Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kubarik писал(а):а у нас в доме кокеровый америкашка обитает
и сайтик у него имеется
www.zone.ee/amspaniel
Slap писал(а):Водные процедуры
Деннис Родман писал(а):Слушай, у меня тоже персидская шиншилла и попугайчики, которые сейчас пять птенцов высиживают
amon_ra писал(а):2 Деннис Родман
Кролик просто красавЕц
Lingvomanyak писал(а):у меня живет ручная сколопендра, очень нежное сождание, и главное преданное. Откликается на свист в дудок
amon_ra писал(а):Деннис Родман писал(а):Слушай, у меня тоже персидская шиншилла и попугайчики, которые сейчас пять птенцов высиживают
Прикольно Ктати,у нас котяра отнёсся к попугаю более спокойно,чем собаки тех просто пропёрло от него,все те дни,что он у нас был, только и кружили вокруг клетки А брательник рассказывает,что когда они выпускают его из клетки,так он их собаку уматывает так,что та падает с высунутым языком
Lingvomanyak писал(а):у меня живет ручная сколопендра, очень нежное сождание, и главное преданное. Откликается на свист в дудок
Везет вам!
Наши забляки несутся почти каждый день, но ничего пока так и не вылупливается... Яйца потом свои жрут или выкидывают, хотя мы им даже специальный корм даем + яйцо варенное порезанное - эффекта 0.
бедная Соня
Продолжение следует по мере роста, если кому интересно.
А про Пуфика - кролика добавлю: на фотках ему месяц - такой красивый был и маленький! Продавцы уверяли, что чуть-чуть еще подрастет и все... Сейчас вымахал, почти как деревенский заяц стал... От былой милости ничего не осталось Фотку потом выложу...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц