Mia писал(а) 04 июл 2012, 11:54: у нее есть автокормушка с задаваемым периодом выдачи корма (раз в сутки, например), ставлю 2 больших лотка и 2 миски воды, оставляю игрушки.
а если заклинит кормушку? такое возможно? ))))
Сейчас этот форум просматривают: MakcuM85 и гости: 2
Mia писал(а) 04 июл 2012, 11:54: у нее есть автокормушка с задаваемым периодом выдачи корма (раз в сутки, например), ставлю 2 больших лотка и 2 миски воды, оставляю игрушки.
Кстати, приходится ли платить за услугу? (Если не секрет, конечно...)
Марфуша писал(а) 01 авг 2012, 21:01:Mia писал(а) 04 июл 2012, 11:54: у нее есть автокормушка с задаваемым периодом выдачи корма (раз в сутки, например), ставлю 2 больших лотка и 2 миски воды, оставляю игрушки.
а если заклинит кормушку? такое возможно? ))))
Scarlet-Cet писал(а) 03 авг 2012, 21:13:Luxix, я Вам сочувствую. Это не дай Бог никому-приехать, а питомца нет. Да, с животными есть сложности. Я вот тоже уже полмира объездила бы, а пока только на машине и путешествую, а на машине не сильно далеко и уедешь. И без путешествий не могу, и без собак себя не представляю. Вот только и надеюсь, у дочки сынишка подрастет, может мне легче будет на нее собаку оставлять.
Luxix писал(а) 01 авг 2012, 14:57:А я в последний отпуск нашла хорошего знакомого присматривать за нашим котиком. Так радовалась, что он согласился жить у нас и котику никуда уезжать не придется и одному весь день не придется сидеть. А получилось....котик заспешил есть и подавился сухим кормом и умер тут же. На второй день, как мы уехали. Нам, конечно, знакомые ничего не сказали, чтобы мы отдыхали нормально, но вот возвращение было - ужас, никому не пожелаю. Теперь боюсь нового кота брать, хоть и очень хочу.
Belka Yu писал(а) 27 авг 2012, 19:18:На время отъездов, если более трех дней, папа приходит кормит. Сейчас появился какадушка, он еще маленький, его одного не оставляла еще. Вот на нг поедем на три недели, буду снова его просить, еще не говорила папе об этой новости) если бы не он, не знаю что бы и делали, соседям не доверю, шиншилл таким же любителям не передашь, каждому нужно есто, а их 12. А у попугаев клетки громадные. Так что, спасибо папе!
JaneCh писал(а) 27 авг 2012, 19:22:Интересно, а как у попугаев с переживанием по поводу отсутствия хозяев? Как собачки или им до лампочки? Мы думали завести Жако,но пока не решились...
JaneCh писал(а) 27 авг 2012, 19:22:Интересно, а как у попугаев с переживанием по поводу отсутствия хозяев? Как собачки или им до лампочки? Мы думали завести Жако,но пока не решились...
Цап-царапка писал(а) 29 авг 2012, 15:19:Оставляем йорка у родителей, проавда, он очень сильно привязан ко мне, спим втроем муж я и собанька. В наше отсутствие накормить его целая проблема, т.к. в обычной то обстановке очень привередлив к еде, а в наше отсутствие - голодает. Накормить можно только с уговора, и только с рук....Я всегда так переживаю... Хотя знаю, что он всеобщий любимка, залюблен, заласкан. Родители его обожают Общаемся с песом по Скайпу
А еще животные чувствуют что хозяева собираются в поездку, вот и сейчас через неделю улетать, и песа не отходит, и такой ласковый, ласковый
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц