Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandrita писал(а) 24 мар 2015, 14:48:если котятами будут Мунтик или Рыжик - он в них влюблен
Отлично! Ищем приличного кошачьего парикмахера, пусть он абику сделает временный тюнинг "под толстожопусов", а потом - линька, авитаминоз, а там уже влюбится по самое нихочу и уже будет не важно Сообразительная я ?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JamKit писал(а) 24 мар 2015, 15:05:Ты привозишь мне Басти с Фоксом, Оксана привозит тебе Рыжика с Мунтиком, сама забирает у меня моего монстра, кто следующий? Кого куда везем?
думаю продолжить логистику следующим образом
TMP писал(а) 24 мар 2015, 15:21:Места без персючьих морд сами к нам идут?
с захватом Тараса и его идеальных морд и собираемся у Лены, чтобы все могли обниматься
JaneCh писал(а) 24 мар 2015, 15:25:Саша Какой шикарный репортаж !!! Просто восторг! Особенно восхитил финал
Во-во! Я хотела сказать буквально то же самое!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Наталья Key писал(а) 24 мар 2015, 11:10:Добрый, добрый дядя Тарас принес чудную игрушку-лежанку-когтедралку. Ален заценил сразу. Кот вообще молодец. Не опозорил семью.:
ловить в момент, когда рожи строит и щелк кот умильный и целовальный на первой тарасовской фото, где подмигивает)) У нас приносили шарик круговой и игрушку сверху, коты ее игнорировали и отдала другу, у них коты ее заценили. А мне отдал мини-комплекс невысокий - будка, дерево и подставка, который коты его игнорировали. Теперь мои коты его игнорируют
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Ну вот и мои монстры Ричард и Клеопатра (Рича и Клепа) во всей красе . Брат с сестрой погодки от одной абсолютно голой мамки и разных голых папок. Обещали что шерсть вывалится до года , шесть лет прошло , шерсти полная хата , выпадать не собирается . Два абсолютно разных персонажа .Лысый собака натуральная , Клепа кошка гуляющая сама по себе .
Alexandrita писал(а) 24 мар 2015, 13:55:Басти негодует - где старая лежанка?
А какой характер у Басти , мечтала всегда об Абиссиане , но что вышло , то вышло . Мальчику срочно нужен был друг , ввиду моей нереальной занятости .Пришлось ему переквалифицироваться в мамку на время . Кстати , спустя 6 лет Рича до сих пор позволяет Клепе сосать сиську , вот это прикол , ходит весь в засосах
вот вам и мать природа весь помет был лысый и ушел с молотка по 15-20 т.р. , мое чудо досталось мне всего за 5 . Очередной пример сомневающимся в колличестве домашних питомцев , две однозначно , у них свой мир , мир любви , мир драк до визга и крови и мир приносящий умиление и радость нам.
Особенно в момент проминада в туалет на рассете , просыпается вся семья от цоканий по ламинату , слоны видимо тише ходят У всех ли с лысыми такая проблема , или мы особенные . Когти не подрезали , обходятся когтеточкой .
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
У Басти самый замечательный характер - очень любивый кот, но на руках просто так долго не сидит, а вот обниматься и целоваться - сто раз на дню - сам приходит и давай лабызаться Людей посторонних совсем не боится - с удовольствием общается
Ричард Ваш - отпад - красотун красотунский
Таня, а в обнимашки совсем не спят Валя с Яшей? а ночью на кровати спят и если спят, то порознь?
так подрежьте ,посмотрите, как будет, если что , через пару недель когти придут в привычное состояние. Мы и подрезаем, и точим, у кошек коготок "линяет" , наружная часть отслаивается и сбрасывается, а там уже свеженький новенький остренький коготь ))
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Не хочет Дуся поправляться. Принесли в клинику, вынули из одеяла, поставили на стол и тут же в два ручья потекли слюни. Не знаю, откуда взялось столько жидкости, так как крови едва хватило на клинический анализ, на биохимию уже ничего нацедить не смогли, оставили на потом. Температура 37,4. Время было самое неудачное: пересменка, уборка после ночной смены. Но капельницу с глюкозой всё-таки поставили, противорвотное вкололи. А дальше пришел хозяин клиники, раздал всем дипломатичных звиздюлей и в Дуську влили/вкололи такое количество всего, что я даже сбилась со счета. Но "заводится" она не желает. Как принесли тряпочкой из клиники, так и лежит. Только пописала, когда я поставила ее в лоток. Есть и пить отказывается.... Лично для меня непонятно, почему в первые сутки после операции она была бодрой, а ночью ее как подменили. Доктора говорят об интоксикации и постоянно пытали, не могла ли она чего-нибудь съесть плохого. Но она ведь постоянно была под контролем...
TMP писал(а) 24 мар 2015, 11:16: Как поправитесь, расскажете, что вам помешало поехать к доктору, которого я предлагал
Честно говоря, не могу однозначно ответить на этот вопрос. Тут много факторов. Но основной, наверное, это то, что и в нашу ветклинику ездят даже из Москвы (за 100 км, между прочим), так что я не увидела особого резона во встречных потоках.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Alexandrita писал(а) 24 мар 2015, 16:20:Людей посторонних совсем не боится - с удовольствием общается
Ух ты , у меня аналогично с лысым , буквально на днях пришел сисадмин комп чинить , первый раз в жизни видим , так не успел он сесть на стул , кот стрелой к нему на колени запрыгнул .
Кота с рук не скинеш , хоть раз 15 сбрасывай он в наглую назад , пока не пошлешь куда подальше . Бери в любом месте в любое время , гни в бараний рог , води на задних лапах , короче , что хочешь то и делай , может только недовольно мурчать .За все 7 лет ни разу никого не укусил и не поцарапал , исключение , если разыграются и случайно пробегут по человекам , могут быть царапины . Кошка полная противоположность , на руки идет , но избирательно и очень осторожно , если сама захочет . Попытаешься взять , убегает .Исключение доча , это ее хвост , спать , учить уроки и кушать , на коленях , если закрылась в туалете или в ванне будет орать пока не запустит.
Глупости всё, ваше состояние нам понятно, но мы-то верим и знаем, что всё будет хорошо! Операция дело не предсказуемое, может организм реагировать по разному, сужу даже по себе.... Нос не вешать, врачи взялись за неё, мы надеемся на них и просим - пусть всё наладится Большего сказать не могу, не врач, но хвосты завязали туже! Поправляйтесь
Вообще не показатель страшного... многие так нервничают.
ТМ_Татьяна писал(а) 24 мар 2015, 15:45:у нас тоже дреды по всему телу режем
Таня, не отчаивайтесь! Только раз надо купить шампунь и текстурайзер, помыть, а потом раз в два - три месяца мыть будете. Но чесать да, надо каждый день. И еще берите шампунь с зеленым или синим красителем, от желтого или розового у беляшиков шерстка желтеет. И главное, не забудьте подстричь когти!
Вот что значит - большая семья. Где-то печаль, где-то радость.
Анна, очень сопереживаем вам , может, правда поменять клинику? Вам хоть ясно, что происходит? Врачи что считают, так должно быть?
Что-то у нас операции стерилизации всё боком как-то или с осложнениями .
Наташа, Ален прекрасен . Особенно, на Тарасовых фото. Люся-Дунька, что к нему не вышла. Жалеет сейчас, небось !
Таня опять из хвостов макраме плетёт !
Саша, такая парочка у тебя, прямо хотца к вам в гости собраться для пожамканья . Особенно, последний кадр - сплошная нежность.
Хотя, сегодня утром тоже обнаружила за шторой на окне двух субчиков.
Это где у Люка белые волосины торчат - это всё на полу будет, как он только встанет и пройдётся . Вот, что значит, короткошёрстные. С Шуши так не сыплется .
Наконец-то нам начали показывать Пашу и Басюню. Такие хлопцы справные !
JamKit писал(а) 24 мар 2015, 09:18:Лена - а можно дурацкий вопрос? А можно эти дреды совсем расчесать? Или они сами по себе получаются, даже если и расчесывать?
Даже не пыталась расчесать дредину. У комондоров волос очень тонкий и вьющийся, но густющий бесконечно. Потеряешься в этой шёрстке навеки, если чесать задумаешь . Кстати, наша "невеста" начала дредится.
Это я её сняла на Кубке мира по скиджорингу и гонкам на собачьих упряжках, который проходил в деревне нашей-Слюдоруднике. где мы для приёма всех вас ремонтируем сейчас купленный дом. Если я лень свою победю, то покажу, как всё это было. Но в собачьей ветке.
Тарифа писал(а) 24 мар 2015, 22:12: Люся-Дунька, что к нему не вышла. Жалеет сейчас, небось !
И была бы очередная Джульета Хотя сейчас Сайка наверно в Тараса бы не влюбилась, растет девушка, взрослеет, характер меняется со скоростью света и в лучшую сторону, наивность детская уходит.
Тарифа писал(а) 24 мар 2015, 22:12:сегодня утром тоже обнаружила за шторой на окне двух субчиков
Какие лапочки и красавчики!
Тарифа писал(а) 24 мар 2015, 22:12:Даже не пыталась расчесать дредину. У комондоров волос очень тонкий и вьющийся, но густющий бесконечно. Потеряешься в этой шёрстке навеки, если чесать задумаешь
Ясно. Кстати, в Лондоне видела комондора, у которого дреды на задних ногах были завязаны шелковыми красными бантиками - очень быстро шел, не успела фотоаппарат достать - но было красиво