ELENA_T писал(а) 02 мар 2017, 02:37:Славный какой! Расскажите про него - у нас так, без рассказа и дополнительного показа никуда))))
Оооо, это длинная история... Показать пока толком не умею, осваиваю процесс загрузки фото. Пока вложеня проще...
К нам во двор стала приходить кошка. Садилась на пороге, ждала полчасика и уходила. Мой свекор стал ее подкармливать. Кошка ела, умывалась и уходила. Притрагиваться к себе не разрешала. Бойцовская была, с порванными щеками и ушами приходила. Мы звали ее Кисса, по-фински кошка. А через несколько месяцев два комочка с собой привела - один белый, другой серый, два веселых киса )) мальчик и девочка. Бедняжка красавец Бьянко был глухой и прямо перед нашими воротами попал под машину. А сестрица его Киссина (уменьшительное от Кисса) продолжала бродяжничать с мамашкой, но спать у нас оставалась, в коробке на подоконнике на солнышке. У нас на первом этаже работа, офис, шоу рум и склад, а на втором мы живем. Приходили обе в дом обе с инспекцией, но не оставались дольше, чем на пару минут. Киссина иногда позволяла себя погладить, пока едой увлечена была. И однажды весной мы просыпаемся и слышим - миу мяу миу... Это Киссина пробралась к нам в дом и котят родила! Один бедняжка, не выжил, двоих раздали, а последняя девочка с пупочной грыжей была, никто не хотел ее брать... Пока Киссина с котенышами была разрешала с собой делать все что угодно, на руки брать, вычесывать, в уши капли капать... Мы решили ее стерилизовать, чтобы она домашней кошкой осталась. И Диджею прооперировали, грыжу вправили. Диджея потому что муж мой в молодости диджействовал, и котята родились в зале со всеми его прибабахами музыкальными, прямо под его консолью, и эта кошечка всегда пряталась в колонках))) Любимица наша была. Мы ее на улицу не пускали, боялись, что под машину попадет. Но и она, и Киссина стерилизованная две бродяжки были, дома ни минуты не хотели сидеть, мяукали, плакали, москитные сетки железные разгрызали, из окон выпрыгивали, лишь бы на свободу выбраться. И вот однажды Диджея дома была заперта, а мне говорят - вон она, по улице гуляет! Оказалось не Диджея, а другой котеныш, Кисса бабушка Диджеи, тоже снова мамашкой стала и опять к нам дитеныша привела. Назвали Пушистый. Привела и сама бесследно пропала. И стали наши кошки жить втроем. Пушистый дома, а Киссина и Диджея бродяжничают. И, к сожалению, случилось то, чего мы боялись - Диджея прыгнула за птичкой прямо под машину... плакали мы долго, несмотря, что бродяжка, очень ласковая кошка была, умная и добрая. А через неделю и Киссина бесследно исчезла. И остался у нас один Пушистый. Было ему тогда месяцев 8. Мой муж сказал - отдадим его кому-нибудь, кто живет там, где машин нету. Повез показать своей клиентке. А котеныш выскочил у него из рук и помчался куда глядят от страха. Запрыгнул под машину и забрался чуть ли не в самый мотор. Едва достали его оттуда. И решили никому его не отдавать. Построил ему мой муж большой вольер на улице во дворе, сообщающийся с вольером под лестницей на второй этаж в доме. Привез туда ствол дерева из леса, понастроил домиков, в общем все удобства коту. Но в вольере Пуши только днем, пока офис открыт, а потом гуляет себе по всему дому. Прячется на складе за коробками и приходит потом пыльный в кровать. Любимое занятие - охотиться на пальцы ног под одеялом))). И играть с бусинами. Я ему дешевые бусы покупаю, по бусинке выдаю, он по дому их гоняет, а потом в ботинки мужу бросает и пытается достать, что не всегда удается)))) как бусины заканчиваются, надо диваны и тумбочки двигать, потому что все бусины под ними скапливаются и Пушистый лежит часами и под диван смотрит ))) Пока маленький был, наверное, от голода страдал, бедняжка, потому что когда к нам попал, ел столько, что колобком казался, пока еда была - ел. Зато теперь капризка - только самый дорогой и вкусный корм, и то не всякий, если не нравится будет воду пить, а еда сохнуть будет. Обожает сырую курицу и мясо, а на рыбу и не смотрит, усы топорщит, лапой трогает, потом лапу нюхает, морщится и трясет ей, как буд-то гадость какую ему предложили ))) Любит спать на моей подушке, откуда я его регулярно гоняю, особенно весной, потому что линяет )))
Вот такой у нас Пушистый