Близнецы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Юрий__ писал(а) 09 окт 2012, 15:15:А чего собака такая лысая? Сфинкс?
Юрий__ писал(а) 09 окт 2012, 15:15:А чего собака такая лысая? Сфинкс?
barsa lon писал(а) 09 окт 2012, 15:09:О-БАЛ-ДЕТЬ! Вот она, животворящая сила единого желания что делает!
Алиса! Малыш то совсем еще щеночек? Сладкий!
aliceb писал(а) 09 окт 2012, 15:25:Так это Вы лысых не видели.
Наталья Key писал(а) 09 окт 2012, 15:30: Это вот он в колтунах был? Сами состригали или у ветеринара? Как сейчас себя чувствует?
Наталья Key писал(а) 09 окт 2012, 15:38:Мне кажется, очень красивый песик!
семигор писал(а) 09 окт 2012, 23:10:aliceb
буду хвастаться, что общался с вами в инете
Может и поверят...
...Неловкость чувствую в плечах.
Ого!
Растут, наверно, крылья.
Я растерялся.
Я в тоске.
Растут — зануды!
Дело скверно!
Теперь придется в пиджаке
проделать прорези, наверно...
Lien писал(а) 10 окт 2012, 10:33:Хотя, конечно, немного напоминает Дусю в некоторых ракурсах
А мой ребенок вчера издевался над Люсей. Нашел ролик на youtube с записью жалобного мяуканья котенка, потерявшего маму, и включил. Кошка тут же принеслась и стала шариться по всем углам, искать котенка.
Моя дочь тоже этим занималась , но с Мартом ничего не вышло - даже ухом не повел! Совсем! Перепробовала всевозможные программки со звуками- тот же результат. Нас из состояния покоя не так-то просто вывести, как оказалось. Да и вообще он какой-то неправильный- рыбками в аквариуме не интересуется, на Ipad в игрушки не играет...Наталья Key писал(а) 10 окт 2012, 10:40:А мой ребенок вчера издевался над Люсей. Нашел ролик на youtube с записью жалобного мяуканья котенка, потерявшего маму, и включил.
Кошка тут же принеслась и стала шариться по всем углам, искать котенка.
Lien писал(а) 10 окт 2012, 10:33:Уже привыкла к дурацкому вопросу: "Это твой кот?"
Мунтик писал(а) 10 окт 2012, 10:19:Московский зоопарк избрал новый талисман. Согласно результатам голосования им стал дикий кот манул
Lien писал(а) 10 окт 2012, 10:53:Нашла манулоподобную фоту
Solnce) писал(а) 10 окт 2012, 12:08:А у меня кличка в детстве была манул
Ksay писал(а) 10 окт 2012, 14:26:Красив зараза
Васенька-мой кумир! Зато благодаря Lien пол-форума кинулось своих котов ощупывать на предмет жирностиkolibri-mil писал(а) 10 окт 2012, 12:58:Lien
Ну и какой же Вася "жирный" кот? Совсем не жирный, судя по фото, очень даже стройный, средней упитанности. Что-то ваш вет наговаривает на бедного котика
kolibri-mil писал(а) 10 окт 2012, 12:58:Lien Ну и какой же Вася "жирный" кот? Совсем не жирный, судя по фото, очень даже стройный, средней упитанности. Что-то ваш вет наговаривает на бедного котика
Lien писал(а) 10 окт 2012, 19:31:Лизалиса, не повторяйте нашей ошибки. Мы тоже получили доходяжного котёнка, тоже усиленно откармливали, но упустили тот момент, когда кот начал реально переедать. По хорошему котов надо регулярно взвешивать, и при первых же признаках перебора в весе снижать количество корма.
Мунтик писал(а) 10 окт 2012, 20:01:
Лизалиса
Если думаете заводить второго, чем раньше, тем лучше! Малявки быстрей привыкнут друг к дружке!
ELENA_T писал(а) 09 окт 2012, 13:29:Девочки-мальчики! Ну меня все еще распирает от желания рассказать всем об одном происшествии с чудесным концом!
Вот ссылка Re: Братья наши меньшие,у кого кто?
А я, как обладательница самого пухлого кота, хочу заступиться за Васеньку. Он мне вооще, как то дорог особенно-спокойный,добрый, не возмутимый и т.д.. Ну так вот, давайте смотреть правде в глаза! На 1 фото Василий весьма строен! Второе фото, как то снято не правильно ( я не спец, объяснить не могу). А потом посмотрите, как ему хорошо(куда Дуся смотрит? Или она опять в шкафу?), какой он весь из себя блестящий! Не кот, а загляденье! Но если дохтор говорит худеть, надо худеть!
Покормила только Марфу, т.к. на улице была и Пашеньку, он может и хотел, но в мансарде сидел в это время.
Наталья Key писал(а) 09 окт 2012, 11:56:Не, не похоже. Люська, как глистик,а Рыжик, как Мунтик на фото.
Мунтик писал(а) 11 окт 2012, 08:59:Ну так вот, если кто держал в руках домашнего крольчонка,то беря на руки Рыжика, вспоминаешь кролика или шиншилку.
Мунтик писал(а) 11 окт 2012, 08:59:Как вы думаете, что в окне смотрят котики? А все просто , по огороду носится мамулькина собакин,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц