Cutie Pie » 15 дек 2009, 13:16
Мой ребёнок, 4 года (уже), садясь в кресло самолёта, считает нужным оповестить всех окружающих пассажиров, что "если самолёт начнёт падать, то надо одеть спасательные жилеты". И несколько раз повторяет "В целях вашей безопасности!"
Недавно. В холодильнике стоит водка. Прибегает ребёнок: "мама, хочу пить!". "Иди, возьми сок или попей водички". Прибегает, мол, сока нет. Воды тоже. Потом хитро прищуривается и говорит "А давай я выпью водки?!" Ну я конечно, в осадке, говорю, это кто тебя научил... Потом выяснила, что дедуля у нас прикалывается, каждый раз, когда ребёнок с ними, он перед ужином спрашивает: "Ну чё, Настюха! Давай выпьем водки?!"
Прихожу в садик за дитём. Воспитательница (понимающий человек), спрашивает, в какие места вы водите ребёнка, что там "тёти трясут голыми сисями и вертят попой"? Я задумалась...может папа куда водил Потом вспомнили, что это в одном кальянном баре каждый вечер выступают танцовщицы живота, и там ребёнка зацепило, что тёти крутят попой и трясут сисями (правда не голыми, не знаю, зачем она приукрасила действительность). В общем, закладывает нас, как родителей, по полной программе.