ваших котиков как день проходит?

Проснулся, поел, в туалет сходил, получил порцию таблеток и капелек, обиделся, заел горе.
Забрался на чемодан - сон до вечера с перерывом на еду и горшок.
Вечером укол, опять надо заесть горе. Можно спать.

Кстати у Рыжего урчалка починилась! Значит, хорошо себя чувствует!
Тостера мы тоже боимся.
Я вчера укол (5-й) поставила прям профессионально! Кот не дергался даже, только подвывал.

Swab
Котеночек - перелесть! Я тоже Рыжего 8 лет назад не смогла пристроить

Тарифа
Шушеньке не болеть. Приду с работы - завяжу Рыжему хвост!
N@T@LY
полноправный участник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение JaneCh » 26 авг 2013, 07:03

Мы тоже за Шушеньку завяжем оба хвоста - и собачий, и змеищин - и кулачки держим!
JaneCh

Сообщение Тарифа » 26 авг 2013, 07:16

Ребята, спасибо , расстрогана до слёз.

Про Шушу отпишусь во вторник.

Первый бугорок был в районе нашего пупа.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение kosha1980 » 26 авг 2013, 08:13

ТМ_Татьяна писал(а) 22 авг 2013, 23:42:Куда то запропастились наши серые пермские кисюки

Фотки выслала Оле ,теперь с нее требуйте
kosha1980
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение Гость » 26 авг 2013, 08:19

N@T@LY писал(а) 26 авг 2013, 07:00:Мы с ним только цветом волос похожи

Отсутствием фаберже?
Гость

Сообщение Нет » 26 авг 2013, 08:24

kosha1980 писал(а) 26 авг 2013, 08:13:Фотки выслала Оле ,теперь с нее требуйте

Наташ, как хоть вы там поживаете? Котик уже получил имя? Что Семен на это безобразие говорит? Я понимаю, у тебя время сейчас мало, но хоть пару строк.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 08:33

JaneCh писал(а) 25 авг 2013, 21:45:Оксана, киса просто великолепна

Нет писал(а) 25 авг 2013, 21:55:Обожаю когда кошки общительные. И красотка такая.

Тарифа писал(а) 25 авг 2013, 22:19:как интересно про норвежских кошек.

Я её потискала, она со мной даже целовалась, пока ухажёр не пришёл!
Рада, что вам понравилось, на самом деле я совсем не разбираюсь в породах, просто для себя решила, что это Норвежская лесная!!! Но не уверена , мне просто очень этого хотелось!

N@T@LY писал(а) 26 авг 2013, 07:00:Кстати у Рыжего урчалка починилась! Значит, хорошо себя чувствует!

Наше солнышко лупастое, зайчик
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 26 авг 2013, 08:35

Мунтик писал(а) 26 авг 2013, 08:33: просто для себя решила, что это Норвежская лесная

Ну все правильно. Кошка живет в Норвегии, вокруг лес, значит Норвежская лесная.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Tanchik_ » 26 авг 2013, 08:37

Здоровья Шуше, хвостик у Моти завязан, обязательно поможет.
Tanchik_
путешественник

Сообщение Нет » 26 авг 2013, 08:43

Tanchik_ писал(а) 26 авг 2013, 08:37:Здоровья Шуше

Сегодня с утра своим тоже рассказывала про Шушу. С начала была только Лялечка, делала вид что спит, а сама ушами шевелила, потом пришла Сайка, следом Яся скромно в ногах, подальше от девок легла. Мишанька пришел последним. И вот лежит вся эта банда на мне, подо мной и ушами шевелит. И тут меня осенило, это же они сигнал посылают. Когда кисок 1-2 не заметно, а тут все собрались, кто чем занимается " Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал", но уши у всех шевелятся. Обалдеть! Единый высший разум!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Girl в кедах » 26 авг 2013, 08:59

