Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение Беата91 » 01 авг 2019, 22:09

Oks123, здравствуйте:) Моего котика зовут Федя. Мы с мамой подобрали его зимой, в далеком 2018-ом, прямо накануне Рождества, около нашего подъезда. Думали сначала, что потерялся, но хозяева не нашлись. Так малыш и остался у нас. Феде в сентябре исполнится 2 года. На поезде он путешествует в первый раз, а вообще мы его часто берём на прогулки в парк, лес. Ему очень нравится.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Беата91
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Pingvin » 01 авг 2019, 22:13

Беата91, настоящий путешественник! Браво!
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Oks123 » 01 авг 2019, 22:26

Беата91, Ну надо же, совсем не боится. Михала))
Молоденький ещё.))
А как он на других животных на улице реагирует? Кто-то же с собаками мимо проходит... Не страшно ему?
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Сообщение Беата91 » 01 авг 2019, 22:35

Oks123, к собакам он относится равнодушно, просто смотрит с любопытством. В лесу ему очень интересны птицы, ёжики, мышки. На днях на веранде мы жарили рыбку, вдруг Федя вскочил на задние лапы и издал такой воинственный клич... оказалось, что на наш участок забрёл уличный кот. Вечером, как у любого хищника, в Феде просыпается инстинкт охоты. Например, в Гурзуфском парке при санатории живёт много котов и кошек, но с Федей там гулять опасно, забывает всё на свете и готов уйти в «свободное плавание» . В общем, характер у моего мальчика бойцовый, но к людям он дружелюбен, даёт себя гладить, трогать за щечки и чесать за ушком.
Беата91
полноправный участник

Сообщение Графиня К. » 02 авг 2019, 08:21

Беата91 писал(а) 01 авг 2019, 22:09:Моего котика зовут Федя

Хороший какой Федя Храбрый и красавец!
Выхожу я вчера из заведения в городе, через проезд навстречу идет тетенька, а на руках у нее что-то большое, мохнатое и очень знакомое Подходит к газону, снимает с себя куна, ставит его на траву и идет дальше с пакетом к мусорке. Он, совершенно спокойно начинает исследовать газон, никуда не убегает, она выкидывает мусор, возвращается и они гуляют))) Хотелось подойти, поговорить, но не стала беспокоить. Только сфотала издали.
Моих бы, если вынести на городской газон, сразу кондратий схватил)))
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Sinitza » 02 авг 2019, 11:39

Беата91, Федя очаровательный котик, красавец и смельчак ! У нас в далеких девяностых был кот Моня , мы его выгуливали по вечерам , один раз он погнался за котом , не успели оглянуться , а он перемахнул через забор детского садика , пришлось перелазить этот забор , а дело было ближе к ночи . Хорошо нас сторож не поймал и тогда видеокамер не было, докажи потом, с какой целью вторгся После этого Моню выгуливали на шлейке.

Solange, Тимошу и Шустрика почаще показывайте , хорошенькие такие , за хозяйством следят ! Наш кот тоже тазики любит и шкафы , хотя лежанок достаточно , кроватку мы больше уважаем, днём иногда стоит возле кровати и просит жалобным голосом: уложите меня и накройте одеялом , норы это наше все !
Последний раз редактировалось Sinitza 02 авг 2019, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Sinitza
путешественник

Благодарил (а): 1008 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Sinitza » 02 авг 2019, 11:55

Персика от сладкого сна оторвала
Вложения
Sinitza
путешественник

Сообщение Беата91 » 02 авг 2019, 12:15

Хорошо на пляже в 7 утра ))

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Беата91
полноправный участник

Сообщение Sulimelot » 02 авг 2019, 14:29

Беата91 писал(а) 01 авг 2019, 22:09:Моего котика зовут Федя.

Федя замечательный!

Sinitza писал(а) 02 авг 2019, 11:55:Персика от сладкого сна оторвала

И на лице написано все, что он об этом думает
Sulimelot
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение kissa2 » 02 авг 2019, 16:04

Федя просто вау! Мои орут не по-детски уже на пороге квартиры, на улице Басюня вопит невменяемо, голос срывая, ни на какие мои уговоры не реагируя... А Федя крутыш! И хорошенький такой, масочка на мордочке прелестная! Обожаю маркизиков!
Я за мир во всём мире.
kissa2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Pingvin » 02 авг 2019, 22:11

А монстра то играть умеет
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 03 авг 2019, 09:29

Беата91 писал(а) 01 авг 2019, 22:09: Мы с мамой подобрали его зимой, в далеком 2018-ом, прямо накануне Рождества, около нашего подъезда.

Какой замечательный подарок! Какой славный Федя! Настоящий путешественник!
Как люди реагируют? Он даёт себя погладить чужим? К воде подходит? Убежать, залезть на дерево не пытается? Или он спокойненький?
Очень красивый кот!

Sinitza писал(а) 02 авг 2019, 11:55:Персика от сладкого сна оторвала

Зацеловать ребёнка!

Pingvin писал(а) 02 авг 2019, 22:11:А монстра то играть умеет

Куколка какая, стала ладненькая, королевишна наша!

Пацаны присоединяются к игре или наблюдают?
Спать дают?
Фото мальчиков тоже очень хочется! И истории, конечно, мы очень ждём!

У нас всё, как всегда! Слопали своё, "помыли" миску с Оксанкиным творогом (прилично так). Та ждала икотки хотя бы. Но ничего не дождалась)))
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Pingvin » 03 авг 2019, 12:15

Мунтик писал(а) 03 авг 2019, 09:29:Куколка какая, стала ладненькая, королевишна наша!

Куколка при последнем взвешивании набрала 700 граммов, сейчас, как мне кажется, еще округлилась. Аппетит отменный.
Мунтик писал(а) 03 авг 2019, 09:29:Пацаны присоединяются к игре или наблюдают?

Да вот как то потихоньку-потихоньку все начинают играть вместе. Сегодня утром наблюдали- идет себе Босиныч из большой комнаты в кабинет, в засаде-Саби, прыгнула на него, Боська на ровном месте подпрыгнул, наверное, на метр вверх, Сабина под ним, потом оба метнулись под диван. Без шипов и завываний.
Вчера вечером я захожу домой, Сабина меня встречает первая, второй подтянулся Чип, Босиныч не соизволил. Сценка в коридоре- Сабина понюхала Чипа и там-там-там!!!! полизала его. Офигели все, мы с Сашей животы втянули, не дышим, у Чипа на моське читалось недоумение, а Сабина лизала-лизала ему морду, потом сверху, по хребту лизнула, Чипа молча присел, ну, а потом зашипела и надавала лапой. А за простотак!
Мунтик писал(а) 03 авг 2019, 09:29:Спать дают?

Ну, ночью все спят, тут уж пожаловаться не можем.
Босиныч между нами, на кровати, Чипа на кровати, на краю, Сабинка в лежанке в большой комнате, отчего то в коллектив не торопится.
Когда Саша рано встает на работу, тут, разумеется, кому есть ( не будем на Сабинку пальцем показывать), кому в горшок, а потом вообще трыу-тык-дык..., тут коты встают, но вообще, пока кто то не встал, у нас тишина и покой.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 03 авг 2019, 18:33

Беата91 писал(а) 02 авг 2019, 12:15:Хорошо на пляже в 7 утра ))

И не говорите, просто шикарно, а в 5.30 просто чувствуешь себя Робинзоном.
Pingvin писал(а) 03 авг 2019, 12:15:у Чипа на моське читалось недоумение, а Сабина лизала-лизала ему морду, потом сверху,

Pingvin писал(а) 03 авг 2019, 12:15:ну, а потом зашипела и надавала лапой.

