Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TMP, здесь много лет идет война на уровне закона, но с учетом традиций и многих лет голода. Не хочется о грустном, но в меню специализированных ресторанов присутствуют самые разные животные.
TMP писал(а) 03 сен 2014, 17:12:Бегать? Шутите =) Прицельно метать. Очень быстро приноравливаешься и метаешь на звук из любого положения, и иногда даже до конца не просыпаясь =)
Слова "прицельно" и "метать" не могут стоять в одном предложении, если мы говорим обо мне . Мои физруки во время сдачи мной метаний и бросаний чего бы то ни было предпочитали прятаться у меня за спиной, и то не всегда помогало
TMP писал(а) 03 сен 2014, 15:57:Я даже боюсь думать, что было с котом, когда он не на место гадил
Как страшно жить... А как же спортивная сумка?
Pinky Yazz писал(а) 03 сен 2014, 15:56:мой вьетнамский на уровне его русского, а его английский на уровне моего вьетнамского.
Представляю!!! Я так крысу в Таиланде рисовала, меня никак не понимали, я им объясняю, что в номере крыса спокойно сидит мне глазья строит, а они про ящериц - типо ящерица это нормально! Лена, нужно делать фото всего что вышло из конопатой И врачу под нос!
TMP писал(а) 03 сен 2014, 16:05:Ну проверят. А завтра опять что-то - опять побежите? .
Ну один раз то можно прощупать, может и яйцы найдутся
Ой, спасибо вам, офису, мужу и все, всем - спасли ещё одного малыша!!! Очень красивенький, расти большой и толстенький и превращайся скорей в огромную наглую морду!!!
bettel писал(а) 03 сен 2014, 16:38:У меня спят спокойно где-то до 5:30 утра, да и потом специально не будят, просто носятся как два бегемота (в смысле с тем же грохотом). Только и слышно тыгыдым-тыгыдым-тыгыды- БАБАХ- тыгыдым-тыгыдым-тыгыды- БАБАХ. Минут через 15-20 успокаиваются.
Воот, я же говорю что у меня нормальные коты!Успокоили, честно, а то никто меня не понимает, не жалеет
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ксенечка писал(а) 03 сен 2014, 18:08:Что-то я тут столько всего пропустила....
А мы по вам соскучились , покажите деток, пожалуйста!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ну так Хэрриот в середине прошлого века писал, что даже в цивилизованной Англии отношение к кошкам было чисто потребительское. Но менялось со временем. Думаю, и до вас постепенно дойдет.
Pinky Yazz писал(а) 03 сен 2014, 17:25: в меню специализированных ресторанов
Прекрасное имя! Вырастет киска такая же важная и трехэтажная, как и ее имя. У нас уже есть в ветке, правда котик с таким именем - Март у ТанаТан. Что то редко его показывают, как и братика его Дейва.
У нас в общем то так и не теплело, но сегодня ночью я укрылась вторым одеялом и туда ко мне сразу пришли Лялечка с Мишанькой. А утром котов из под одеял выманить не могла.
У нас тоже не жарко и Джуська спит у меня под одеялом, когда начинаются перемещения под одеялом, Рэмбо начинает охоту на привидение и прыгает сверху. Независимо от времени суток (то бишь ночи)))
Тозита писал(а) 03 сен 2014, 19:19:Рэмбо начинает охоту на привидение и прыгает сверху
Оо, у нас Сая так набрасывается на приведение Мишаньку, он из под одеяла говорит коронное "Мааа", на зов несется эта самая Маа, которая Лялечка, бьет охотницу Сайку, ребенок не поймет за что и дает сдачу. И все вот это происходит на нас ночью. Ну ладно я, днем высплюсь, но Павлик, ему то на работу. Он начинает дергать под одеялом ногами и орать посердь ночи, что он хочет спать и когда же это кончиться. Мишанька может от страха наблевать, а еще иногда на рев приходит Ба...
Да уж, картина маслом... У тебя хоть прыжки относительно в горизонтальной плоскости, а у меня эта жирная туша (который типа охотник) прыгает на дичь из засидки (а засидка, как ты наверное, помнишь, на верхней полке комплекса ) Отнюдь не полет шмеля)))
Нет писал(а) 03 сен 2014, 19:27: Он начинает дергать под одеялом ногами и орать посердь ночи, что он хочет спать и когда же это кончиться. Мишанька может от страха наблевать, а еще иногда на рев приходит Ба...
Наташа , Ба не приходит, если не в доме, но всё остальное также, я сплю на дорогах, в машине. А блюёт Федя, Крыся рычит, а Вита всем по головам и баиньки. А фото Лялечки и Мишаньки прелестно.
Нет писал(а) 03 сен 2014, 19:27: Он начинает дергать под одеялом ногами и орать посердь ночи, что он хочет спать и когда же это кончиться. Мишанька может от страха наблевать, а еще иногда на рев приходит Ба...
Какие ужасы вы рассказываете. А я третьим буду в компании Тараса и Лены. Мои спят столько же, сколько и я, потом дружненько, голова к голове, чтобы,не дай Бог, никто не вырвался вперед, бегут впереди меня на кухню. Никаких спецсредств и метаний, просто я действительно никогда бы не встала в 5.30, чтобы кого-то кормить. Правда, и едят они перед сном поздно - часа в 2-3, т.к. я поздно ложусь..
Вложения
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
При том, заметьте, они ничего не требуют, ни внимания, ни завтрак. Утром будут спать до тех пор пока я не встану, ну если только Лялечка обниматься придет, так я этому только рада.
Последний раз редактировалось Нет 03 сен 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Swab писал(а) 03 сен 2014, 20:03:Не вошла подпись - в ожидании завтрака. Молча. ( пока я готовлю себе)
Как то давно, еще когда Лялечку худела, стукнуло мне в голову, что я должна сначала приготовить себе, а кошки должны ждать. Дожидаться стали только Мишанька с Саей, Лялечку потом весь день уговаривала поесть. Только поздно вечером к мисочке подошла, обиделась.
А наши спят пока я не встану, а может и дальше спали бы, но я их с себя стряхиваю. Но бывают моменты когда Глаша пытается меня разбудить, аккуратненько лапой или холодным сопливым носом в лицо тычет. Типа, хватит спать, давай уже, вставай! А Сима не такая смелая, сидит на всякий случай в сторонке.
Мишанька с Лялечкой под одеялом - такая трогательная парочка!
Shakotis писал(а) 03 сен 2014, 20:20:Хотя Крыся будет смотреться "аппетитнее"
Да девочки у меня, очень аппетитные. Тут как то Федины фото брали с миской, чтоб помогли приюту одному. А когда просили фото разные я ржала с моими только и побираться.
Подайте бедным кискам на пропитание, оголодали девахи, диван доедают.
g14 писал(а) 03 сен 2014, 16:40:Похоже Годерик коротает часы одиночества в этой лежанке, не зря мы ее тащили через Европу
Нам уже пора темы про магазины в Европе, для кошек создавать. А вот мышки наши любимые в волшебной коробочке Вашей видим, полосатые, правда Вите их хватает только на сутки, а потом мы их развешиваем.
Чтож они такие кабачки-то выросли? Вроде и едят в пределах разумного... Сейчас ради спортивного интереса взвесила своих красоток. Глаша еле дотянула до 3 кг, а пельмень-Сима - 4,5 кг!
VERNAT писал(а) 03 сен 2014, 21:29:Чтож они такие кабачки-то выросли? Вроде и едят в пределах разумного... Сейчас ради спортивного интереса взвесила своих красоток. Глаша еле дотянула до 3 кг, а пельмень-Сима - 4,5 кг!
Вита приехала в таком состоянии, страшно писать, но мы похудели даже, 4500, голова маленькая и сама кошка не большая, про шерстили всё что можно у неё, кроме жирных стенок, не чего не показало, по материли нас врачи, сказали нормальный ребёнок и отправили. В сентябре повторное обследование будет. А старушка Крыся, шалят органы и аллергичная она. Врачи разводят руками и говорят, что бывают такие кошки, отстаньте от детей. Мы смирились, от диет она только толще становилась это я про Крысю.
Вот и у нас Сима ест лечебный корм от ожирения и причем насыпаю немного. Никакого толку! Наверное СЛИШКОМ малоподвижный образ жизни. Сначала целыми днями спали навытяжку, потому что жарко, теперь спят свернувшись клубками, потому что холодно... Глаша-то не толстеет, я так понимаю, из-за своей хронической сопливости и синегнойной палочки в организме. Читала, что если кошки не чувствуют запаха, то и есть не будут. А Глаша через раз запаха не чувствует, но правда всё равно ест, но как-то без фанатизма.
VERNAT писал(а) 03 сен 2014, 21:48:Вот и у нас Сима ест лечебный корм от ожирения и причем насыпаю немного. Никакого толку! Наверное СЛИШКОМ малоподвижный образ жизни. Сначала целыми днями спали навытяжку, потому что жарко, теперь спят свернувшись клубками, потому что холодно...
А не пробовали пищевые лабиринты (пазлы) использовать? Для сухого корма очень прикольно работает. Кошка много съесть не может за раз и занята делом
Я, послушав Аню, что нужно играть с кошками 2 раза по 20 мин минимум в день, ужаснулась, сколько я им минут задолжала и купила удочку ( не длинную, о которой мечтаю, у нас таких нет ). И первый, кто плюхнулся за мышью - был Жирно-рыжий, а вторая...Шуша. Причём, ейная попа в играх не участвовала и всё пыталась нашу мадам сбить с пути. Но Шушь героически не обращала на неё внимание и пыталась отжать мышь у Сильвера .
Какой форум полезный . Я всегда думала, что 5 кошек, как-то сами себя развеселить могут. Оказалось, они очень были рады играть. Представляете, Сильвер даже лужи перестал делать. Совсем. Метить, нет, не перестал. А луж нет. Видимо, всё-таки, у него стресс был. Меня Лена G14 на эту мысль натолкнула.
Оксана, я от этой картины просто прифигела.
Похоже, второй пёс научился снимать . И в интернет выкладывать . То-то я смотрю, у меня фотоаппарат совсем в другом месте оказался.
А это точно - сестра нашей Алисы.
То есть, у неё была сестра-близнец, с которой их разлучили в детстве . Их и назвали одинаково почти: Гек-са и Али-са. Вот такое индийское кино!!!
Рассказы и фото на последних страницах просто супер, не оторваться! Спасибо всем, особенно Мунтику, Сашеньке, Наташе Кей, Лене с Годериком, Наташе с Сайкой, Лялей и Мишанькой, Анечке с леопардами и Лене с Мартой, хозяйке Симы и Глаши, Игорю и Тарасу, Олечке Крысе, Танюше с её троицей, и Тонюше с её троицей, Жене с её хвостиками и всем-всем, это мои "плюсики"!!!!
VERNAT писал(а) 03 сен 2014, 21:48:Вот и у нас Сима ест лечебный корм от ожирения и причем насыпаю немного. Никакого толку! Наверное СЛИШКОМ малоподвижный образ жизни. Сначала целыми днями спали навытяжку, потому что жарко, теперь спят свернувшись клубками, потому что холодно...
Мои тыковки, носятся с утра до вечера, когда в мебель врезаются, я всегда боюсь, что вот в этот момент и посыпятся щепки. Крыся, как игуана, ещё и с ирокезом, шерсть у нас вечно дыбом и мы ещё горбимся. Старичок Федя за ними с отдышкой, когда все в 3 врезаются, страшно становится. А когда с мебели на пол прыгаем, боюсь, что соседи не одни проснутся, в обнимку с моими котами.
У меня вот такая доска, как последняя картинка в посте: я в эту доску загружаю пружинки, мячики и немного сухого корма (чтобы было тяжелее сухой корм выковыривать: типа сначала вытащи пружинки, потом тащи сухой корм). Коты с удовольствием играются
bettel писал(а) 03 сен 2014, 21:55:А не пробовали пищевые лабиринты (пазлы) использовать?
Это что за диковина такая? Ни разу не видела. Может у нас не продаются? На днях отправляемся во Францию, наметили себе пройтись там по магазинам для животных. Вдруг какая-нибудь интересность попадётся... (Ха-ха, кто-то по галереям Лафайет, а мы по зоомагазинам).
Тарифа писал(а) 03 сен 2014, 21:57:Я всегда думала, что 5 кошек, как-то сами себя развеселить могут.
Ага, я тоже рассчитывала что двоим-то веселей , чем одной... Вот они и спят теперь целыми днями вдвоём.
Это да! Когда Сима спрыгивает, такое впечатление что мы живём в сейсмически неустойчивой зоне, всё дребезжит и покачивается. Хорошо, что под нами нежилые помещения, а то точно пришли бы с претензиями.
bettel писал(а) 03 сен 2014, 22:13:У меня вот такая доска, как последняя картинка в посте: я в эту доску загружаю пружинки, мячики и немного сухого корма (чтобы было тяжелее сухой корм выковыривать: типа сначала вытащи пружинки, потом тащи сухой корм). Коты с удовольствием играются
У Вас молодняк, а мои старики, если привезут поставщики, боюсь они мне по голове этим ящиком, но мы и едим мало, норму не съедаем.
Тарифа писал(а) 03 сен 2014, 21:57:Я, послушав Аню, что нужно играть с кошками 2 раза по 20 мин минимум в день, ужаснулась, сколько я им минут задолжала и купила удочку ( не длинную, о которой мечтаю, у нас таких нет ). И первый, кто плюхнулся за мышью - был Жирно-рыжий, а вторая...Шуша. Причём, ейная попа в играх не участвовала и всё пыталась нашу мадам сбить с пути. Но Шушь героически не обращала на неё внимание и пыталась отжать мышь у Сильвера .
Блин, не успеваю даже читать, не то что отвечать . Вот так приучишь, а потом они тебя будут в пять пар глаз гипнотизировать "Развлеки нас, человек! Развлеки нас, человек!"
Тарифа писал(а) 03 сен 2014, 21:57:Давно хотела похвалиться: Тарас подарил мне как бы Колю. Хвост его несут как бы друзья Колины подвальные .
Классная игрушка!
VERNAT писал(а) 03 сен 2014, 22:17:Это что за диковина такая? Ни разу не видела. Может у нас не продаются? На днях отправляемся во Францию, наметили себе пройтись там по магазинам для животных. Вдруг какая-нибудь интересность попадётся... (Ха-ха, кто-то по галереям Лафайет, а мы по зоомагазинам).
Я в посте выше привела несколько примеров. Общий принцип: это такая хрень, куда корм быстро загружается, а кошки его потом оттуда выковыривать должны.
Так он туда залезает когда никого нет, а сам еще не научился в шарфик заворачиваться.
Нет писал(а) 03 сен 2014, 19:03:А утром котов из под одеял выманить не могла.
Мне интересно как ты себя смогла оттуда выманить когда там такая красота
Нет писал(а) 03 сен 2014, 19:27:Он начинает дергать под одеялом ногами и орать посердь ночи, что он хочет спать и когда же это кончиться. Мишанька может от страха наблевать, а еще иногда на рев приходит Ба...
Как я люблю твои зарисовки из жизни
Swab, на фото послушные ребятишки
VERNAT писал(а) 03 сен 2014, 20:47:А Сима не такая смелая, сидит на всякий случай в сторонке.
Для игры очень классно и дешево картонный куб вот такой
Мои любят:
1) Играть в царя горы 2) Бороться друг с другом внутри 3) Тягать мелкие игрушки через срезаные углы 4) Преследовать друг друга пробегая через.
Если взять 4 таких куба то можно построить небольшой лабиринт (гыгы, у меня уже просто места нет, я держу незанятый кусочек пола, борясь с жабой на предмет покупки бегового колеса для котов).