История о Гасеньке

У нас вообще подъезд такой богатый на животных. Птички разные,собачки,котики конечно,но звездой всего этого животного двора конечно была Гасенька. Гаська,Гасильда неимоверная красавица,крупная сиамка с голубыми бездонными глазами. Гасеньку стерилизовали и поэтому она имела право ходить куда ей вздумается и когда вздумается. Вообще она дама ну оочень характерная. Бывало,выходишь из квартиры,а она возлежит на подоконнике в подъезде на газетах,даже башку не повернет,и сразу понятно-дама наша не в настроении. В принципе все ее побаивались,да и было за что. Если она не в духе,а ты к ней руку протянешь,могла и цапнуть. Не то, чтобы по злобе,а просто так,для профилактики,мол,не лезь если разрешение не дадено У нее все было видно по лицу-добрая она сегодня,или злая.
Чтобы получить доступ к царскому телу,нужно было заходить издалека-поговорить,пошептать,и если лапка вытянулась в вашу сторону немедля гладить...Но не хватать,а так,аккуратненько,медленно,а уже потом переходить к глубокому массажу.
Гаська необыкновенно благодарная кошь,она "держала" подъезд,была паханом и вообще " в законе". Когда я ее выпускала из подъезда все окрестные коты и кошки занимали оборонительные позиции,а то и разбегались в разные стороны,и всем в принципе было понятно,вот она звезда выходит..
Она периодически инспектировала мою квартиру. Заходишь вот так в подъезд,и она просачивается,идет,рассказывает что-то,под ногами путается,и хоба, к моей двери мол,открывай,я к тебе зайду,порядок проверю. Зайдет так,по всем комнатам пролазиет,все обнюхает и под дверью мявкает-выпускай, инспекция закончилась.
Я купила в прошлом году машину,и ставлю ее под окном на стояночке,так вот звезда наша вызвалась мою машину охранять Бывало приеду по осени,запаркуюсь,а она тут как тут,на теплый капот залезет,свернется клубком и лежит,один глаз закроет а вторым глазом бдит,мало ли что подойдет,тогда всегда можно врезать когтистой лапой. Мама рассказывала- я уехала на выходные,а маме приспичило машинку мою слегка обтереть. Вышла матерь с тряпочкой,и к машине,а там Гаська в позе копилки на капоте сидит и недобро так на матерь смотрит. Матерь в принципе сразу поняла,что лучше не трогать и начала с заднего стекла. Так не тут то было. Эта дама,перелетела через крышу и треснула матери по голове лапой,не сильно так,но чтобы та поняла,что нефиг трогать так и ушла моя ни с чем.
А еще одни раз Гаська вот так же просочилась домой,когда мама входила в квартиру,так моя давай ее выгонять,кричать,веником махать. Гаська заняла оборонительные позиции за моей кроватью и сидела там,пока я не вернулась с работу. Все это время матерь названивала мне с истериками,что кошка на нее шипит и ругается. Я пришла,Гаську отнесла домой,так она на мать ее недели две шипела и кидалась под ноги,та аж выходить боялась из квартиры. Сначала нос высовывала из за двери,озиралась и мелкими перебежками выскакивала из квартиры. Потом как-то они помирились.
Я почему все это рассказываю.
Встретила я соседку на выходных,спрашиваю мол,куда подевалась царица наша,да и котом похвастаться захотелось. Оказывается,что кошку на лето увезли как обычно на дачу,и вот месяц назад она там пропала. Боюсь огребла она от кого-нибудь за свой характер мерзкий А может и наоборот,забрали ее за красоту неземную. В любом случае,я не теряю надежды ее увидеть и зарыться пальцами в ее теплую меховую курточку.
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение Kauri » 26 авг 2013, 09:12

Тарифа
Шуше - здоровья! Мы с Сэсси тоже "сигналы посылаем" - пусть всё будет хо-ро-шо!!!
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение JaneCh » 26 авг 2013, 09:19

Girl в кедах писал(а) 26 авг 2013, 08:59:История о Гасеньке

Вот это настоящая кошка! Надеюсь, она найдется!

N@T@LY писал(а) 26 авг 2013, 07:00:Кстати у Рыжего урчалка починилась!