Не ну сколько можно было ухаживать, а он стоит, как вкопанный, нормальное женское решение, подтолкнуть.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Беата91 » 03 авг 2019, 22:16

Мунтик, здравствуйте. Погладить себя дает)) многие люди подходят, гладят, тискают за щечки. К воде не подходит, но любит наблюдать издалека, слушает шум воды. Обожает сидеть на деревьях, конечно я его держу за шлейку))а так убежать не пытается.
Беата91
полноправный участник

Сообщение Тарифа » 03 авг 2019, 22:58

Oks123 писал(а) 02 авг 2019, 00:09:Лена, может ты напишешь если не здесь, так в ПОК как ваши остальные пушистые члены семейства Миша, Мякиш и Заяц поживают? Как здоровье Зайца? Он живёт в изоляции?
Интересно абсолютно всё, как вас встретили, как сейчас пушистые все поживают? Лето вроде как по календарю, на улицу поди ходят гулять?

Оксана, как заказывала, отвечаю .

Но сначала скажу, что я здесь всё время: Кузенькой своим дорогим любуюсь, подружкой Кайсой, плюшечками Тишей и Ванечкой, рыжекуньим семейством, Оли Крыси разновеликой компанией, зачитываюсь Светиными рассказами о приключениях в её семействе, заучиваю прикольную Галину песенку
kissa2 писал(а) 29 июл 2019, 12:55:Мама! Я, наверно, скотиш-фолд.
Ну или хотя бы скотиш-страйт.
У меня такие ухи,
Что меня боятся мухи.
Мама, я, наверно, скотиш-страйт.

Ужасно радовалась за Серёгу, Игорь, ты - супер!!!

Знакомлюсь с новичками и переживаю, есть ли у Феди чип и написаны ли номера телефонов на ошейнике.

А на этом фото вообще споткнулась... Брат? Сын? ВНУККошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.?????
Изображение

У нас, кстати, одна лапа тоже как бы не при организме. То есть, визуально при нём, а на самом деле живёт своей жизнью, в основном болтается во все стороны.

Значит, по порядку рассказываю с места, на котором останавливалась. А именно, что в наше отсутствие выяснилось, что у Зайца вик и лейкоз .

Его изолировали в комнату с большим эркером и там он начал жить в одиночестве.
Я с печалью думала, как бедном котику нестерпимо грустно одному.
Когда зашла в комнату, сердце перевернулось: в воротнике, грязный (в эркере цветы, часть земли на коте оказалась), в старых расчёсах, со слезящимися глазами. Сыну некогда особо с ним возиться, слава богу, котик вообще живой с такими болячками.

Первым делом стащила с него воротник. Зайца обрадовался и за пару дней разлизал себе всё, что мог, сзади на шее вообще кровавый мозоль какой-то.

Вторым повезла в соседний город Колю, Мишу и Мякиша. Не за один раз. И ещё тот аттракцион был ловить котов по дому, которые одичали без меня совсем, хотя ручными и не были.
Не буду рассказывать, как всё это далось, Коля вообще чуть не умер, но кровь на анализы сдали.

Миша со мной только третьего дня начал разговаривать, до этого делал вид, что я Годзилла, от которой надо бешеным порядком уносить ноги.

А сегодня даже мурлыкалКошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.. Правда от долгого неприменения мурлыкательного аппарата, фальшиво и хрипло.

Потом поехали в Екатеринбург с Зайцем и Сильвером. У последнего вся морда уже в коростах была, в Испании нам не вылечили, и положение становилось всё хуже и хуже.

На сегодня Зайка - красава! Беленький, все болячки зажили, кроме мозоли на пятке, но от неё уже треть осталась, заживает хорошо.

Как оказалось, одиночеством своим он не тяготится. А даже наоборот. Яростно охраняет границы своего рая. Мякиш пытался в дверь своё жало сунуть, Зайц прогнал его с Сабининым утробным завыванием. Не слышала раньше от него такого.
У других желаний не возникает навестить отшельника))).

Очень человекоориентированный котик. Вечером, бывало, залезет на стол передо мной, лапами меня за шею обхватит, а лбом в лоб упрётся и, глядя своими голубыми глазищами в меня, мурлычет на весь дом.

Он, скорее всего, останется с сыном. У них отличные отношения, Заяц его слышит, как только дверь входная на первом этаже хлопает. Бежит навстречу и рассказывает что-то, рассказывает. Сын тоже не против с Зайцем жить.

Анализы показали, что у Мякиша положительная реакция на лейкоз(((.

Его мы не изолировали - изоляторов на всех не хватает. С Зайцем нельзя, хотя бы иммунодефицита у Мякиша нет. А именно из-за вика у Зайца такие проблемы с кожей, незаживающие язвы.
Так как заболевания эти передаются при слабом иммунитете, я приняла решение укреплять иммунитет всех котов. Поэтому всем им разрешены прогулки, чтобы они больше были на солнушке, воздушкЕ и жевали разные травки.

Переживаю ужасно, пока они гуляют, но мне видится, что делаю правильно с прогулками.

У Сильвера сегодня, наконец-то, увиделся явный прогресс. Вова ликовал, это он заметил. Сказал, что у него это самый счастливый день за последнее время. Хотя до этого прикидывался равнодушным к судьбе своего Рыжего, сказал, что убиваться по нему, как я по Люку, не будет.

Коты при встрече долго воевали друг с другом, не признавая. Постепенно накал страстей стих. Сейчас Коля бегают с Мишей всё время. Сегодня хотела снять видео, это что-то, как они по участку скачут, в салочки играют, но не успела.

Сильверу, как и Куте, нужен только папа. Особенно, как Люка не стало, Рыжий только с Вовой.

Мякиш старается со мной дружить больше всего, и я этому рада: людям его болячка не передаётся и пусть он со мной тусуется лучше, чем с котами.

Стараюсь всё время держать все миски сразу чистыми, как поели. И горшки. Через всё это болезнь может тоже передаться.

Вроде, все новости))).
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5338 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение ~LLL~ » 04 авг 2019, 16:50

Жизнь удалась Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение E-Alex » 04 авг 2019, 19:45

~LLL~ писал(а) 04 авг 2019, 16:50:Жизнь удалась

Точно !!!
Саманта - прелесть пухнатая !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Крыся » 04 авг 2019, 22:21

Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение foxel » 05 авг 2019, 07:53

на месте Феди хочу быть я
отличный бесстрашный у Вас компаньон в путешествиях!
и поговорить, и живот почесать

Тарифа, ох, Лена, жизнь бьет ключом в вашем котовнике,
и на родине, и на испанщине покой только снится
здоровья всем, хорошего иммунитета, прогулок безопасных, и вам терпения!!!
"А по ящику врут о войне..." (ДДТ)
foxel
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.

Сообщение Sinitza » 05 авг 2019, 10:40

Тарифа писал(а) 03 авг 2019, 22:58:на этом фото вообще споткнулась... Брат? Сын? ВНУК?????

Полубрат , наверное , у Вашего Силечки мордочка на британца похожа , щечки , а у нашего морда треугольная , а хвосты похожи , у нашего Персика сломан в двух местах , короткий и кривоватый . Персик любимец моего мужа , с ним тусуется все время , я обслуга . А когда у нас было четверо котов метил шторы и зеркала , благо ,что кастратик , ревновал видать , наверное Сильвер научил . Тарифа , зверикам Вашим здоровья ! Все будет хорошо ! Не все носители болеют , да и всегда есть исключения , по статистике Персик давно должен гулять по радуге.
Хвост , как у кошек с Пи -Пи.
Вложения
Последний раз редактировалось Sinitza 05 авг 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Sinitza
путешественник

Сообщение Sinitza » 05 авг 2019, 11:04

~LLL~, Саманта кокетка, красотка , а шубка все оттенки серого

Мунтик , я тут вчера смотрела тему " День кота " и была удивлена насколько Рыжик был ярче , пятна на шубке контрастнее, сейчас он красавец , но другой! Это с годами , или он только в детстве таким был?А у Мунтика пятки в детстве розовые были , а сейчас лиловые Кузенька не изменился .Он , как будто , фитнесом целыми днями занимается, огонь !
Sinitza
путешественник

Сообщение Мунтик » 05 авг 2019, 13:12

Тарифа писал(а) 03 авг 2019, 22:58:Вечером, бывало, залезет на стол передо мной, лапами меня за шею обхватит, а лбом в лоб упрётся и, глядя своими голубыми глазищами в меня, мурлычет на весь дом.

Это космос настоящий! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей вашей большой семье и иммунитета нарастающего!
Нас не бросайте, пишите, показывайтесь! Вас все очень любят, а вместе мы сила!

Какая замурлыка аппетитная! Очень хочется видеть её чаще!

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 10:40:Полубрат , наверное

Очень похожи и не только внешне!

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 11:04:Рыжик был ярче , пятна на шубке контрастнее, сейчас он красавец , но другой! Это с годами , или он только в детстве таким был?

Линяет))) и много ест))) Вот контраст в жирке и расплывается!

Ярче был точно, а от чего поменялся я не знаю. Скорей всего чего-то не хватает для яркости.

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 11:04:А у Мунтика пятки в детстве розовые были , а сейчас лиловые

У этого трудовые мозоли - ворует много!

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 11:04:Кузенька не изменился

Так он Бэтмен же! Но мозоли тоже есть) и грязь в ушах. Как вы думаете у его прототипа есть в ушах накопления?)
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Sinitza » 05 авг 2019, 16:16

Мунтик,

У Бэтмана в ушах ветер и копоть
Вложения
Sinitza
путешественник

Сообщение семигор » 05 авг 2019, 19:45

Пляжный Федя - просто великолепен!
Вот для него снаряга:Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Кайса совсем не терпит прогулок; и я давно бросил попытки порадовать её выгулом "инс Грюне". Зато свой садик на лоджии Кайса очень уважает, и крайне негативно относится к появлению там кого-либо ещё в момент её медитации. Ругается на пришедшего хрипло, может уйти. Поэтому, предпочитает прогулки "при Луне", когда точно никто из двуногих безхвостых не нарушит её уединения.
Окна открыты, сеток/решёток нет. Кайса не прыгает.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Тозита » 05 авг 2019, 20:11

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 10:40:Полубрат , наверное ,

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 10:40:хвосты похожи , у нашего Персика сломан в двух местах

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 10:40:метил шторы и зеркала

Точно родственник))
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение JamKit » 05 авг 2019, 20:35

Тарифа, Лена, очень рада, что ты откликнулась на Оксанин призыв и пришла!
Во-первых, не хватает фоточек!
Во-вторых, ты не написала, обрадовались ли Колечка, Сильвер и Кута тому, что приехали в свой родной дом, или им больше нравится жить заграницей.
В-третьих, не поняла, что за коросты и откуда получились у Сильвера.
В-четвертых, здорово, что у Зайца все болячки зажили, и что Колечка с Мишей снова играют вместе.
В-пятых, шестых и седьмых - всему вашему зверинцу здоровья и укрепления иммунитета, а вам с Вовой - сил!
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение E-Alex » 06 авг 2019, 09:19

семигор писал(а) 05 авг 2019, 19:45:я давно бросил попытки порадовать её выгулом "инс Грюне".

Да и ну ее, эту травку - клещи, блохи, инфекции фффсяческие !!!

Да и мало у кого есть свои собственные такие красивые цветочки !!!!

Игорь, а вот на переднем плане горшок с такими двуцветными цветами - они как называются ???
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение JamKit » 06 авг 2019, 09:39

E-Alex писал(а) 06 авг 2019, 09:19:они как называются

Анютины глазки, по-научному фиалка трехцветная (viola tricolor).
JamKit

Сообщение Мунтик » 06 авг 2019, 10:15

Sinitza писал(а) 05 авг 2019, 16:16:У Бэтмана в ушах ветер и копоть

Шииикарен! Красавчик он у меня всётаки !
Спасибо огромное, очень порадовали!
А пацан в доказательство снёс сегодня миску с водой, затем подскользнулся в лотке и с улюлюканием понёсся дальше! Шесть пар глаз наблюдали, застыв! Слов в семье не осталось)))

семигор писал(а) 05 авг 2019, 19:45:Зато свой садик на лоджии Кайса очень уважает

Я её понимаю! Душевно и красиво!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Oks123 » 06 авг 2019, 10:18

Тарифа писал(а) 03 авг 2019, 22:58:Мякиш старается со мной дружить больше всего, и я этому рада

Лена, спасибо за такой развернутый ответ. И да, соглашусь с Леной, хотелось бы фоточек. ))

Ты как-то писала, что кот абсолютно не имеет чувства юмора. Мякиш таким же и остался? А его болезнь как-то проявляется? Или в жизни обычный кот?
Нравится мне его мордахин. )) Расскажи о нем побольше.
Я правильно понимаю, что у вас в одной изоляции Заяц, в другой Мякиш?
А Кута, Сильвер, Миша и Коля на свободном выгуле?

Сильвер все так же спец по шторам? Или по приезду домой все утряслось?
Надо же как интересно, Миша и Коля даже после расставания вновь ляпшие друзья. ))

Мунтик писал(а) 06 авг 2019, 10:15:Шииикарен! Красавчик он у меня всётаки

Мне тоже очень понравился Бэтман-Кузя.

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 06 авг 2019, 10:19

Мунтик писал(а) 06 авг 2019, 10:15:Шииикарен! Красавчик он у меня всётаки

Да не то слово! А еще где то есть фото, Бетман в черной шлейке, ну, прям полицейский в бронежилете.
Брутал!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Sinitza » 06 авг 2019, 11:06

Pingvin писал(а) 06 авг 2019, 10:19:черной шлейке, ну, прям полицейский в бронежилете.

Это и есть то фото , малость мною подпорченное , чтобы поддержать тему про Бэтмана . Еще есть Кузенька в розочках , на отдыхе после битв, думаю Мунтик будет не против, если я ее покажу снова
Бэтман в розах.

Pingvin , Cветлана, как Ваше семейство? Трогательного котика Босса и Святого Чипа не обижают?
Sinitza
путешественник

Сообщение Мунтик » 06 авг 2019, 11:24

Sinitza писал(а) 06 авг 2019, 11:06:будет не против

Не, я не против
Ловите ещё из архивов)))

Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Sinitza » 06 авг 2019, 11:33

Мунтик , фото шикарные, как всегда! Какой -то шарф романтичный у Брутального парня ! Есть ещё Рыжик в косынке и Мунтик в шляпе ,или наоборот
Sinitza
путешественник

Сообщение Pingvin » 06 авг 2019, 12:24

Мунтик, Оксана, Кузя в розах- это вообще удар под дых
Красоту ничем не испортить!

Sinitza писал(а) 06 авг 2019, 11:06:Pingvin , Cветлана, как Ваше семейство? Трогательного котика Босса и Святого Чипа не обижают?

Обижают, конечно, кто-не будем лапой показывать.
Но значительно меньше.
Босиныч тут пару дней назад осерчал на Сабинкины выходки и указал ей на недопустимость такого поведения. Тихо, молча, но так, что она сразу прониклась.
Шипела-шипела, Боське надоело, или настроение не то, он молча, пригнув голову пошел на нее. Лапа за лапу, прям по струночке, без шипов и рычания, пантера, блин. Дрищавая, но пантера.
Сабинка спину выгнула, хвост распушила, в таком виде пятилась пятилась, допятилась до угла и там затихла.
Босиныч молча постоял рядом, сделал паузу и с достоинством удалился.
Мы даже про ужин забыли.
Но хватило ненадолго, конечно.
Играют уже втроем, носятся две черные тушки и одна пятнистая. Пацаны мирно играют, в догонялки, в прятки, в "напугалки", а Сабина нет-нет да и зашипит.
Чего шипит, ни мы, ни пацаны не понимаем, на мой взгляд так вообще на ровном месте. Безосновательно так шипит. Да еще лапой норовит поддать.
Пацаны ее иногда, шипящую, просто перепрыгивают сверху и несутся дальше.
Гоняет пацанов от мисок, тоже как-то непонятно. Еда у них разная. Я даже заморачиваться не стала, поставила в кабинет миску с сушкой, кому некомфортно рядом с Сабинкой- прошу в кабинет. Там и горшок зелененький, и миска с сушкой.
Босиныч последнюю неделю спит не просто между нами, а между нами под одеялом, Саша умиляется и всю ночь трогает Боське ушки, не холодно ли малышу.
Вот то ли в квартире холодно ( у Чипа и у Саби шубки то подобротней, им не холодно), то ли Боська таким образом утверждается, но с кровати не слазит, только мы в спальню- он тут как тут. Ну, Босиныча не очень просто понять, мудреный он кот. Мы радуемся, котик рядом.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение foxel » 06 авг 2019, 13:41

Pingvin писал(а) 06 авг 2019, 12:24: пантера, блин. Дрищавая, но пантера.

ой, я умираю, представила как Босс попер в атаку
Кузя шикарен, Кайса в цветнике очаровательна!
"А по ящику врут о войне..." (ДДТ)
foxel
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.

Сообщение JamKit » 06 авг 2019, 14:18

Pingvin писал(а) 06 авг 2019, 12:24:Играют уже втроем, носятся две черные тушки и одна пятнистая.

Звучит очень здорово! И очень оптимистично! ТТТ ))
JamKit

Сообщение семигор » 06 авг 2019, 17:59

phpBB [media]

семигор

Сообщение JamKit » 06 авг 2019, 20:10

семигор, Кайса в цветах - прекрасна!
JamKit

Сообщение Sinitza » 06 авг 2019, 21:06

Семигор, Кайса не только прелестна, но и аристократична . А садик прямо голландский!

Как же там Серега поживает ? Не пишет ли хозяйка? Понятно , что беспокоить не удобно ....
Sinitza
путешественник

Сообщение семигор » 06 авг 2019, 23:22

Sinitza, ответила, что Серега себя в обиду не дает, "но кун настойчив".
Едят вместе спокойноё туалет тоже, но спят все врозь, совместных игр нет.
спрошу ещё через месяц, Быстрее там вряд ли что изменится, а гормональный фон пол года ещё после кастрации бушует.
Раз сразу любви не случилось, то теперь надо набраться терпения.
За Кайсу спасибо.
Она хорошая, только лапки больные. На видео видно, как она с духом собирается прыгать.
семигор

Сообщение Oks123 » 07 авг 2019, 00:25

семигор, А у Кайсы лапки давно заболели?
Это врождённое или приобретенное с годами заболевание?
Как же их жалко когда они страдают. (((

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Сообщение ElyN » 07 авг 2019, 09:38

Кайса просто прелесть! Пышная дама, тискательная)

семигор писал(а) 06 авг 2019, 23:22:Она хорошая, только лапки больные. На видео видно, как она с духом собирается прыгать

Игорь, а может ей какие-нибудь лесенки смастерить приставить, где она любит лазать? Обтянуть ковролином, чтоб не соскользнули лапки.
У Кайсы, все не так уж плохо с лапами, если еще учесть ее возраст.

Oks123 писал(а) 07 авг 2019, 00:25:Это врождённое или приобретенное с годами заболевание?

Оксана, это генетическое заболевание - остеохондродисплазия, частое явление у скотиш-фолдов, от бесконтрольного разведения этой породы. Фолда на фолда нельзя вязать, но "люди" так хотят получить в помете больше вислоушек, что не задумываются о дальнейшей судьбе котят... У моей подруги, тоже кошка страдает этой болезнью, но у нее все намного хуже(
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Мунтик » 07 авг 2019, 09:57

Pingvin писал(а) 06 авг 2019, 12:24:Боське надоело, или настроение не то, он молча, пригнув голову пошел на нее.

Молодец! Так держать! Интересно как всё! Света, Вы рассказывайте,пожалуйста, когда будет настроение и т.д.!

семигор,
Игорь, передай жене, что балкон шикарен, сама бы на таком сидела! Кайсочку в носик!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Sinitza » 07 авг 2019, 11:05

семигор писал(а) 06 авг 2019, 23:22:Серега себя в обиду не дает .

Семигор, спасибо за ответ , рада за котика . Кайсе здоровья ! У нашего кота , помимо онкологии , имеется артроз , ему назначали Араву , побочные эффекты у препарата есть , но мы давали препарат 3 месяца , потом началась пищевая аллергия , препарат отменили, сложно сказать помог этот препарат или что то ещё, вроде бегает , хотя наросты на костях есть . За границей , и в том числе в Израиле , животных лечат физиопроцедурами , грязелечением и тд . Семигор , Вы , как доктор , конечно, будите смеяться , но я Персика мазала глиной : , ветврач долго смеялся , а коту вроде лучше, шарлатанские и шаманские методы идут вход , хочется помочь своей животинке.
P.S. В России оказывается тоже животных лечат физиопроцедурами, дисплазии в том числе. Уважаемый доктор, хотелось бы выслушать Ваше мнение ...
Последний раз редактировалось Sinitza 07 авг 2019, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Sinitza
путешественник

Сообщение Pingvin » 07 авг 2019, 11:23

foxel писал(а) 06 авг 2019, 13:41:ой, я умираю, представила как Босс попер в атаку

А трусишка, нет, наверное, так не корректно... А миротворец Чипа высунул морду из-за дивана и наблюдал всю эту картинку. А мы со смехом приговаривали:" А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"...как в известном мультике. Босс и тоньше, и легче, но вот в трусости его не обвинишь. А Чипка- шакаленок.
Мунтик писал(а) 07 авг 2019, 09:57:Интересно как всё! Света, Вы рассказывайте,пожалуйста, когда будет настроение и т.д.!

Да у нас каждый день что-то происходит.
Трое же.
Спим сегодня ночью, Босиныч между нами, под одеялом, уши греет, мы умиляемся.
Слышим, часа в два ночи Сабинка- мя, мя, да так жалобно.
Саша встает.
-Куда?
-Сабинку утешать
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Sinitza » 07 авг 2019, 11:37

Pingvin, Светлана,у Вас прямо Книга джунглей, веселье и ночные вылазки , можно фильмы снимать , роли расписаны !
Sinitza
путешественник

Сообщение Pingvin » 07 авг 2019, 12:15

Sinitza писал(а) 07 авг 2019, 11:37:Pingvin, Светлана,у Вас прямо Книга джунглей, веселье и ночные вылазки , можно фильмы снимать , роли расписаны

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=367&t=317938&p=9412723&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0#p9412723
Фильм уже есть Женская роль, правда, другая, но массовка та же.

А вообще- было очень весело, когда Босиныч рос. Мы его взяли маленьким, в полтора месяца, вот уж кто нам "задал жару". Он был совершенно неутомим в играх и хулиганствах. Воду перекрывали, когда из дома уходили. Он легко краны открывает.
Когда взяли Чипа- стало спокойней.
А Сабина- она вообще скучная кошка. Хорошая, ласковая ( к человеку), марчалка, бодалка, но...миска-лежанка, пару пробегов по квартире.
Нам бы пару таких "босинычей"
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Sinitza » 07 авг 2019, 12:42

Pingvin , Светлана! Фильм видела , но с удовольствием посмотрела ещё! Два Босиныча это почти экстрим ! Ну кому чего в этой реальности не хватает
Sinitza
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль