Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Это как то серьезно очень .Подумайте еще .Кот очень активный ,ласковый,разговорчивый и не в меру похотливый.Я заснуть боюсь .потому что он мою голову пытается сношать и за руку прикусывает и пытается делать характерные движения ,как я не объясняла ему что я не его самка ,ни чего не понимает!
Разовью свою британскую тему. Шеффилд или скромненько Шеф, Ричмонд или чуть менее скромно Рич (богатый). Ну что-то в этом ключе, хотя Кардинал мне тоже нравится. Может и слишком серьезно звучит, но больно уж богато котик смотрится.
Чо та у нас неактивно как-то сегодня. Разбавлю Каждое утро я выползаю курить на балкон,котЭ ползет за мной. Сейчас уже стало холодно курить в шортах и майке поэтому я заворачиваюсь в теплый папин халат. На балконе стоит маленькая табуреточка,и когда я на нее сажусь,полы халата складками ложатся вокруг меня образуют что-то типа кринолина. Так вот третье утро подряд стала я замечать за котом такую странную вещь. Он же мой хвост,курить ходим вместе. Так вот сажусь я на табуреточку, а он залезает под халат и там сидит. Сначала я подумала дурное а потом до меня допёрло- кот мёрзнет Вот так и медитируем каждое утро. Я с пыпыроской взираю на хмурое утро,он -в засаде
С именами для серого красавца у меня туго Закинула вопрос в массы (директорскому составу),думают. Хотя вот мне лично очень импонирует имя Захар
Последний раз редактировалось Girl в кедах 27 авг 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Girl в кедах писал(а) 27 авг 2013, 11:51:Так вот сажусь я на табуреточку, а он залезает под халат и там сидит.
У меня немного по-другому. Дома я хожу в длинном платишке, почти в пол. Нижняя часть юбки - кружевная полоска шириной см.20. Кошкин забирается под юбку, сидит там и охотится. Он сквозь дырочки наблюдает оттуда, а потом выскакивает в нужный момент
g14 писал(а) 27 авг 2013, 11:55:Кошкин забирается под юбку, сидит там и охотится. Он сквозь дырочки наблюдает оттуда,
ПодЪюбочники они,ага Мой на шторах еще повисеть любит,особенно кухонные его заводят в этом плане,от комнатных он отвалил. Уж скока ругала я его,бить не могу (мне сказали что надо по ушам несильно так давать),остается только уговаривать не висеть. Каждый вечер с содроганием вхожу в дом,а вдруг карниз не выдержал
Girl в кедах писал(а) 27 авг 2013, 12:02:ж скока ругала я его,бить не могу (мне сказали что надо по ушам несильно так давать),
Можно свёрнутой газетой(шлепок) или водой брызгать! Моим не помогло- у нас нет штор с рюшечками, занавесочек и в длинной юбке я пройтись не могу , Я его одеваю перед самым выходом и драпаю...
У меня самые ужасные коты???
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Girl в кедах писал(а) 27 авг 2013, 12:02:. Уж скока ругала я его,бить не могу (мне сказали что надо по ушам несильно так давать),остается только уговаривать не висеть.
Бить нельзя, тем более, что это без толку. Может закинуть пока шторы повыше, чтобы он достать до них не мог, а потом отвыкнет. Кстати, если карниз грохнется, то это может отбить охоту лазить. Когда-то мне друзья отдавали котенка на время отъезда. Он лазил по шторам ровно до того момента, как вся конструкция грохнулась, испугался очень , и больше к шторам не подходил. Обычно это с возрастом проходит.
Да ладно, вполне правильные коты. Когда я встаю не вовремя или отхожу, кошкин, сидя под юбкой, вцепляется в нее всеми конечностями + зубами и волочится за мной по полу
Последний раз редактировалось g14 27 авг 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
g14 писал(а) 27 авг 2013, 12:27:Да ладно, когда я встаю не вовремя или отхожу, кошкин, сидя под юбкой, вцепляется в нее всеми конечностями + зубами и волочится за мной по полу
Ура! мы родственники Годерика!!! Лена, у вас целых три братика!!! Подумаешь, толстые ...у всех есть свои недостатки
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Это я имела в ввиду, что на породу Годерика мало похожи, но мы побреемся!
g14 писал(а) 27 авг 2013, 12:41:кошкин бы с удовольствием прижался к мягкому, плюшевому бочку
Уверена, они очень доброжелательные ребята! Ну а Кузяка....он бы их идиллию иногда нарушал...ну что бы жизнь малиной не казалась
Это ты Ясю не слышала. Это не кошка, а гангрена и геморрой, особенно утром. На ее фоте все кошки кажутся лапочками. Други, как кошку с мерзким голосом отучить орать?
Ээээ... как это дать? Она жрать хочет. Все, всегда. Она и так месячную норму лечебного корма за две недели сожрала. И постоянно норовит у воспитанных кисок подъесть. Мишанька - старый партизан, это дело давно просек и еду за собой не оставляет. Лялечка выше этого, голодать так голодать, но тоже большую часть корма сразу подъедает. А Сайка глупая, не доела несется проверять, как бы без нее играть не начали. А возвращается к пустой тарелке. Уже дней семь Яся со всеми вместе кормится и каждый раз Саечка удивляется,куда пропал корм и просит.
Нуууу....дааа. Так я на работу убегаю и все равно эта жрачка достанется Ясе, которая и так уже как бочонок на тонких ножках. Да еще у нее остаточный рефлекс, по вечерам она мыркает на всю квартиру и лезет ко всем лизаться. Еще у нее бывают газы и отрыжка. В общем такое чувство, что в доме поселился пьяный мужик.
Все зайчики : В греческом зале, в греческом зале... И это всё моё!!! Чаво, чаво... Живу я здесь, - вот чаво!
КОТала - Мотя А кто будет жульничать, того будем бить по морде..
Последний раз редактировалось Мунтик 27 авг 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
У-у-у-у-у... я бабайка... Научишься с вами есть всякую гадость Страшная сказка В одном чёрном-чёрном городе жила чёрная-чёрная крыса...
JamKit писал(а) 27 авг 2013, 14:18:И они не могут быть толстыми, они просто упитанные мужчины в полном расцвете сил.
+100+любимые!!!
TMP писал(а) 27 авг 2013, 14:41:Дать. Тяжелая помойная жизнь сказывается. Когда-то же в нее должно перестать лезть?
Согласна. У меня подруга стерилизовала свою голышку и потом начали ее кормить по капле 5 раз в день. Все боялись,что переедать будет. А кошка очень активная, год только исполнился. Бедная киса не наедалась и все время требовала есть.Я подруге и говорю-давай ей вволю,мать ее раз так ,эту норму. И что? Как только кошь поняла,что голодовок и диет больше не будет-все устаканилось,ест четко по норме. У моих ребят вообще корм все время в мисочке есть-и что? Босяка ест побольше,Барби- поменьше. Но четко свою норму съедают,ни грамма больше.
А я твоих!!! Кот чумаданный.. Царь я или не царь...почему верёвка из бумажки, а не из чистого золота??? Осталось только солнышка дождаться и будет вам индейка с золотой корочкой!
JaneCh писал(а) 27 авг 2013, 14:59:Это Мунтик такой большой или чемодан такой маленький ???
Чемодан размеров - максимум, что можно в самолет пронести, я же говорю - живу с монстрами!
Так и у нас до недавнего времени кошки получали корм два раза в день, часто оставляли и дожевывали в течении дня. Бывало кто то в чужую миску нырнет, но без наглости. А тут что же, беспредел.
Katja_norge писал(а) 27 авг 2013, 14:57:а что делать, если кошка не помойных кровей, но нормы не знает?
Ограничивать и помойных кровей тоже, а иначе хана и коту и хозяевам!