Ура! Хорошая новость) Пусть больше не болеет
JaneCh

Сообщение Нет » 26 авг 2013, 09:23

Girl в кедах писал(а) 26 авг 2013, 08:59:История о Гасеньке

очень люблю кошачьи истории, целый день бы слушала. И рассказывала. Только у нас народ приземленный, целый день слушать не будут. только здесь и встретишь единомышленников
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Наталья Key » 26 авг 2013, 09:37

Леночка, Шушеньке здоровья. Пусть красавица девочка не болеет. К врачу обязательно. Чем быстрее, тем лучше.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Girl в кедах » 26 авг 2013, 09:39

Нет писал(а) 26 авг 2013, 09:23:очень люблю кошачьи истории, целый день бы слушала

Наташ,я тоже очень люблю. Но у меня на работе шефья еще те кошатники. Я раньше их слушала,с придыханием и даже некоторой завистью,а теперь у меня словесный понос с утра

Зы. Мама-кошка на работе так и не вернулась. Пошли пятые сутки отсутствия Благо хоть котятки сами едят. Поставили им лоток и миски,так они туда с лапами залезают и едят,наголодались за выходные.

Шушеньке от нашего кошачьего семейства здоровьичка! Хвостики завязали
19-23 ноября Париж
Girl в кедах
путешественник

Сообщение kosha1980 » 26 авг 2013, 10:17

Нет писал(а) 26 авг 2013, 08:24:Наташ, как хоть вы там поживаете?

Поживаем нормально .Прививку поставили вчера .Имя не придумали ,давайте в месте думать .ему даже в паспорте кличку никакую не написали. Котик захотел кошечку и орет благим матом ,так что даже люди на улице останавливаются ,сегодня дал поспать до 4 утра . Была у меня игрушка кошка меховая ,пришлось Серому отдать лишь бы одеяло наше не сношал .С Сёмой у них нейтралитет ,любви не случилось ,но и друг друга не обижают .
kosha1980
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение Girl в кедах » 26 авг 2013, 11:32

Спёрла у кого-то в ЖЖ

Человек любит спать на пушистых кошачьих коленях:
Утопая в меху и вдыхая потоки тепла,
Он сопит кошке в пузо, от звука мурлыканья млея
И умявшись щекой на сплетеньи увесистых лап.

Человек рядом с кошкой себя ощущает спокойно –
Этот зверь так велик, он всегда защитит от беды,
И шершавым своим языком утром нежно умоет,
С глаз стирая вчерашней солёной печали следы.

Мир кошачьих жесток, и большие людские проблемы
Может быть оттого так нелепы для мудрых котов,
Что решить их легко – человека втащить на колени,
Приобнять и мурлыкать над ухом про мир и любовь.

Поговорим о Кошках 24
19-23 ноября Париж
Girl в кедах
путешественник

Сообщение JaneCh » 26 авг 2013, 11:42

Girl в кедах писал(а) 26 авг 2013, 11:32:Приобнять и мурлыкать над ухом про мир и любовь.

Здорово!
JaneCh

Сообщение Delinda » 26 авг 2013, 11:44

kosha1980 писал(а) 26 авг 2013, 10:17:Поживаем нормально .Прививку поставили вчера .Имя не придумали ,давайте в месте думать .ему даже в паспорте кличку никакую не написали. Котик захотел кошечку и орет благим матом ,так что даже люди на улице останавливаются ,сегодня дал поспать до 4 утра . Была у меня игрушка кошка меховая ,пришлось Серому отдать лишь бы одеяло наше не сношал .С Сёмой у них нейтралитет ,любви не случилось ,но и друг друга не обижают .

Встречайте!
Маленький гигант большого секса(с), безымянный серый котик!

Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24

Давайте скорее ему имя выберем, а Наташа потом торжественно впишет его в его паспорт. Предлагайте пож-ста варианты.
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.

Сообщение Delinda » 26 авг 2013, 11:45

Породники его сегодня смотрели, сказали, что он метис русской голубой кошки и старотипного сиама(тайца)
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Сообщение Girl в кедах » 26 авг 2013, 11:47

Delinda писал(а) 26 авг 2013, 11:44:Встречайте!

Красавчик какой!!! глазюки какие,на четвертой фотке улыбается,прям бы затискала меховушку
19-23 ноября Париж
Girl в кедах
путешественник

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 11:49

Delinda писал(а) 26 авг 2013, 11:45:Давайте скорее ему имя выберем,

Ангел, Дымок, Чудо...
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JaneCh » 26 авг 2013, 11:55

Delinda писал(а) 26 авг 2013, 11:44:Встречайте!

Красивый какой! А серьезный!!!!
Дымок - Оксана предложила - здорово! А еще Арчибальд, Леопольд, Себастьян, (Сильвер у нас уже есть))...
JaneCh

Сообщение Delinda » 26 авг 2013, 11:59

Girl в кедах писал(а) 26 авг 2013, 11:47:Красавчик какой!!! глазюки какие,на четвертой фотке улыбается,прям бы затискала меховушку

Ага, хорошенький)) А во рту у него застрял розовый пух от несчастной залюбленной кошки
Delinda
путешественник

Сообщение Delinda » 26 авг 2013, 12:02

От себя - Бонифаций(Боня), Монморанси(Моня), Сильвестр...
Кстати, мне всегда нравилась кличка у собачки из фильма "Маска"
Может, его "Майло" назвать? Звучит почти как моя любовь по- английски
Delinda
путешественник

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 12:10

Delinda

Казанова
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 12:34

Неужели ты хочешь напялить на меня это соломенное ведро? Мне не подходят шляпы...
Поговорим о Кошках 24
А верёвочку потеребить дашь?
Поговорим о Кошках 24
Ну тогда пожалуйста!
Поговорим о Кошках 24
Ну я же предупреждал, всю красоту испортила
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 12:41

Ох, уж эти шляпки....
Поговорим о Кошках 24

Ох, уж эти хозяева...
Поговорим о Кошках 24
Поговорим о Кошках 24
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение borina » 26 авг 2013, 12:42

Delinda писал(а) 26 авг 2013, 11:44:безымянный серый котик!

Красота - страшная сила!
Глядя на его мордаху, хочется как-нибудь по солидному назвать, по британски. Жаль, что Честер у тебя уже задействовано.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 12:43

borina писал(а) 26 авг 2013, 12:42:по британски

Мунтиком
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение borina » 26 авг 2013, 12:48

Мунтик писал(а) 26 авг 2013, 12:43:Мунтиком

Да все наши други в душе немного Мунтики
Своему брюхо пощупаешь - Мунтик, встретишь упитанного кота, и в голове тут же: "О, Мунтик". Уж не знаю, икают твои или нет.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение Селия С » 26 авг 2013, 12:50

Ну если по британски, тогда уж Джорджем Кембриджским!
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение ELENA_T » 26 авг 2013, 12:54

TMP писал(а) 25 авг 2013, 12:52:Веста никак не хочет возвращаться на АЦ. Впрочем, у меня есть теория, что стоит только избавится от кота - обе сучки тут же покажут свое истинное лицо...

Тарас, они, конечно, у тебя невозможные красавицы! Что одна, что другая!
А может от пережитого стресса по имени Тиба они станут без него более любезными? Ну, не будут морду лица показывать, а наоборот, станут хорошими и милыми кисками?
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 12:55

Обед в кругу семьи
Поговорим о Кошках 24
А мне бы рыбки
Поговорим о Кошках 24
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение ELENA_T » 26 авг 2013, 12:57

Нет писал(а) 25 авг 2013, 15:18:Марик красатун невозможный, но морда все ж таки у него зверская

Поддерживаю насчет красотуна! Настоящий такой мужик получился. Будет еще всю округу гонять!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Мунтик » 26 авг 2013, 13:03

borina писал(а) 26 авг 2013, 12:42:хочется как-нибудь по солидному назвать, по британски

Валентайн - здоровый, сильный
Вилсон - сын желания
Вилф - мир желаний
Гарри - домашний правитель
Гейл - спокойный
Грай - серый
,,,,,,,до бесконечности
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль