ElyN писал(а) 04 окт 2019, 16:11:Я бы наверное не удержалась, и друга подселила, чтоб вдвоем чудили))) Или подружку...
Ой нет. Если подружка, начнут плодиться, куда я этих маленьких гавренышей девать буду?! А потом роды так волнительно. Малышей надо в другую клетку пересаживать с маманей, места уже нет, дома целый зоопарк.
С другом могут и не ужиться, травмы нам не нужны. Неее, не хотим.
ElyN писал(а) 04 окт 2019, 16:11:ты его не вычесываешь? Шерсть сама осыпается во время линьки?
У нас есть маленькая расческа, но его шерсть в этом не нуждается, это не коты. А вот купать в песке обязательно надо, чем мы и занимаемся каждый день. Принимаем песочные ванны.))
Он не сильно линяет, шерсть они могут немного сбросить при испуге. Когда чешу, тоже может быть немного шерсти, но это не критично.
JamKit писал(а) 04 окт 2019, 16:12:Такую шерстку расчесывать надо, или он сам справляется?
Все сам. Наша задача только организовать ванны, хорошее сбалансированное питание и содержание.
Знали бы вы сколько у него запасов разных трав. Мало что покупаем, собираем сами в экологически чистых местах: спорыш, клевер, подорожник, одуванчик, крапива, листочки брусники, черники, земляники, малины, веточки и листочки яблони и т.д. сейчас уже не припомню все. Ну и основной корм конечно же покупаем в зоо магазинах.
JamKit писал(а) 04 окт 2019, 16:12:8 кг весит (весь кот, не только попа). Попробую сфотографировать, конечно же.
Вау! 8 кг! Это хорошо или плохо для британца?
Будем ждать фото.
Надо своих завесить тоже.

?! Ох, я б на месте Апельсинки обиделась
!!! Да он такой симпампончик! Особенно летом в зеленой травке! Да и на диване хорош!..