Кто ответственен за ребенка

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 27 янв 2012, 18:07

matvey писал(а) 27 янв 2012, 17:59:Да у вас там не Новосибирск, а Санта Барбара

Это только вокруг меня, живу себе ни кого не трогаю.. Но, ко мне постоянно, то детей привозят, то котов каких то, то тому помоги, то другому...У меня вроде на лице не написанно "Мать Тереза" А приходится ))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение LyLKA » 27 янв 2012, 18:15

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 17:56:Привезли ребенка, покормила, в душе сейчас.. Самый прикол, парень который ее из участка забирал, оказывается папаша..Иэтот папаша отдавая ребенка устроил мне допрос, мол сколько вы мою бывшую знаете?..Ато ребенка чужому человеку оставлять боюсь..Я говорю вообще не знаю, она знакомая моей подруги..Что не оставите? Ой ну оставлю ..да..Спасибо что в положение вошли и по быстрому слинял )) Сколько живу, столько поражаюсь людям..

И дает же Бог таким людям детей!
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Darius » 27 янв 2012, 18:19

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:07:Но, ко мне постоянно, то детей привозят, то котов каких то, то тому помоги, то другому..

И к чему Вам эта "благотворительность"?
У ребенка есть мать, отец и бабка (как минимум) - зачем было брать его себе? Ответственными за ребенка должны быть мама и папа, а не незнакомая тетенька Ксения. Я считаю, это не помощь, а потакание в безответственности.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 янв 2012, 18:24

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:07:У меня вроде на лице не написанно "Мать Тереза"

а где написано?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 27 янв 2012, 18:25

Darius писал(а) 27 янв 2012, 18:19:И к чему Вам эта "благотворительность"?
У ребенка есть мать, отец и бабка (как минимум) - зачем было брать его себе? Ответственными за ребенка должны быть мама и папа, а не незнакомая тетенька Ксения. Я считаю, это не помощь, а потакание в безответственности.

Меня попросили я взяла, вот и все. Если бы не взяла, переживала бы потом, до приезда ее матери. По бабушке и папаше все понятно.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение solga77 » 27 янв 2012, 18:26

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:07:Это только вокруг меня, живу себе ни кого не трогаю.. Но, ко мне постоянно, то детей привозят, то котов каких то, то тому помоги, то другому...У меня вроде на лице не написанно "Мать Тереза" А приходится ))

Потому что не отказываете. Вот я бы не вжись к себе чужого ребенка не взяла. На вас свет клином не сошелся, отказались бы -тому же папашке ничего бы другого не оставалось, как себе оставить или мамашке в срочном порядке вернуться.
Так чего злится потом и возмущаться. Значит да, на лице написано Мать Тереза.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 27 янв 2012, 18:27

Альдо Апач Рейн писал(а) 27 янв 2012, 18:24:а где написано?

Втом то и дело что ни где )))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение solga77 » 27 янв 2012, 18:30

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:25:По бабушке и папаше все понятно.

А Вы уверены что мамашка лучше - она же тоже в курсе того, какая бабушка и папашка.. но оставила СВОЕГО ребенка...
или может быть, вы эту девочку к себе насовсем тогда возьмете-чтоб потом не переживать?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 27 янв 2012, 18:35

solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:30:А Вы уверены что мамашка лучше - она же тоже в курсе того, какая бабушка и папашка.. но оставила СВОЕГО ребенка...
или может быть, вы эту девочку к себе насовсем тогда возьмете-чтоб потом не переживать?

Ну в этой ситуации, я считаю, что поступила правильно. Раз это случилось..что теперь. Детей я люблю,взяла бы..да ни кто не отдаст
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение solga77 » 27 янв 2012, 18:37

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:35:Детей я люблю,взяла бы..

Тогда мне кажется, Вам это надо было постить в ветку про хорошее
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Darius » 27 янв 2012, 18:38

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:25:Меня попросили я взяла, вот и все. Если бы не взяла, переживала бы потом, до приезда ее матери.

За что переживали бы? Хорошо ли мама девочки отдохнет?
Мать Тереза, кстати, помогала бедным и больным, т.е. нуждающимся, а не безответственным долбоебам, которым со своими кошками и детьми сидеть не охота.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 27 янв 2012, 18:40

solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:37:
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:35:Детей я люблю,взяла бы..

Тогда мне кажется, Вам это надо было постить в ветку про хорошее

При других объстоятельствах..может быть
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение LyLKA » 27 янв 2012, 18:45

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 27 янв 2012, 18:35:
solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:30:А Вы уверены что мамашка лучше - она же тоже в курсе того, какая бабушка и папашка.. но оставила СВОЕГО ребенка...

Ну в этой ситуации, я считаю, что поступила правильно. Раз это случилось..что теперь. Детей я люблю,взяла бы..да ни кто не отдаст

Конечно правильно. Оставила бы папашке, он бы ее на улице оставил или в компанию какую непонятную привел...
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26

Сообщение katso_98 » 28 янв 2012, 12:33

solga77 писал(а) 27 янв 2012, 18:26: На вас свет клином не сошелся, отказались бы -тому же папашке ничего бы другого не оставалось, как себе оставить или мамашке в срочном порядке вернуться.

ни того ни другого не было б... проходили уже это...
не взяла б Ксения, спихнули б кому нибудь другому... очевидно что мамаша во что бы то ни стало захотела потусоваться и возвращаться не намерена... бабку вообще больная и ей пофиг и на дочь и на внучку... папаша особых чувств не испытывает - иначе наоборот использовал бы эту ситуацию чтоб провести время с ребенком...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение QueenQocaina » 29 янв 2012, 07:31

Ксения, Вы поступили необдуманно. А вдруг у ребенка аллергия на что-то? А Вы его накормите-напоите...Или еще какие проблемы со здоровьем? Вы не осознавали, какую ответственность на себя берете? Это же не кошечка или собачка.
Полиция, по-идее, принудила бы мать приехать и забрать ребенка.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Delovaya » 29 янв 2012, 08:53

QueenQocaina писал(а) 29 янв 2012, 07:31:Ксения, Вы поступили необдуманно. А вдруг у ребенка аллергия на что-то? А Вы его накормите-напоите...Или еще какие проблемы со здоровьем? Вы не осознавали, какую ответственность на себя берете? Это же не кошечка или собачка.

Да что Вы? Это Вы про нашу полицию? Никого бы она там до утра не принудила... Во-первых непонятно, было ли известно полиции, где находится мама девочки. Во-вторых, на те же поиски ушло бы тоже время, не пойми сколько. Ребенок бы также захотел кушать, и в полиции его накормили бы тоже, только вот чем, непонятно. Там бы никто не стал задумываться о какой-то аллергии. Уж лучше домашняя еда.
А родителей и бабушку таких надо прав лишить! Я бы на месте соседей ребенка себе взяла на день: пусть потом мамаша с бабушкой суетяться и нервничают. Может поймут, что ребенка потерять могли... Безалаберные!!!
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80

Сообщение afra » 29 янв 2012, 09:12

QueenQocaina писал(а) 29 янв 2012, 07:31:Ксения, Вы поступили необдуманно. А вдруг у ребенка аллергия на что-то? А Вы его накормите-напоите...Или еще какие проблемы со здоровьем? Вы не осознавали, какую ответственность на себя берете? Это же не кошечка или собачка.

поэтому не над брать ответственность, это правильно ??
пусть там так в подъезде и сидит зимой... как та же кошечка или собачка подзаборная... зато никакой аллергии
вы это серьезно вообще написали ??
и вы серьезно считаете, что ребенку в отделении сидеть куда лучше и душевнее, чем в у кого-то дома ??

Ксения не побоялась, не отмахнулась, не осталась равнодушной... так ее еще за это и порицают ??
а вы бы как поступили на ее месте ?? отмахнулись бы и забыли ?? у ребенка же и мать, и отец, и, блять, бабушка...
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Re: Кто ответственен за ребенка

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2012, 10:02

Все нормально, ни какой аллергии не случилось, мамаша забрала вчера утром ребенка.. Ребенок милейший, ни каких хлопот не составил, играла с кошкой и смотрела мультики в 11 утра приехала мама. Оправдывалась, мол была в 5 часах езды от города и уже выпила, как смогла сесть за руль, сразу примчалась, понадеялась на свою маму, сама в шоке что та, так смогла поступить.. В итоге, девочка собирается ..А мамаша эта ей и говорит..Доча, я сегодня хочу одна побыть, может тебя к подружке увезти...Ааааа!...я ни чего не сказала, но офигела, ребенок 3 часа в милиции провел,до этого 2 часа в подъезде, ночевал у незнакомой тети..Трындец!
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение solga77 » 29 янв 2012, 10:11

QueenQocaina писал(а) 29 янв 2012, 07:31:Вы не осознавали, какую ответственность на себя берете?

Тоже хотела об этом спросить.... аллергия - это возможно не самое плохое... да мало ли что может с ребенком случится.

Delovaya писал(а) 29 янв 2012, 08:53:Во-первых непонятно, было ли известно полиции, где находится мама девочки.

Ага, всем -даже Ксении извстно где, а полиции нет

мама ее за городом

Ну тут мама нормальная, директор крупной компании, но блин без мозгов.. Хотя звонит рыдает грит с мамой со своей договорилась, а она взяла и кинула внучку.

Т.е. загородом - это очень далеко, да? Пьяная? За руль сесть не может? Транспорт общественный не ходит? Машину не словить? Да хоть на такси! (или это проблема для директора крупной компании оперативно вернутся в город, когда речь идет о собственном ребенке?)

В любом случае это не забота Ксении. Если как говорит, детей любит, на лице написано Мать Тереза - да ради бога! - захотела помочь, не испортить мамашке отдых - так в чем проблема? нахрена потом возмущаться и писать о свем испорченном вечере. Не понимаю.
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 29 янв 2012, 10:02:уже выпила, как смогла сесть за руль, сразу примчалась

Как в воду смотрела, когда свой пост писала. Твоего еще не видела))))))
No limit
solga77
активный участник

Re: Кто ответственен за ребенка

Сообщение Vik555 » 29 янв 2012, 10:24

Виновата однозначно бабка девочки, которая оказалась безответственной. Мать девочки виновата только в том, что не раскусила ее безответственность раньше. И не более.

Хотя у обоих могут быть смягчающие обстоятельства: бабка просто постарела, и перестала нормально соображать. В какой момент это произойдет - предусмотреть и предугадать трудно.

Хотя безответственость, скорее всего, была у бабки и ранее. Не исключено, что по "наследству" она и дочке передалась - потому она бабку и не раскусила в нужный момент. Так что все закономерно произошло.
Последний раз редактировалось Vik555 29 янв 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль