А бобтейлы прыгучие ?
Мика. боюсь,что более чем
Японский бобтейл - это олицетворение мощи и силы совместно с грацией и изяществом. Это кошки с взрывным характером. Маленькие и ловкие, с мускулатурой как у легкоатлета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А бобтейлы прыгучие ?
Японский бобтейл - это олицетворение мощи и силы совместно с грацией и изяществом. Это кошки с взрывным характером. Маленькие и ловкие, с мускулатурой как у легкоатлета.
Мальберг писал(а): Блудный Кот вернулся!!!!!
я в курсеМальберг писал(а): Вы просто- Чудо !!! ))
Хатхор писал(а):не все! персы не скакуны,моя Туся -яркий тому пример
aliceb писал(а):Начало общения положено, они уже начали находить удовольствие в совместных играх. Впереди долгая и добрая дружба. Но верховодить будет кажись малышка Хани.
Видимо, да. Даже не столько по причине особой деловитости, сколько по причине отсутствия лидерских качеств у старушки
Мальберг писал(а):Ребята!!!
Блудный Кот вернулся!!!!!
Спасибо за поддержку- не спал до 3-х ночи, пока не рухнул вместе с пустым пузырьком из- под чего- то там крепкого...
Дедушка с дачи позвонил, говорит, что спал аки ангел господень на ступеньке крылечка, когда он утром вместе с псом вышел на его поиски.
Путешественник отъедается и отсыпется.
Думаю, замыслил новый побег. Единственное о чем попросил,- не надевать больше на него поводок,- зацепится- пропадет ни за понюх ...
Мальберг писал(а):Ребята!!!
Блудный Кот вернулся!!!!! ))
Мальберг писал(а):Всем огромное спаибо !!!
Я не простил бы себе пропажи Кузьки...
MATILDA писал(а):А мне думается, что у нее пока не верховодство, а "простота, которая хуже воровства" помноженная на детскую непосредственность. К тому же она, в отличие от "одичавшей" в одиночестве Весты, только что из прайда. Поэтому она по нашему, по простому, типа кто не успел - тот опоздал, а благородная девица Веста недоумевает, как так? Была единственная, игрушки все были ее, а тут...
все это фигня по сравнению с автоматическим кошачьим туалетом, к. взял бы попробовать, если бы не цена в 26 тыр
A.Z. писал(а):не выводите и не пускайте больше его на улицу. Он уже понял, что это такое - уличная свобода.
TMP писал(а):.. наилучшие пожелания нашему "прайду". ..все-таки у нее заявлено такое породное качество как хорошая уживаемость с другими кошками, граничащая с необходимостью быть в стае,
TMP писал(а):Семигор, вроде, доволен.
Селия С писал(а):а ваши имеют тенденцию пользовать лоток, сразу после того как его почистили?
Селия С писал(а):хозяйка не выдержала первой - выключила чудо-сортир
семигор писал(а):Отношения в прайде и в стае отличаются, хоть и похожи.
Селия С писал(а):
а ваши имеют тенденцию пользовать лоток, сразу после того как его почистили?
слышала историю, как 4 мейкуна гоняли этот чудо-туалет по очереди, 3 суток без перерыва
aliceb писал(а): Прихожу днем домой, начинаю мыть туалеты
TMP писал(а):семейная стая львов.
TMP писал(а):Будем спорить?
жена Глебыча писал(а):успели соскучиться по малышке Кайсе. Фото в студию!
Мальберг писал(а):Блудный Кот вернулся!!!!!
Snusnumrik писал(а):у Маськи радости полные штаны от новой игрушки-лаза в двери. И то - хоть сколько бегай, и можно не мяукать, разрешения не спрашивать.... у меня радости не меньше, в 5 утра теперь не вставать
семигор писал(а):А я не мою..
Меняю наполнитель и всё.
семигор писал(а):Угу. есть ещё "армейская семья" и "семья братских народов"
ELENA_T писал(а):Сначала преставила себе 4 (четырех!!!!) мейнкунов в одном доме (во дурдом!) И их развлекуху
семигор писал(а):А я не мою..
Меняю наполнитель и всё.
ELENA_T писал(а):... им кажется, что вам это сильно нравится, вот и стараются порадовать ))
Ага, они же ж видят, что для них что-то делается, вот и пытаются "отблагодарить"
TMP писал(а):подломленные ушки - из-за генетической слабости хряща. И, к сожалению, хрящи слабые не только в ушках.
TMP писал(а):lucky-alex писал(а):а вот мой котик, мы с супругой души в нем не чаем ))
Кушать просит? Какое чудо
aliceb писал(а):ну пару дней напряжных
как благотворно влияет на людей эта темкажена Глебыча писал(а): А впрочем, где 2 там и 3.
Амбал писал(а):Snusnumrik писал(а):у Маськи радости полные штаны от новой игрушки-лаза в двери. И то - хоть сколько бегай, и можно не мяукать, разрешения не спрашивать.... у меня радости не меньше, в 5 утра теперь не вставать
Вроде как простая вещь, а какое удобство
Snusnumrik писал(а):Видимо, будить меня в 5 утра имеет некий непостижимый мне сакральный смысл
Snusnumrik писал(а):прелесть!
Snusnumrik писал(а):раньше за ней такого не замечала
ну просто атаманша... и гнездо вновь меняет владельца
да... приобрели живчика такого ,веселить будет всех домашних в режиме 24 часаНу и нарезка из эпизодов военных действий
значит судьбажена Глебыча писал(а):По-моему наши соседи решили,что уже пристроили Дусю.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц