семенсеменов писал(а):Герда с детства обожает купаться.
Даже в прохладной воде северного уличного бассейна
Обалдеть! Всегда считала, что голые кошки - изнеженные создания. Ваша Герда - точно собакокошка! :)
А еще вы - героические родители!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
семенсеменов писал(а):Герда с детства обожает купаться.
Даже в прохладной воде северного уличного бассейна
семенсеменов писал(а) 04 ноя 2020, 16:10:Это Сюф
Турмале писал(а) 04 ноя 2020, 15:55:Обалдеть! Всегда считала, что голые кошки - изнеженные создания. Ваша Герда - точно собакокошка! :)
А еще вы - героические родители!
семенсеменов писал(а) 04 ноя 2020, 17:10:кошкособачность очень интересна.
семенсеменов писал(а) 04 ноя 2020, 17:10:Отличие от собак только одно. Сфини чаще пытаются продемонстрировать свою независимость.
Brrys писал(а) 04 ноя 2020, 17:10:Типичный Йода из "Звездных войн".
Brrys писал(а) 04 ноя 2020, 17:18:Знаю я эту кошкособачность.
Одна такая особь у меня по квартире топчется. Очень независимый скотч-терьер.
Только вот любит 10-ти кг тушка на колени влезать. Чтобы ему жопку - плечики почесали. Умел бы - мурлыкал.
Dinania писал(а) 04 ноя 2020, 17:35:А фотографии других котят покажете?
QueenQocaina писал(а) 04 ноя 2020, 19:35:Милашки! У нас 2 сфинкса, мальчики, кастрированные. В Швеции они стоят 1200- 1300 евро (в переводе с крон). И здесь существует железное правило, по отношению к сфинксам: это порода котов- долгожителей, живут до 20- 22 лет, НО...Корм должен быть только самым лучшим: либо Ориджен, либо Пуризон и т.п. Хотите долгой и здоровой жизни своим сфинксам- не кормите их дрянью, не экономьте на своих малышах!
Brrys писал(а) 04 ноя 2020, 23:02:Вот меня все время поражало - маленькие котята (да и щенки тоже) дрыхнут кучей в самых разнообразных позах, клубком друг на друге. У кого-то только жопка кверху торчит, кто-то вообще сверху разлегся.
Чем дышат те, у кого носы глубоко внутри? А мелочи не тяжело когда сверху еще пара братишек валяется?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц