Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Flaming Ice писал(а):вот на шебу в тае я бы точно не расчитывал
Olga_Ch писал(а):Привет всем кошатникам Тайланда!
Еду в Пхукет на месяц. С котом...
Есть ли там зоомагазины с хорошим кормом для котов?
Мой ест Royal Canin. Жидкие корма в пакетиках типа Whiskas и Kitekat. От других, к сожалению, воротит нос.
Буду благодарна за адрес магазина (не тащить же с собой еды на месяц...)
Olga_Ch писал(а):tutovka - точно! У меня все коты умные. Особенно, когда за валерианку. ))))))))))
Мой ещё разнообразные длинные фразы выдает с разными модуляциями. За мной повторяет, слышу свои интонации.
Фрау_Рахер писал(а):Здравствуйте, попробуйте позвонить 8-800-200-37-35
(звонок бесплатный для всех регионов России), вдруг там подскажут.
Амбал писал(а):Olga_Ch писал(а):tutovka - точно! У меня все коты умные. Особенно, когда за валерианку. ))))))))))
Мой ещё разнообразные длинные фразы выдает с разными модуляциями. За мной повторяет, слышу свои интонации.
Кошки и собаки, живущие рядом с человеком, по моему мнению, учатся и неплохо воспринимать речь, мимику людей, пытаются встроиться в человеческую жизнь, понять таких безалаберных животных, как человек.
Амбал писал(а):Хотелось бы узнать о том, как котейка перенес столь длительное авиапутешествие и смену климата
Olga_Ch писал(а):
Спасибо! Завтра попробую.
Но на всякий случай - что это за телефончик? Куда попаду?
Фрау_Рахер писал(а):Это горячая линия Royal Canyn.
Olga_Ch писал(а):Прилетим на место - обязательно отчитаюсь.
Ещё неделя до вылета...
свои все показаны тут Братья наши меньшие,у кого кто?Olga_Ch писал(а):А своих вы покажете?
Хатхор писал(а):свои все показаны тут Братья наши меньшие,у кого кто?Olga_Ch писал(а):А своих вы покажете?
Кошан супер!
Фрау_Рахер писал(а):Это горячая линия Royal Canyn.
Olga_Ch писал(а):Фрау_Рахер писал(а):Это горячая линия Royal Canyn.
Да, действительно, они дают инфу только про Россию...
Фрау_Рахер писал(а):Указано, что предлагают Royal Canin для питомцев. И вообще много всего интересного там )). Сами зацените ))
... есть все явки и пароли...
Olga_Ch писал(а):Прилетим на место - обязательно отчитаюсь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц