dodo11 писал(а) 19 апр 2012, 14:15:смотреть-ржать на тётку.
Мы попали, подумала я. И правильно подумала, потому что тетка в нас вцепилась мертвой хваткой, увидев мою восторженную физиономию. Минут сорок нам рассказывали, какой замечательный котенок, какая замечательная порода, какой замечательный характер, какая замечательная температура у котенка (40 градусов). И что, когда котенок приходит и ложится на грудь, то наступает просто оргазм, и никакого, слышь, девка, никакого мужика вообще не нать. При этом игриво пихает в бок моего сына. За парочку, что ли нас приняла ?
Никакие резоны, что у нас дома уже есть котенок и тоже женского пола (а как они уживутся?), что котенок уж больно крошечный, что нам надо подумать, не возымели действие. Уже даже договорились до того, что и корм с собой дадут, и чуть ли не лоток, только заберите, потому что очень девочка вам подходит. При этом тетка строила уморительные рожицы.
Не верите, что кошки поладят?? Ну, и напрасно.

Уже было ощущение, что кошечка сама утомилась от рассказов о ней .

На вопрос, почему же она такая маленькая, ведь рядом братик из того же помета раза в четыре больше, нам рассказали душещипательную историю. Гелена (так зовут эльфа) родилась обычной, как все. Но потом вдруг перестала кушать сама. Ее выкармливали через соску. Потом кушать начала, но расти почти перестала. Вот такой котенок, претендующий на место в книге рекордов Гиннеса.
Это, конечно, смущало. Возьмешь так животное, а оно окажется нежизнеспособным. Но меня почти уговорили, спасло то, что в кармане не было достаточной суммы денег, а точнее было всего 100 рублей. Знала ж, что на выставки брать деньги нельзя, и не взяла .
Уже нам выдали визитку, мы обещали подумать. И под конец я задала сакраментальный вопрос:
- И сколько стоит эта прелесть?
Мне шепотом небрежно:
- 35.