Мунтик » 08 янв 2016, 18:10
В свете последних споров хочу спросить Кто нибудь отдавал корм, который ест мяу на на экспертизу? Ради спокойствия и интереса?
Наверное я ничего не понимаю , но для меня кусок мяса и прочие натуральные продукты всегда ими и останутся.
Расстреливать меня бесполезно. Не тратьте силы. Делать кого-то так же никогда не призывала. Но имею право голоса .
Маленького дитя буду кормить по собственной схеме, так же, как кормила остальных. Кому интересно, спросят.
И ещё немного про котов , ворующих и как это связано с даванием чего-то кроме проф. корма.
Можно я расскажу? Даже если это будет интересно не всем, но имеет место "быть". Но только про воровство. Остальное тема вечная и выбор тут исключительно владельца.
Моя троица попала в один дом, с одними хозяевами....
Двое воровали, воруют и будут воровать.У одного тяжёлое детство, а другой рождён в простом доме(не заводчик, не питомник) и никогда не голодал.
Поговорим о воспитании в данном случае. Как?????
Скидывать со стола - нельзя, были летальные случаи... Кричать, смотреть в глаза, трясти и прочее не помогает. При этом я могу снять глаза Мунтика, поверьте, я не представляю женщину, которая будет его ругать. У него в глазах ТАКОЕ искреннее непонимание "за что ". Мне(ИМХО) психика кота и моя дороже. МЕНЯ устраивает такой кот и точка.
Кузька отдельный разговор. Случай тяжёлый.Есть желающие взщять его на перевоспитание? Но сразу скажу - интернет вам тут не помощник.
На сколько я знаю у Нет Сайка пьёт какао, а Ляля совсем другая, но могу ошибиться.
Тихон тырил у Тараса. Дааа, сейчас мне скажут, что это не пример, но всё же - его не баловали со стола.
У Тани (если ошибусь, прошу прощения) тоже все по разному себя ведут.
Ещё один момент в воспитании, важный. Сколько бывает дома и свободен работающий человек ? Это тоже надо учитывать. 1,5 -2 часа в среднем, в будни.А ещё есть личная жизнь. ДА, с тремя восклицательными знаками, я хочу больше время отдавать воспитанию котов, но пока это только мечты.
Ещё у меня есть третий кот, который в таких же условиях никогда не воровал. И это Рыжик.И это не все.Кот, проживший со мной, в то время, когда проф.корма не существовали, тоже не воровал.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.