Оксана, я не знаю, как я раньше жила без бриташек?! Мужу спасибо, он породу выбрал)
У него все розовое, что шерстью не заросло
Если бы еще и умен был...)))
И дают себя потискать) Антон стал залазить на ручки(!), сварачивается клубком и засыпает, такого никогда не было! Но, если взять его насильно на руки, будет вывинчиваться) Только если сам)
Не очень у нас с зубами...Совсем не жует сухари, глотает как чайка, жадный засранец...Даже крупный Бош Гранде, гранулы размером с пуговицы от шубы, пролетают как в колодец...Соответственно, нагрузки на десны и зубы нет, появился налет. Ввели в вечерний моцион, чистку зубов мягкой щеткой, пока ему это не нравится, выкручивается, выбрыкивается, плюется)
Кради, Оксана, кради! Нам не жалко))) Фоззи умеет позировать, еще тот артист)
Сначала не поняла про какой коврик пишешь, про наш или нет, а потом увидела кусочек ковра на фото))) Подарок Нины
Орландо, обожаю его)
Друзья, спасибо за отзывы и комментарии, нам очень приятно)
Апельсинчик просто не знает как себя вести, поэтому, на всякий случай, решил распушиться, чтоб быть большего размера) он же никогда не контактировал с собаками, поэтому не знает чего от них ожидать) Во всяком случае, в глазках страха нет, больше удивление и непонимание ситуации) Будут видеться чаще, привыкнет, еще и спать под боком собы будет)